Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Аналог есть-Достинекс.Легче переноситься.
а его, как принимать? по 1таб 1 раз в неделю? какая продолжительность?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 528 529 530 531 532 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Hammer ™ пишет:Аналог есть-Достинекс.Легче переноситься.
Князь,по инструкции))))

Если не ошибаюсь у достинекса цена кусючая.
Достинекса на курс необходимо 2 таблетки. А есть чешский аналог (по-моему) в 4 раза дешевле - Агалатес.
В общем парни курс к лету будет на 8 недель.
4 недели метан и 4 недели турик+стан.
Хочу просушиться немного, и добавить клена в курс.
В 3 и 4 неделю курса хочу добавить клен по 80мкг, потом 5 и 6 недели курса отдых от клена.
И в 7-8 недели курса снова добавить клен по 80мкг.
Так же с 5-й недели курса добавить в свой рацион хочу Йод и Селен, для стимуляции щитовидной железы. До конца курса.
Цитомель не хочу добавлять, боюсь его юзать. Поэтому лишь минимальная стимуляция щитовидной железы.
Йод + Селен - улучшают работу щитовидной железы и секрецию гормонов щитовидной железы.
ЙОД – участвует в образовании гормонов щитовидной железы. Этим и определяется его предназначение.
Йод является структурным компонентом гормонов щитовидной железы - тироксина Т4 и трийодтиронина ТЗ. Предшественником Т4 и ТЗ, являющихся низкомолекулярными веществами, является йодированный белок щитовидной железы - тиреоглобулин, протеолиз которого приводит к образованию Т4. Далее ТЗ образуется из Т4 в процессе дейодирования под влиянием (внимание!) Se-зависимой дейодиназы. Таким образом, йод и селен метаболически тесно связаны между собой - йод в организме не функционирует без селена.
СЕЛЕН - основное значение селена для щитовидной железы состоит в усилении периферического метаболизма тиреоидных гормонов. В настоящее время определено, что селен участвует в метаболизме тиреоидных гормонов, поскольку является компонентом дейодиназ, участвующих в превращении тироксина (Т4) в трийодтиронин (Т3). Дейодиназы относятся к семейству селеноэнзимов, в состав которых входит селен. Влияние дефицита селена на метаболизм тиреоидных гормонов зависит от того, оказывает ли действие дефицит одного селена или имеет место сочетание йодной и селеновой недостаточности. В исследованиях, проведенных на крысах, имеющих дефицит обоих элементов – йода и селена, было показано, что у животных уровни гормонов Т3, Т4 в щитовидной железе, уровень йода в щитовидной железе, уровень Т4 в печени и плазме были значительно ниже, а уровень ТТГ и масса щитовидной железы значительно выше, чем у крыс, имеющих только дефицит йода.
Достинекса на курс необходимо 2 таблетки. А есть чешский аналог (по-моему) в 4 раза дешевле - Агалатес.
у нас в 2 раза Серега...только его найти не просто...достинексом почему аптеки завалены,а по агалатесу предложений очень мало...
Hammer ™ пишет:Аналог есть-Достинекс.Легче переноситься.
Если не ошибаюсь у достинекса цена кусючая.
так оно так Андрюха,но "старина" то важнее)))

Что вы думаете на счет этого курса?
![]()
Rocketsad, дека 200 метан 30мг с первого дня и так 7 недель,тамокс не нужно
Rocketsad, дека 200 метан 30мг с первого дня и так 7 недель,тамокс не нужно
т. е. как на фотке, только без Нолвадекса?
Rocketsad, пля, что думает автор этого курса? Почему тебе интересно наше мнение, или его составлял дебил?
Где-то я все такие курсы уже видел. На спортсвики, чтоль...
Я тоже когда-то встречал. На ноуте в закладках есть, но включать лень.
Где-то я все такие курсы уже видел. На спортсвики, чтоль...
Да, курс со спортвики, просто меня смущает то, что там любой может зайти и написать, что угодно. Хотелось бы услышать мнение опытных химиков
G. Raven пишет:Где-то я все такие курсы уже видел. На спортсвики, чтоль...
Да, курс со спортвики, просто меня смущает то, что там любой может зайти и написать, что угодно
Слушай, а что мешает почитать форум, почитать статьи и САМОМУ обдумать курс?
