Re: Основы диеты небогатого бодибилдера, сушка
Спасибо взял за основу теперь буду под себя прорабатывать диету:))
Ну смотри, это я угли урезал, чтоб не заливало)))))) А то бока вширь растут)))))))
Поэтому и масса медленно, но растет)))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Основы диеты небогатого бодибилдера, сушка
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо взял за основу теперь буду под себя прорабатывать диету:))
Ну смотри, это я угли урезал, чтоб не заливало)))))) А то бока вширь растут)))))))
Поэтому и масса медленно, но растет)))))))
7:00-Протеин. 10:00-яйцо куриное 5 шт,250гр молоко.(30р) 13:00-Гречка(рис)с курицей 300гр(45р) 15:00-Протеин 17:00 Рыба -300гр(горбуша)гарнир овощи.(60руб) 20:00- протеин .22:00-Творог200гр(30руб)Гдето примерно 160руб на продукты+20руб=180и протеин3кг-2000руб на месяц и того 180х3 ну примерно со всеми вытекающими где то около 8-9к выходит примерно около 300гр белка в день

( Сывороточный протеин ) КСБ (100грн-1кг) берёте от 15кг=(90грн-1кг)
(КСБ УФ-80) с массовой долей белка 80%. Производство ОАО "Щучинский МСЗ", Беларусь.
063-624-54-19 Евгений, maniac93@mail.ru
Подготовь себя к лету!
TenGz, ну гадить же не надо везде! Цены хорошие, протык тоже ниче! Попроси, создам тему с разрешения Фаталыча. Будешь продолжать, буду банить!
17:00 Рыба -300гр(горбуша)гарнир овощи.(60руб)
300 грамм горбуши за раз даже много, можно еще сэкономить... творог дешевый, у нас 200 гр 60-80 рублей (((
в наших краях широко продается тофу. с кашей из зерновых хлопьев самое то. а тут, гляжу, тофу не любят, либо не распространен?
AlroS пишет:17:00 Рыба -300гр(горбуша)гарнир овощи.(60руб)
300 грамм горбуши за раз даже много, можно еще сэкономить... творог дешевый, у нас 200 гр 60-80 рублей (((
ну я скажу что творог за 200гр- 60-80 рублей это очень много за килограмм согласен цена хорошая если он еще и обезжиренный!
ни хрена се,у нас пачка обезжиренного творога 180гр,14р.50к.
Ого не плохо )
Салют,всем!
Парни,у меня возник вопрос. Мой рост - 176 см, вес 74 кг, объем бицепса 37 см. Вообще с мускулатурой все хорошо и жира очень немного, так как я МС по спортивной гимнастике. Сейчас из-за травмы не могу тренироваться и для поддержания мышц в тонусе хожу в кач.зал. Появился интерес и желание немного подсушиться. Читал несколько источников и решил,что мне нужно 1,5 - 2 гр белка на 1 кг массы (если я ошибаюсь, то поправьте). Когда пьешь кефир или йогурт,ешь фасоль и т.д., то все понятно, ведь на упаковке написано содержание балка в 100 гр продукта. А как определить кол-во белка в куске вареной говядины или тушеной куриной ножке, к примеру???
А как определить кол-во белка в куске вареной говядины или тушеной куриной ножки, к примеру???
если тебя на гугле забанили... тады спроси у яндекса
Гора вот посмотри тут [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Гора вот посмотри тут [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
спасибо
Зачем дрищам сушка???
Салют,всем!
Парни,у меня возник вопрос. Мой рост - 176 см, вес 74 кг, объем бицепса 37 см. Вообще с мускулатурой все хорошо и жира очень немного, так как я МС по спортивной гимнастике. Сейчас из-за травмы не могу тренироваться и для поддержания мышц в тонусе хожу в кач.зал. Появился интерес и желание немного подсушиться. Читал несколько источников и решил,что мне нужно 1,5 - 2 гр белка на 1 кг массы (если я ошибаюсь, то поправьте). Когда пьешь кефир или йогурт,ешь фасоль и т.д., то все понятно, ведь на упаковке написано содержание балка в 100 гр продукта. А как определить кол-во белка в куске вареной говядины или тушеной куриной ножке, к примеру???
попробуй диету Адольфа Алоисыча Шикльгрубера...очень таки помогает подрельефицо...

Зачем дрищам сушка???
Пляж скоро))))
Тело и результаты требует инвестиций, а не скупости. Хочешь результатов, сперва создай свой пассивный доход. Потом у тебя будет достаточно денег и ВРЕМЕНИ для тренировок и всего остального.
Тело и результаты требует инвестиций, а не скупости. Хочешь результатов, сперва создай свой пассивный доход. Потом у тебя будет достаточно денег и ВРЕМЕНИ для тренировок и всего остального.
Фотки свои предъяви, советчик. С надписью Fatal Energy.
Еще один совет и отправлю учить хорошие манеры))))
Но на этих 5 пунктах выжить сложно, но можно, если ты можешь себе позволить в день на $5 варено-копченой говядины, десяток яиц и пару цельных крупных куриных грудок. Можешь? Я нет. Моей зарплаты не хватит и на 2 недели
я тоже прочитал твою статью, что казать... такая же ситуация и у меня получаю зарплату в районе
1900 грн(смешно правда?
) 700грн отдаю за комнату в общаге, за вычетом проезда(150 грн в месйц на маршрутке) остается около 1000 грн на еду... и это если не покупать мыло, пополнять счет на телефон, интернет и тд(еще минус 200) вот и остается 800-900 грн...
что можно купить? в день получается 30 грн( ни много не мало) я думаю поймут те, у кого подобная жизнь... а кушать хочется всегда...Так что Диеноныч, не один ты такой! просто в отличии от тебя, я не женат, но девушка есть и мороженое(минимум
) ей покупать иногда тоже приходится)
Так что Диеноныч, не один ты такой!
ну посмеялсо
теперь вас двое таких
Fuzzy пишет:Так что Диеноныч, не один ты такой!
ну посмеялсо
![]()
![]()
теперь вас двое таких
Если бы у тебя было так же, я думаю ты бы не смеялся!не вижу смешного в том, что человек не имеет высокого достатка....
Если бы у тебя было так же, я думаю ты бы не смеялся!не вижу смешного в том, что человек не имеет высокого достатка....
я не думаю что Женек хотел тебя обидеть...ну а так то все в твоих руках...желаю тебе решить все свои материальные проблемы
захочешь все получиться 
Fuzzy пишет:Если бы у тебя было так же, я думаю ты бы не смеялся!не вижу смешного в том, что человек не имеет высокого достатка....
я не думаю что Женек хотел тебя обидеть...ну а так то все в твоих руках...желаю тебе решить все свои материальные проблемы
захочешь все получиться
да я и не обиделсО)
спасибо)) буду стараться!) может зарплату повысят)
Grimm13 пишет:Fuzzy пишет:Так что Диеноныч, не один ты такой!
ну посмеялсо
![]()
![]()
теперь вас двое таких
Так я и не смеялся над твоим фин. положением ))) Просто Диенонович уже тут пару лет не появляется, так что диалог твой с ним улыбнул.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Основы диеты небогатого бодибилдера, сушка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc