176 (31-03-2012 13:19 отредактировано kramp)

Re: Мистержим

Мистержим пишет:

Сало жечь - мышцу жечь, а без фармы предотвратить это ужасно. Хотя блин, слишком долго я занимался что бы останавливаться.

Как думаешь на какой фарме сушились качки в четвертом веке до нашей эры? На стане, на турике, не клене? Или что там еще бывает?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Это Геракл Фарнезе. Мрамор. Римская работа эпохи империи с оригинала 2-й половины IV в. до н. э.
Как видишь вполне здоровые чуваки были хотя явно качались и сушились по натурахе!   biglaugh

Так что жги свое сало, не жалей. Если немного мышцы подгорят, не смертельно, накачешь еще. Какие твои годы!)))

177

Гладиаторов тоже изображали качками, а на деле их кормили баландой из каш, как свиней, для того, чтобы был большой слой сала, а мясо и шлюху давали только перед боем.

178

Hammer ™ пишет:

силовые могут и не упасть сильно(!)
а вот объемы да...ты просто не представляешь что значить скинуть 20 кг...
Старик,в общеп не тужи.Ты грил что сидя на жопе в офисе,полтора косаря бакинских маешь,так вот значит примо и гр это твой выбор.Пришло время перейти на темную сторону силы
PS Еси чо ото была шутко...

Точно не представляю. Для меня отказывать себе в еде - страшнее всего на свете.

Хах) Ну так то я не поклонник темной стороны) Думаю, без меня тут натуралов совсем мало станет  biglaugh

Малой пишет:

Еще говорят,от пептидов рвет на куски ваще...

Боюсь что меня от них разорвет как некоторых, потом я фото не буду выкладывать что бы вас с грязью не мешать, а вы меня балаболом обзовете)

kramp пишет:
Мистержим пишет:

Сало жечь - мышцу жечь, а без фармы предотвратить это ужасно. Хотя блин, слишком долго я занимался что бы останавливаться.

Как думаешь на какой фарме сушились качки в четвертом веке до нашей эры? На стане, на турике, не клене? Или что там еще бывает?

Это Геракл Фарнезе. Мрамор. Римская работа эпохи империи с оригинала 2-й половины IV в. до н. э.
Как видишь вполне здоровые чуваки были хотя явно качались и сушились по натурахе!   biglaugh

Так что жги свое сало, не жалей. Если немного мышцы подгорят, не смертельно, накачешь еще. Какие твои годы!)))

Да, нужно! Только найти бы что почитать на эту тему. Думаю стоит к этому делу подойти со всей ответственностью. Тему баркаса читал, по совету Малого, но там столько лишнего флуда - что ничегошеньки не нашел.

Сила воли - то что заставляет побеждать

179

Мистержим пишет:

Да, нужно! Только найти бы что почитать на эту тему. Думаю стоит к этому делу подойти со всей ответственностью. Тему баркаса читал, по совету Малого, но там столько лишнего флуда - что ничегошеньки не нашел.

Вот это прочитай, там все по делу.

180

Валера,отжигаешь со статуями...если на статуе изображен мускулистый мужчина,не факт что он в жизни был таковым...просто странность есть некоторая...вот в древней Греции были натуральные богатыри...а потом они раз и куда испарились и появились уже в эру стероидов...неувязочка...
Во все времена сильный человек это был как правило большой человек...не обязательно мускулистый а именно большой...за счет роста,за счет общей массы тела...а уж такого понятия как рельеф и в моде то не было,как и понятия "здоровое питание"...потому что большая часть людей питалась абы как и абы чем,и при возможности ели от пуза когда было что есть,потому что не знали когда в следующий раз так поедят...аристократия естественно обжиралась,самой вредной но очень вкусной пищей....откуда там взять мышцам и рельефу...мое скромное мнение что большая часть греческих героев в лучшем случае выглядела как бред питт или дима билан  biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

181 (01-04-2012 08:54 отредактировано kramp)

Hammer ™ пишет:

Валера,отжигаешь со статуями...если на статуе изображен мускулистый мужчина,не факт что он в жизни был таковым..