Я тебе честно скажу - нет ничего сложного, кроме самого процесса чтения. Тем более, читая подобную литературу и статьи, ты приобретешь новый багаж знаний, который, поверь, лишним не будет.
Я перед первым курсом месяца два читал разные статьи про ААС, советовался с людьми тут на форуме и в жизни, не обошлось, конечно и без глупостей, но в целом некие базовые знания я приобрел. Думаю, тебе сей путь тоже подвластен 
Rocketsad пишет:G. Raven пишет:Где-то я все такие курсы уже видел. На спортсвики, чтоль...
Да, курс со спортвики, просто меня смущает то, что там любой может зайти и написать, что угодно
Слушай, а что мешает почитать форум, почитать статьи и САМОМУ обдумать курс?
Я тебе честно скажу - нет ничего сложного, кроме самого процесса чтения. Тем более, читая подобную литературу и статьи, ты приобретешь новый багаж знаний, который, поверь, лишним не будет.
Я перед первым курсом месяца два читал разные статьи про ААС, советовался с людьми тут на форуме и в жизни, не обошлось, конечно и без глупостей, но в целом некие базовые знания я приобрел. Думаю, тебе сей путь тоже подвластен
В течение 6 месяцев, что занимаюсь, постоянно интересовался этими вопросами, полтора месяца решил пропить курс метана, он у меня не удался, пришлось на 3 неделе отменить, щас решил метан с декой замутить. Но у меня остается вопрос с ПКТ. Стоит ли проводить этот курс точно так, как ка фотке
В течение 6 месяцев, что занимаюсь, постоянно интересовался этими вопросами, полтора месяца решил пропить курс метана, он у меня не удался, пришлось на 3 неделе отменить, щас решил метан с декой замутить. Но у меня остается вопрос с ПКТ. Стоит ли проводить этот курс точно так, как ка фотке
Почему не удалось пропить курс???
Я вот смотрю на таблицу и не понимаю логике 5-6-7 недели приема Деки какой смысл пропускать 6 неделю не понимать я
Я вот смотрю на таблицу и не понимаю логике 5-6-7 недели приема Деки какой смысл пропускать 6 неделю не понимать я
да это не он прогу составлял, кажется со спортвики готовую взял, я тоже логики невижу пропускать неделю...
Это же спортвики!!! Там принято считать, что на 6 недели чакры закрываются и курс уходит на говно, а далее опять приходит пруха.
Проблема в том, что никто не хочет ЗАДУМАТЬСЯ.
Курс 600мл деки в неделю , 600 суста , турик по 70 мл в день "7 недель " . на выходе по 400мл примы + винстрол "3 недели" кто что думает ??????
Курс 600мл деки в неделю , 600 суста , турик по 70 мл в день "7 недель " . на выходе по 400мл примы + винстрол "3 недели" кто что думает ??????
А после примы с винстролом что на выходе?
Ты забыл ГР и инсулин.
А ябвдул!
Rocketsad пишет:В течение 6 месяцев, что занимаюсь, постоянно интересовался этими вопросами, полтора месяца решил пропить курс метана, он у меня не удался, пришлось на 3 неделе отменить, щас решил метан с декой замутить. Но у меня остается вопрос с ПКТ. Стоит ли проводить этот курс точно так, как ка фотке
Почему не удалось пропить курс???
За первые 2 недели, набрал, 2,5-3 кг, дошел до 72,5, а на третьей ни грамма. Решил прекратить раз дальше не прет. Также за месяц до этого принимал метан 2 недели - за первую неделю с 70 дошел до 72,5, а на второй уже не перло, да и простуда накрыла
Не знаю почему я в эти 72,5 упираюсь.
Метан мне вообще в весе эффекта не дает, но силовые поднимаются. После последнего приема, с 5х питанием не получалось опять опустился до 70, потом возобновил питание, без метана набрал эти 2,5. И опять 72,5 - потолок
Страницы Назад 1 … 528 529 530 531 532 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc