Hammer ™ пишет:силовые могут и не упасть сильно(!)
а вот объемы да...ты просто не представляешь что значить скинуть 20 кг...
Старик,в общеп не тужи.Ты грил что сидя на жопе в офисе,полтора косаря бакинских маешь,так вот значит примо и гр это твой выбор.Пришло время перейти на темную сторону силы
PS Еси чо ото была шутко...
Точно не представляю. Для меня отказывать себе в еде - страшнее всего на свете.
Хах) Ну так то я не поклонник темной стороны) Думаю, без меня тут натуралов совсем мало станет
Малой пишет:Еще говорят,от пептидов рвет на куски ваще...
Боюсь что меня от них разорвет как некоторых, потом я фото не буду выкладывать что бы вас с грязью не мешать, а вы меня балаболом обзовете)
kramp пишет:Мистержим пишет:Сало жечь - мышцу жечь, а без фармы предотвратить это ужасно. Хотя блин, слишком долго я занимался что бы останавливаться.
Как думаешь на какой фарме сушились качки в четвертом веке до нашей эры? На стане, на турике, не клене? Или что там еще бывает?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Это Геракл Фарнезе. Мрамор. Римская работа эпохи империи с оригинала 2-й половины IV в. до н. э.
Как видишь вполне здоровые чуваки были хотя явно качались и сушились по натурахе! 
Так что жги свое сало, не жалей. Если немного мышцы подгорят, не смертельно, накачешь еще. Какие твои годы!)))
Да, нужно! Только найти бы что почитать на эту тему. Думаю стоит к этому делу подойти со всей ответственностью. Тему баркаса читал, по совету Малого, но там столько лишнего флуда - что ничегошеньки не нашел.
Сила воли - то что заставляет побеждать