Re: Вопросы о сустаноне
да тут целая лекция !! все аспекты затронул на всякий случай ??
даже вопрос из вежливости не подберёшь ))
остаётся только гривой покивать 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Вопросы о сустаноне
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да тут целая лекция !! все аспекты затронул на всякий случай ??
даже вопрос из вежливости не подберёшь ))
остаётся только гривой покивать 
Ну , это я понел что я все не правильно ставил и хавал , зато буду знать на будущее. Спасибо за критику. Ну а что мне теперь делать , пропить Кломид или лучше гонадроп поставить и посколько нужно его колоть?
Ну , это я понел что я все не правильно ставил и хавал , зато буду знать на будущее. Спасибо за критику. Ну а что мне теперь делать , пропить Кломид или лучше гонадроп поставить и посколько нужно его колоть?
С какой целью ?
Разве после суста не подавляеться выроботка своего тестостерона? Или у меня организм сам востановит всё? А как мне организм очистить та ,от этой химии?
Разве после суста не подавляеться выроботка своего тестостерона? Или у меня организм сам востановит всё? А как мне организм очистить та ,от этой химии?
давайка друг читай форум,уж ты что то далек от ААС
поставил во вторник 1ый инджект Сустанон (Органон) зелёный, вроде египет. завтра второй инджект, пока не чувствуется прироста в силовухе и вообще ничего, аппетит увеличился, вес на 1.2 кг вырос. когда ждать пика?)
ЗЫ: спасибо что порекомендовали не жрать тамокс со второй недели - ибо не зачем ещё действительно 
аппетит увеличился, вес на 1.2 кг вырос. когда ждать пика?)
просто жди
Я зимой ставил...сработал на ура
в моём сусте фармаком - галимый недолив ! из заявленных 10,000мл - 8,300мл !
вот блеАть, то недодоз, то недолив. но столько недолива уже ни в какие ворота ...
пс. ещё энка лежит ихняя же, не взрывал есчо, но рядом с сустом ставишь - линия разлива один в один.
то не до лив,то ты так набирал,набери все вещество в шприц,все 10 мл,потом можно судить
А еще в игле мг остаются вот за 10 инжектов ты находишь свой недолив
!
Но только он не 1.7 куба как ты думаешь!!!!
ребят, вы чё меня разводите ? выбрал 2 флакон именно 10-вым шприцом, так как закралось сомнение после испльзования 1 флакона.
а ты сам666, возможно должен знать что в "носике" что 5-ти что в 2-ух кубовом остаётся всего лишь 0,030-0,040 мл.
ну а про остаток в игле эт ваще моразм озвучивать.
пс. если ниже фото всего 2 блина, эт не говорит что интелектом и опытом обделён. это говорит о том что не так давно на форуме. я [к]уею от таких снобов как ты, сам666.
а у меня в сусте египет был перелив
я набирал 2 куба выдавливал воздух и там было 2,3 мл хотя один хер пустой 
А какой Суст лучше Египет или Балкан ?
Можно ли 1 ый и 2ой курс ток сустом или лучше чем нибудь другим?
А какой Суст лучше Египет или Балкан ?
Можно ли 1 ый и 2ой курс ток сустом или лучше чем нибудь другим?
Омнадрен
Сколько времени должно пройти после 1-ого курса суста , и по сколько этого Омнадрена ставить , ставить соло или счем?
Сколько времени должно пройти после 1-ого курса суста , и по сколько этого Омнадрена ставить , ставить соло или счем?
С декой и метаном вкусней
Ну щас начнётся 
Можно соло 250...можно в комбинашке :Омка 250+Дека 200 ; Омка 250+Митя 30/40 ; Омка 250+Турик 30/40
crushed пишет:Сколько времени должно пройти после 1-ого курса суста , и по сколько этого Омнадрена ставить , ставить соло или счем?
Можно соло 250...можно в комбинашке :Омка 250+Дека 200 ; Омка 250+Митя 30/40 ; Омка 250+Турик 30/40
Вот это я понимаю ответ . Благодарю.
Шуман Андрей пишет:crushed пишет:Сколько времени должно пройти после 1-ого курса суста , и по сколько этого Омнадрена ставить , ставить соло или счем?
Ёпт..вдруг недопонял...Омка соло 250мг/неделя ; Омка 250мг+Дека 200мг/неделя ; Митя (Турик) 30-40мг/день (а,то ещё начнёт Омку по 250мг/день валить не дай Бог ))) И это всё недель на 6-8. Перерыва от соло суста (имхо) достаточно 1,5-2 месяца.
crushed пишет:Шуман Андрей пишет:Можно соло 250...можно в комбинашке :Омка 250+Дека 200 ; Омка 250+Митя 30/40 ; Омка 250+Турик 30/40
Ёпт..вдруг недопонял...Омка соло 250мг/неделя ; Омка 250мг+Дека 250мг/неделя ; Митя (Турик) 30-40мг/день (а,то ещё начнёт Омку по 250мг/день валить не дай Бог ))) И это всё недель на 6-8. Перерыва от соло суста (имхо) достаточно 1,5-2 месяца.
Если я из Ташкента , это не значит что я недагон )) . Я всё прекраснно понел , спс.
Шуман Андрей пишет:crushed пишет:Вот это я понимаю ответ . Благодарю.
Ёпт..вдруг недопонял...Омка соло 250мг/неделя ; Омка 250мг+Дека 250мг/неделя ; Митя (Турик) 30-40мг/день (а,то ещё начнёт Омку по 250мг/день валить не дай Бог ))) И это всё недель на 6-8. Перерыва от соло суста (имхо) достаточно 1,5-2 месяца.
Если я из Ташкента , это не значит что я недагон )) . Я всё прекраснно понел , спс.
Ну,и расти БОЛЬШОЙ

Да но твою персону замечал я давно,и показалось то что ты очень туп в применении ААС(ничего личного)
НО совет такоф,порой наш форум,интернет паутину в поисках всякой интересующей инфы по поводу приема ААС,ПКТ, инфу о препах и т.д. Это тебе же надо,пригодиться...
А вот если Андрюха сказал лупи грамм теста,Как на других форумах,как бы ты понял где истина
crushed пишет:Если я из Ташкента , это не значит что я недагон )) . Я всё прекраснно понел , спс.
Да но твою персону замечал я давно,и показалось то что ты очень туп в применении ААС(ничего личного)
НО совет такоф,порой наш форум,интернет паутину в поисках всякой интересующей инфы по поводу приема ААС,ПКТ, инфу о препах и т.д. Это тебе же надо,пригодиться...
А вот если Андрюха сказал лупи грамм теста,Как на других форумах,как бы ты понял где истина
ДА , я вообще рад , что наткнулся на ваш форум , много нового узнал про химию, а Андрюхе респект.
Если показался не шарющим в ААС , это не значит что я тупой , я просто химичусь первый год и не фига не слыхал про него раньше, вообще думал что все звезды ББ сидят только на спортпите.
Спасибо вашему форуму друзья!
Если показался не шарющим в ААС , это не значит что я тупой
так смотри я и не сказал что ты туп в общем,а именно
показалось то что ты очень туп в применении ААС
не более,Вот че и дал совет маленький 
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Вопросы о сустаноне
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc