13,226

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Hammer ™ пишет:

Аналог есть-Достинекс.Легче переноситься.

а его, как принимать? по 1таб 1 раз в неделю? какая продолжительность?

13,227

Князь пишет:
Hammer ™ пишет:

а его, как принимать? по 1таб 1 раз в неделю? какая продолжительность?

Князь,по инструкции))))

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

13,228

Hammer ™ пишет:

Если не ошибаюсь у достинекса цена кусючая.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

13,229

Достинекса на курс необходимо 2 таблетки. А есть чешский аналог (по-моему) в 4 раза дешевле - Агалатес.

Слава Героям!!!

13,230

В общем парни курс к лету будет на 8 недель.
4 недели метан и 4 недели турик+стан.
Хочу просушиться немного, и добавить клена в курс.
В 3 и 4 неделю курса хочу добавить клен по 80мкг, потом 5 и 6 недели курса отдых от клена.
И в 7-8 недели курса снова добавить клен по 80мкг.
Так же с 5-й недели курса добавить в свой рацион хочу Йод и Селен, для стимуляции щитовидной железы. До конца курса.
Цитомель не хочу добавлять, боюсь его юзать. Поэтому лишь минимальная стимуляция щитовидной железы.

DON пишет:

Йод + Селен - улучшают работу щитовидной железы и секрецию гормонов щитовидной железы.
ЙОД – участвует в образовании гормонов щитовидной железы. Этим и определяется его предназначение.
Йод является структурным компонентом гормонов щитовидной железы - тироксина Т4 и трийодтиронина ТЗ. Предшественником Т4 и ТЗ, являющихся низкомолекулярными веществами, является йодированный белок щитовидной железы - тиреоглобулин, протеолиз которого приводит к образованию Т4. Далее ТЗ образуется из Т4 в процессе  дейодирования под влиянием (внимание!) Se-зависимой дейодиназы. Таким образом, йод и селен метаболически тесно связаны между собой - йод в организме не функционирует без селена.
СЕЛЕН - основное значение селена для щитовидной железы состоит в усилении периферического метаболизма тиреоидных гормонов. В настоящее время определено, что селен участвует в метаболизме тиреоидных гормонов, поскольку является компонентом дейодиназ, участвующих в превращении тироксина (Т4) в трийодтиронин (Т3). Дейодиназы относятся к семейству селеноэнзимов, в состав которых входит селен. Влияние дефицита селена на метаболизм тиреоидных гормонов зависит от того, оказывает ли действие дефицит одного селена или имеет место сочетание йодной и селеновой недостаточности. В исследованиях, проведенных на крысах, имеющих дефицит обоих элементов – йода и селена, было показано, что у животных уровни гормонов Т3, Т4 в щитовидной железе, уровень йода в щитовидной железе, уровень Т4 в печени и плазме были значительно ниже, а уровень ТТГ и масса щитовидной железы значительно выше, чем у крыс, имеющих только дефицит йода.

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

13,231

SergSSA пишет:

Достинекса на курс необходимо 2 таблетки. А есть чешский аналог (по-моему) в 4 раза дешевле - Агалатес.

у нас в 2 раза Серега...только его найти не просто...достинексом почему аптеки завалены,а по агалатесу предложений очень мало...

Шуман Андрей пишет:
Hammer ™ пишет:

Если не ошибаюсь у достинекса цена кусючая.

так оно так Андрюха,но "старина" то важнее)))

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

13,232

Что вы думаете на счет этого курса?

http://sportswiki.ru/images/thumb/a/a5/Deca-dianabol.jpg/622px-Deca-dianabol.jpg

13,233

Rocketsad, дека 200 метан 30мг с первого дня и так 7 недель,тамокс не нужно

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

13,234

Realization пишет:

Rocketsad, дека 200 метан 30мг с первого дня и так 7 недель,тамокс не нужно

т. е. как на фотке, только без Нолвадекса?

13,235

Rocketsad, пля, что думает автор этого курса? Почему тебе интересно наше мнение, или его составлял дебил?

Слава Героям!!!

13,236

Где-то я все такие курсы уже видел. На спортсвики, чтоль...

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

13,237

Я тоже когда-то встречал. На ноуте в закладках есть, но включать лень.

Слава Героям!!!