А с кого по-твоему скульптор взял этот образ? Вообще-то, скульпторам позировали реальные люди. На всякий случай, древние греки придумали олимпийские игры. И у них были профессиональные атлеты. У них был культ здорового и красивого тела. И это естественно отразилось в их искусстве. В разные эпохи разные эталоны красоты, посмотри на картины Рубенса. А в Древней Греции были эталоном атлетичные, стройные тела. У римлян тоже самое. Таковы, конечно, были не все. Но так и сегодня красавцы-здоровякине ходят толпами по улицам, а смотрят на нас с обложек глянцевых журналов, мелькают в кадрах боевиков, ну в крайнем случае в авах на нашем форуме еще попадаются. ))) А выйди на улицу и посмотри на прохожих, пойди в общественную баню. Да что там в баню, в нашем спортклубе из пятиста его членов, едва десяток наберется приличных тел.  )))

182

Валера,так это же Геракл..сын Бога...папашка ему всяко допингом помогал...ты обратив внимание на его яйца...они же маленькие...сразу видно чувак андрогенами баловался.... 178

183

а про Пкт он слыхом не слыхивал... lol

184

он на вечном курсе сидел...ему только самые кошерные препы...элита... trampoline

185 (01-04-2012 09:17 отредактировано kramp)

Hammer ™ пишет:

Валера,так это же Геракл..сын Бога...папашка ему всяко допингом помогал...ты обратив внимание на его яйца...они же маленькие...сразу видно чувак андрогенами баловался....

)))
Ну это просто типо мода была у них на маленькие гениталии. И это можно понять, если посетить такой хорошо сохранившийся античный город как Эфес. На площадях, на улицах, перед храмами, в храмах, везде статуи, статуи... и в основном на постаментах. А представь если бы над тобой постоянно зависали еще и гигантские гениталии,  то был бы явно перебор. А так они щадили самолюбие своих граждан. Типа, ходишь смотришь, и про себя тихо радуешься... а у меня-то причиндалы здоровее чем у самого Геракла!)))

186

и что даже омка у него очищенная была? smile

187

BatMan пишет:

и что даже омка у него очищенная была? smile

только кошерный голладнский суст  t9202 из страны лигалайза,педерастии и проституции  biglaugh

188

Они такие фантазеры, художники,скульпторы,поэты....................одна гомосятина в голове.

189

После 3х подходов жима 8 раз 100 кг, попробывал 120 пожать ради прикола. Вышло так что в понедельник пожал 120 кг на 2 раза.  1112111134

190

Мистержим пишет:

После 3х подходов жима 8 раз 100 кг, попробывал 120 пожать ради прикола. Вышло так что в понедельник пожал 120 кг на 2 раза.  1112111134

Видео есть ?

191

Так:
1. Нет камеры.
2. Некому снимать.
3. Интернет медленный на жопорезе.
4. В зале темно, нифига не видно.
5. Это было с плохой техникой, нечего показывать.
6. Пока жал, передомной чувак стоял, нифига не видно было бы.

Слава Героям!!!

192

Шуман Андрей пишет:
Мистержим пишет:

Видео есть ?

Неа. Телефона с собой не было) Но если форум требует, сделаем smile   cool

193

Народ верит "как себе". Но контролирует. 373

Слава Героям!!!

194

SergSSA пишет:

Народ верит "как себе". Но контролирует. 373

Ну в следующий понедельник сделаем попробуем сделать)  s070

195

еси чо,говори что жал в далеком 99м году...

196

Hammer ™ пишет:

нафиг?)

197

Мистержим пишет:
Hammer ™ пишет:

нафиг?)

легенда епта... wink

198

Hammer ™ пишет:
Мистержим пишет:
Hammer ™ пишет:

нафиг?)

легенда епта... wink

Обработать еще видео, всякие помехи там добавить, переодеть мужиков под 90е )))  lol

199

да ты не понял еба...типа гришь что жал в 99 году...ну типа ты сейчас больше жмешь...и фотошоп надо пользовать...фотожоп это лучший друг качка...убираешь жиры...беляши там всякие...и мыщыц добавляешь... t9202