13,276 (31-03-2012 20:31 отредактировано Гуго Карлович)

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Rocketsad пишет:

Последний на сегодня вопрос: какие BCAA и Трибулус лучше взять и как пить?

Те которые по карману. Принимать согласно рекомендаций на упаковке.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

13,277

Шуман Андрей пишет:
Rocketsad пишет:

5 недель?

13,278

Олегыч пишет:

А можно и я вопрос задам?
Как ты 600 суста набираешь? Ампулы ж вроде как 250 мг/мл.

Многие сейчас делают 300мг на мл. БД или МГ, например.

Слава Героям!!!

13,279

Rocketsad пишет:
Шуман Андрей пишет:
Rocketsad пишет:

5 недель?

Зависит от кол-ва капсул (или порошка),а так же дозировок. Купи банку того и того...и сожри их полностью.

13,280

Шуман Андрей пишет:
Rocketsad пишет:
Шуман Андрей пишет:

5 недель?

Зависит от кол-ва капсул (или порошка),а так же дозировок. Купи банку того и того...и сожри их полностью.

полностью,жри их полностью,я тебя прошу. Ты будешь жрать их полностью?
http://2.bp.blogspot.com/-KwAakYjXhaQ/TyUyO_haY1I/AAAAAAAAAiU/_aSWd3XKCgk/s1600/%D0%9B%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9_%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E.jpg

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

13,281

Зачёт )))  biglaugh  biglaugh  biglaugh  Только ща придёт Димон или Серёга и выпишут пиzдюлин за флуд  sport_boxing

13,282

На спортсвики прочитал:
"Последние исследования на молодых людях показали, что Трибулус террестрис не влияет на уровень тестостерона, лютеинизирующего гормона и не воздействует на андрогенные рецепторы мышц.[3] Также существует исследование, которое показало, что данная добавка бесполезна для увеличения силы и мышечной массы.[4]
Вывод: добавка эффективна как афродизиак, однако анаболические ее свойства находятся под сомнением."

На этом же сайте он был в ПКТ на курсе метана и деки.

13,283

http://eblan.org/wp-content/uploads/2011/04/vlastelin1.jpg
скоро и на вашем форуме  biglaugh

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

13,284

Rocketsad пишет:

На спортсвики прочитал:
"Последние исследования на молодых людях показали, что Трибулус террестрис не влияет на уровень тестостерона, лютеинизирующего гормона и не воздействует на андрогенные рецепторы мышц.[3] Также существует исследование, которое показало, что данная добавка бесполезна для увеличения силы и мышечной массы.[4]
Вывод: добавка эффективна как афродизиак, однако анаболические ее свойства находятся под сомнением."

На этом же сайте он был в ПКТ на курсе метана и деки.

Этого наверняка тебе никто не скажет. В интернете полно как положительных,так и отрицательных отзывов. Хочешь знать точно...сходи сдай анализы на тестостерон,сожри пачку Трибулуса и опять сдай анализы...тогда можно о чём-то судить.

13,285 (31-03-2012 21:30 отредактировано Дим)

Тоже читал про трибулус, в лаборатори проводили анализ, пустышка, с тем же успехом можно акулий хрящ или рог носорога жрать.

13,286 (31-03-2012 21:29 отредактировано Паcя)

Мужики подскажите чо мне надо для того что набрать нормальную мышечную массу сухой полностью ??? Обычные добавки по барабану кушаю кг за кг и ноль как бил вес от 64 до 66 так и скачет в етих  пределах. Что лучше, делал курс теста и метан
поднял до 70 кг и через месяца 2 опять упал к 66кг
Теста 8 недель по одному уколу и метана 100 таб.

Жим 100
Присед 110
Становая 180  при весе 62 кг

13,287

Паcя пишет:

Мужики подскажите чо мне надо для того что набрать нормальную мышечную массу сухой полностью ??? Обычные добавки по барабану кушаю кг за кг и ноль как бил вес от 64 до 66 так и скачет в етих  пределах. Что лучше, делал курс теста и метан

Инс.

13,288

Трибулус тоже употреблял разные фирмы и меня не очень тронуло било чуть чуть по легче в зале .
Но есть люди которым очень даже хорошо набирают кг 3 и даже до 5 кг за месяц.
Ето индивидуально я думаю мне не очень!!! Больше склоняюсь что действительно пустышка!

Добавлено: 31-03-2012 21:38

А что такое инс. я в етой теме не очень по добавкам типа протеини подскажу а по фарме новенький  мне человек посоветовал такой курс???
Я от и спрашиваю.
Тест енантат.

Жим 100
Присед 110

13,289

Больше жрать, меньше пахать, 3 трен. по 1ч. в неделю.

13,290

Ампула по 250 мг.

Добавлено: 31-03-2012 21:43

жру капец холодильник пустой но занятия да есть затягиваю до 2 часов 7 упражнений 4 раза в недель а по поводу курса не подскажеш???