13,238 (31-03-2012 12:32 отредактировано Rocketsad)

G. Raven пишет:

Да, курс со спортвики, просто меня смущает то, что там любой может зайти и написать, что угодно. Хотелось бы услышать мнение опытных химиков

13,239

Rocketsad пишет:
G. Raven пишет:

Да, курс со спортвики, просто меня смущает то, что там любой может зайти и написать, что угодно

Слушай, а что мешает почитать форум, почитать статьи и САМОМУ обдумать курс?
Я тебе честно скажу - нет ничего сложного, кроме самого процесса чтения. Тем более, читая подобную литературу и статьи, ты приобретешь новый багаж знаний, который, поверь, лишним не будет.
Я перед первым курсом месяца два читал разные статьи про ААС, советовался с людьми тут на форуме и в жизни, не обошлось, конечно и без глупостей, но в целом некие базовые знания я приобрел. Думаю, тебе сей путь тоже подвластен  wink

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

13,240

G. Raven пишет:
Rocketsad пишет:
G. Raven пишет:

Да, курс со спортвики, просто меня смущает то, что там любой может зайти и написать, что угодно

Слушай, а что мешает почитать форум, почитать статьи и САМОМУ обдумать курс?
Я тебе честно скажу - нет ничего сложного, кроме самого процесса чтения. Тем более, читая подобную литературу и статьи, ты приобретешь новый багаж знаний, который, поверь, лишним не будет.
Я перед первым курсом месяца два читал разные статьи про ААС, советовался с людьми тут на форуме и в жизни, не обошлось, конечно и без глупостей, но в целом некие базовые знания я приобрел. Думаю, тебе сей путь тоже подвластен  wink

В течение 6 месяцев, что занимаюсь, постоянно интересовался этими вопросами, полтора месяца решил пропить курс метана, он у меня не удался, пришлось на 3 неделе отменить, щас решил метан с декой замутить. Но у меня остается вопрос с ПКТ. Стоит ли проводить этот курс точно так, как ка фотке

13,241

Rocketsad пишет:

В течение 6 месяцев, что занимаюсь, постоянно интересовался этими вопросами, полтора месяца решил пропить курс метана, он у меня не удался, пришлось на 3 неделе отменить, щас решил метан с декой замутить. Но у меня остается вопрос с ПКТ. Стоит ли проводить этот курс точно так, как ка фотке

Почему не удалось пропить курс???

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

13,242

Я вот смотрю на таблицу и не понимаю логике 5-6-7 недели приема Деки какой смысл пропускать 6 неделю не понимать я

13,243

тяж пишет:

Я вот смотрю на таблицу и не понимаю логике 5-6-7 недели приема Деки какой смысл пропускать 6 неделю не понимать я

да это не он прогу составлял, кажется со спортвики готовую взял, я тоже логики невижу пропускать неделю...

жим 100х12 присед 150х12

13,244

Это же спортвики!!! Там принято считать, что на 6 недели чакры закрываются и курс уходит на говно, а далее опять приходит пруха.

Слава Героям!!!

13,245

Проблема в том, что никто не хочет ЗАДУМАТЬСЯ.

13,246 (31-03-2012 14:04 отредактировано TWIX)

Курс 600мл деки в неделю , 600 суста , турик по 70 мл в день "7 недель " . на выходе по 400мл примы + винстрол  "3 недели"   кто что думает  ??????

13,247

TWIX пишет:

Курс 600мл деки в неделю , 600 суста , турик по 70 мл в день "7 недель " . на выходе по 400мл примы + винстрол  "3 недели"   кто что думает  ??????

А после примы с винстролом что на выходе?

13,248

TWIX пишет:

Ты забыл ГР и инсулин.

13,249

TWIX пишет:

А ябвдул!

13,250 (31-03-2012 14:25 отредактировано Rocketsad)

DON пишет:
Rocketsad пишет:

Почему не удалось пропить курс???

За первые 2 недели, набрал, 2,5-3 кг, дошел до 72,5, а на третьей ни грамма. Решил прекратить раз дальше не прет. Также за месяц до этого принимал метан 2 недели - за первую неделю с 70 дошел до 72,5, а на второй уже не перло, да и простуда накрыла
Не знаю почему я в эти 72,5 упираюсь.

Метан мне вообще в весе эффекта не дает, но силовые поднимаются. После последнего приема, с 5х питанием не получалось опять опустился до 70, потом возобновил питание, без метана набрал эти 2,5. И опять 72,5 - потолок