Чико,почитал я посты,подумал и пришёл к выводу.Судя по твоим успехам,а успехи у тебя,ты сам знаеш какие.Так вот,тебе нужна супер сокращённая прога,хороший отдых и сон,жрать как можно больше и чаще,меньше ходить и тратить силы на ненужное.А не всякие там пампинги и всякая прочая чушь,в которую щас Дюша лезит.Дюша, это новинький,он новичек в этом деле и самое плохое,что с ним нельзя договорится,он не пробиваемый,а с тобой Чико думаю можно.
Добавлено: 24-01-2010 09:36
Если ты почитал те темы что я тебе сказал и почитал ту сылку что тебе ХХХЭЛЬ,то подумай и зделай выводы над своим тренингом и найди свои ошибки.Если ты доверишся нам и прислушаешся к нам то я уверяю тебя,что прогресс пойдёт в верх.
Добавлено: 24-01-2010 09:56
Вот что я предлагаю зделат:
1 Прогу взять сокращенную.
2 Начать цикл.
3 Жрат по 5-6 раз в день.Горогоховыю кашу,гречневую,макароны,мясо,рыбу,творог.Спать не меньше 8 часов,а лучше 9-10,спать и отдыхать днём при любой возможности,а не шарится с друзьями,бухать,курить с ними.
Если ты всё это будеш соблюдать,то результат гарантирован.
Добавлено: 24-01-2010 10:07
Моя любимая связка:
Жим лёжа 3-2х8 разминка 2х8 рабочие
Присед 3-2х8 разм. 2х8 раб.
Жим сидя из-за головы или жим гантелей сидя 3-2х8 разм. 2х8 раб.
ТРИ ДНЯ ОТДЫХА
Становая 3х8 разм. 2х8 раб.
Подтягивание за голову или к груди 2х8 разм. 2х8 раб.
Тяга гантели к животу 2х8 разм. 2х8 раб.
ТРИ ДНЯ ОТДЫХА
Ты наверное спросиш,а где же упражнения на руки? На верх груди? Почему так много дней отдыха?
Узнаеш пожже сам,непереживай,руки меньше не станут )))
Добавлено: 24-01-2010 10:17
Всё трём одно и тоже...Остальное спрашивай,не стесняйся и ищи инфу на форуме.Я тебе всё в краткосте зазжувал,а дальше ты сам должен.
Насчёт пресса,как чаще его не долби то жирок на животе не исчеснет и пресса не видать.Это заблуждение!!! Пресс будет виден,если нет жира на животе.Так что это дело в питании и не трать зря силы на пресс.
Наточил я свой топор - головешок полный двор )
Всегда рад помочь !