Жим 100
Присед 110

13,291

ничо не надо тебе из фармы поверь...надо кушать по 5-6  раз в день,каждый день,каждый месяц...заниматься интенсивно но так что бы не впадать в перетрен...простые витамины кушай....не кури...не бухай...спи достаточно...и будет тебе масса...только несколько лет пройдет в любом случае....я понимаю что тебе к лету надо подготовиться,но понимаешь какой прикол...люди на стероидах добиваются формы годами(!)...так не бывает что бы 2 месяца на фарме побыл и апполоном стал...воды в крайнем случае наберешь а после курса она уйдет...останешься с жиром и как вариант с гиной...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

13,292

Hammer ™ пишет:

ничо не надо тебе из фармы поверь...надо кушать по 5-6  раз в день,каждый день,каждый месяц...заниматься интенсивно но так что бы не впадать в перетрен...простые витамины кушай....не кури...не бухай...спи достаточно...и будет тебе масса...только несколько лет пройдет в любом случае....я понимаю что тебе к лету надо подготовиться,но понимаешь какой прикол...люди на стероидах добиваются формы годами(!)...так не бывает что бы 2 месяца на фарме побыл и апполоном стал...воды в крайнем случае наберешь а после курса она уйдет...останешься с жиром и как вариант с гиной...

Марат,ты что,о чем ты говоришь,он атлетов готовит,Серый подтвердил,а ты ему говоришь что делать,я думаю сам он профи коль так..
Вот тут же генетика,и мои слова исправим ее с помощью ААС biglaugh

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

13,293 (31-03-2012 22:06 отредактировано Паcя)

Спасибо большое
Я не и стех людей которые хотят за 2 месяца к лету бить конфеткой я занимаюсь круглый год зимой летом силовие показатели супер а набора массы нет и кушаю вроде раз так 5 минимум денег уходит на жратву капец и на протеини гейнери и т.д. И так из года в год
Набираю и стоп на 66,1 кг набрал и через недель опять 66 и виже не хочет так уже 2 года кг 5 набрал  и стоп хочу уже здвинутся с места дойти хоть да 75 кг мне больше пока и ненадо)))

Жим 100
Присед 110

13,294

Realization пишет:
Hammer ™ пишет:

Марат,ты что,о чем ты говоришь,он атлетов готовит,Серый подтвердил,а ты ему говоришь что делать,я думаю сам он профи коль так..
Вот тут же генетика,и мои слова исправим ее с помощью ААС biglaugh

Паcя пишет:

Спасибо большое
Я не и стех людей которые хотят за 2 месяца к лету бить конфеткой я занимаюсь круглый год зимой летом силовие показатели супер а набора массы нет и кушаю вроде раз так 5 минимум денег уходит на жратву капец и на протеини гейнери и т.д. И так из года в год
Набираю и сто на 66 кг набрал и через недель опять 66 и виже не хочет так уже 2 года кг 5 набрал  и стоп хочу уже здвинутся с места дойти хоть да 75 кг мне больше пока и ненадо)))

ДА я же темы читаю в порядке убывания...когда нажимаю кнопку "последние сообщения"....то есть я сначало сюда зашел...ну и по написанному подумал что подстнежник пишет))))а у же потом в тему "новички" зашел....Если Серж грит что знает этого человека,я безусловно ему верю...Сержу в смысле...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

13,295

Паcя пишет:

Паша, только ради тебя, изложу еще раз хим. азы.
1. Набрать сухую массу - фантастика. Набирают все подряд, и воду, и жир, и мышцы.
2. Еда, еда и еще раз еда. Тебе с твоей конституцией, необходимо 6-ти разовое питание и сладкое можно не исключать. Белка 2-3гр на кг своего веса, т.е., тебе - 140-210гр. Не мяса, а именно белка, включая спортпит. Ну у тебя с последним, вроде, проблем нет.
3. Марат правильно сказал. Уменьшай интенсивность. Тренировка по часу 3 раза в неделю. Больше сидеть и спать.
4. Твой курс я бы подкорректировал. КАждые 5 дней энантат по 250мг. И один раз в неделю включи деку по 200мг. Плюс можно закидываться метаном по 30мг в сутки.

Слава Героям!!!

13,296

Серега не много тест,дека,митя для начала

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

13,297

SergSSA пишет:
Олегыч пишет:

А можно и я вопрос задам?
Как ты 600 суста набираешь? Ампулы ж вроде как 250 мг/мл.

Многие сейчас делают 300мг на мл. БД или МГ, например.

Вот, например, хорошая вещь. По составу даже интересней чем классический суст.

13,298

Димка, там пацан все выработает на тренировке. Вряд ли остановится. Тем более курс не первый. Да и дозы детские.

Слава Героям!!!

13,299

Серега а какой ти назначил бы курс если начинать с нуля без теста можеш пожалуста посоветовать тот курс мне олег с троещини назначил ти по опытней будеш чем он )))))

Добавлено: 31-03-2012 22:45

Если будет надо то я и остановльсь и не только сделаю всьо возможное.

Жим 100
Присед 110

13,300

Стандартная рекомендация.
1 курс - метан соло
2-й Тест+метан
3-й Тест+дека+метан или просто дека+метан.

Дозировки расчитывают так, как я описал в FAQ (тема)

Добавлено: 01-04-2012 01:47

Паcя пишет:

Если будет надо то я и остановльсь и не только сделаю всьо возможное.

Паша, простое правило: пока всего не приготовил для курса, его не начинай. Это относится и к ПКТ. Расписываешь план "прививок" и питания.

Слава Героям!!!