1,076

Re: Малой

Ну что за пи*дец в залах творится весной блеать angry
Повылазили варвары... Сегодня из-за них любимый зал пришлось сменить... Bawling  У нас градообразующее предприятие-металлургический завод,и все гантели литые,сделаны там... А есть такие,где тяжи к ручкам приварены. Так эти пи*даболы вообще уже гантелей в зале не оставили! Двадцатки мертвы обе,24кг только одна осталась...32кг у одной ручка заменена,она в полтора раза длиннее,чем у второй... И штырьки от лавочек тоже пораскидали,крюки для отягощений куда-то дели... Заниматься уже просто нереально стало,даже атмосфера не спасает... Я с одним из инструкторов корешусь,он в алекс-фитнесс предложил... Благо,у мамы на работе какая-то там программа,что они типа сына-спорЦмена поддержали,оплатили годовую карту)) Хоть это радует)))
Кому интересно,вот где я теперь занимацО буду))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Соседний дом буквально,метров тридцать от моего подъезда))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,077

Куясебе клуб!  Цени Маму, Малой.

1,078

Замажорился Никитоз  s070

1,079 (28-03-2012 17:09 отредактировано Малой)

Я вне зависимости от фитнес-клубов Маму ценю)))
А годовой абонемент 6990р стоит)) Так что для ее начальства это не такая уж и жертва)) Тем более,что у них типа программа,что они спорт поддерживают))
Для сравнения-в моем мегО-хардкорном зале,где щас все уничтожают,одно занятие по абонементу 75р стоит)) Там безлимит не предусмотрен,покупаеш на 24 занятия,и тебе их вычеркивают))

1,080

Малой пишет:

Я вне зависимости от фитнес-клубов Маму ценю)))
А годовой абонемент 6990р стоит)) Так что для ее начальства это не такая уж и жертва)) Тем более,что у них типа программа,что они спорт поддерживают))

Так это примерно 1500 гривасов...125 в месяц...это не то,что шара...это бесплатно !!! Никтоз...ничего не спутал ??? Может 6990 за месяц ??? Или 69900 за год ???

1,081

Год,Андрюха,год!
И это за зал,баню,бассейн,солярий и всякие йоги,кикбоксинги и прочую ересь)) Они просто только открылись,а у них уже на другом конце города мажорный зал-конкурент появился)) Так что они щас к себе манят ценами.

Добавлено: 28-03-2012 20:14

Там прям на сайте и написано,кстати smile

1,082

Малой пишет:

Год,Андрюха,год!
И это за зал,баню,бассейн,солярий и всякие йоги,кикбоксинги и прочую ересь)) Они просто только открылись,а у них уже на другом конце города мажорный зал-конкурент появился)) Так что они щас к себе манят ценами.

Не,ну при таких раскладах...ты как хочешь,но через год на помост выступать...другое не зачёт ))

1,083

Не,Андрюх,я по билдингу хочу)) На помост только летом выйду,а там может ваще забью на это дело))

1,084

Малой пишет:

Не,Андрюх,я по билдингу хочу)) На помост только летом выйду,а там может ваще забью на это дело))

Значит на сцену (минимум) Арнольд классик  s070

1,085

Ваще,я как бы не хочу показаться неблагодарным...но бля,6990р-это еще много lol  В Москве конкуренция выше намного,там и того дешевле годовые абонементы))

1,086

Малой пишет:

Забьешь - проклянём всем форумом.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

1,087

Да прям...мы же не пауэрлифтинг.ру)) Мне лифтерский тренинг дает только сало из-за редких тренировок,травмы и перетрен,при том что веса растут не лучше,чем на пампинге. Да и билдинг-занятие такое,что нужно целиком все спортивное время ему уделять,а не распыляться на жим,троеборье и пр. Так что я лучше буду за одним зайцем гнаться))

1,088

G. Raven пишет:
Малой пишет:

Забьешь - проклянём всем форумом.

+1

Добавлено: 28-03-2012 20:32

Малой пишет:

Да прям...мы же не пауэрлифтинг.ру)) Мне лифтерский тренинг дает только сало из-за редких тренировок,травмы и перетрен,при том что веса растут не лучше,чем на пампинге. Да и билдинг-занятие такое,что нужно целиком все спортивное время ему уделять,а не распыляться на жим,троеборье и пр. Так что я лучше буду за одним зайцем гнаться))

Ааааа...в этом смысле...а,мы то решили что ваще на всё железо болт положишь  s0234

1,089

Обижаешь,Андрюха))

1,090

Малой пишет:

Быстро в юности приоритеты меняются. Помнится ты лифтингом занимался...

Слава Героям!!!

1,091

Я постом выше писал,что кроме травм,перетрена и сала из-за редких,не интенсивных тренировок,лифтинг мне больше ничего не дает. Я в весах прогрессирую даже лучше,когда по билдерским методам занимаюсь. Не скажу,что я потерял интерес к лифту,просто билдинг и кач-это не одно и то же... Меня заинтересовал именно билдинг.

1,092

Малой, как перешел на ББ становую далаешь или нет

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,093

Уже пару недель,как не делаю.

1,094

Малой пишет:

Уже пару недель,как не делаю.

ну а в дальнейшем??
SergSSA, а ты ща делаешь ее???

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,095

Потеряли мы Малого. Был человек и не стало. Становую забросил, приседать прекратит и вместо штанги будет гантельки жать. Потом покрасится в блонда и станет модным тренером в модном клубе... 178

Добавлено: 28-03-2012 21:22

Realization пишет:

Да, сегодня начал по чуть-чуть. Но, чувствую, что зря. Спина мгновенно отреагировала негативно. Есть шанс завтра весь день корячиться от боли. Глобально, даже гиперэкстензию неуютно делать. Спину сильно тянет.А жаль, становаю это то упражнение, где у меня неплохо резы росли.

Слава Героям!!!

1,096

SergSSA пишет:

Потеряли мы Малого. Был человек и не стало. Становую забросил, приседать прекратит и вместо штанги будет гантельки жать. Потом покрасится в блонда и станет модным тренером в модном клубе... 178

Добавлено: 28-03-2012 21:22

Realization пишет:

Да, сегодня начал по чуть-чуть. Но, чувствую, что зря. Спина мгновенно отреагировала негативно. Есть шанс завтра весь день корячиться от боли. Глобально, даже гиперэкстензию неуютно делать. Спину сильно тянет.А жаль, становаю это то упражнение, где у меня неплохо резы росли.

Трубы в уши и штаны с висячей мотнёй  s0234

1,097

Я уже только гантели и жму)) Присед пока бросать не планирую)) Жим ногами планирую бросить))
А становую наверно и не буду больше делать,ибо она мешает восстановлению,т.к. очень тяжелое упро+талию расширяет,а у меня и без того широкий таз и узкие плечи от природы. И пр всех этих минусах,каких-то значимых плюсов от нее я не наблюдаю))
А волосы красить я не буду,точно))) В школе я ребят бил,за то что они красились lol  они мне этого не простят,если я сам теперь покрашусь))

1,098

Малой, ёклмн, а как же ты на вопроц пациков о том, сколько жмешь отвечать-то будешь? Гантельки не катируются. 178

Слава Героям!!!

1,099 (28-03-2012 18:29 отредактировано Малой)

Я тебе больше скажу,Серега... Я сегодня НИЖНИЙ КРОССОВЕР делал,после жима гантелей на горизонтальной и наклонной! А это вообще только проЖЖОнные фитнесисты и пляжнеГи делают...

1,100

Cлава Йайцам,  я не знаю что такое нижний кроссовер  1112111134

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон