326

Re: Вопросы о сустаноне

да тут целая лекция !! все аспекты затронул на всякий случай ?? wink даже вопрос из вежливости не подберёшь ))

остаётся только гривой покивать  t9202

Техника приседания теперь у меня на уровне рефлексов, я даже на унитаз с прямой спиной сажусь !

327

Ну , это я понел что я все не правильно ставил и хавал , зато буду знать на будущее. Спасибо за критику. Ну а что мне теперь делать , пропить Кломид или лучше гонадроп поставить и посколько нужно его колоть?

Качая железо , не забывай про ловкость...

328

crushed пишет:

Ну , это я понел что я все не правильно ставил и хавал , зато буду знать на будущее. Спасибо за критику. Ну а что мне теперь делать , пропить Кломид или лучше гонадроп поставить и посколько нужно его колоть?

С какой целью ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

329 (01-04-2012 18:42 отредактировано crushed)

Разве после суста не подавляеться выроботка своего тестостерона? Или у меня организм сам востановит всё? А как мне организм очистить та ,от этой химии?

330

crushed пишет:

Разве после суста не подавляеться выроботка своего тестостерона? Или у меня организм сам востановит всё? А как мне организм очистить та ,от этой химии?

давайка друг читай форум,уж ты что то далек от ААС

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

331

поставил во вторник 1ый инджект Сустанон (Органон) зелёный, вроде египет. завтра второй инджект, пока не чувствуется прироста в силовухе и вообще ничего, аппетит увеличился, вес на 1.2 кг вырос. когда ждать пика?)

ЗЫ: спасибо что порекомендовали не жрать тамокс со второй недели - ибо не зачем ещё действительно smile

332

lastsamuray пишет:

аппетит увеличился, вес на 1.2 кг вырос. когда ждать пика?)

просто жди

333

Малой пишет:

Я зимой ставил...сработал на ура

в моём сусте фармаком - галимый недолив ! из заявленных 10,000мл - 8,300мл !

вот блеАть, то недодоз, то недолив. но столько недолива уже ни в какие ворота ...

пс. ещё энка лежит ихняя же, не взрывал есчо, но рядом с сустом ставишь - линия разлива один в один.

Техника приседания теперь у меня на уровне рефлексов, я даже на унитаз с прямой спиной сажусь !

334

то не до лив,то ты так набирал,набери все вещество в шприц,все 10 мл,потом можно судить

335

А еще в игле мг остаются вот за 10 инжектов ты находишь свой недолив lol !
Но только он не 1.7 куба как ты думаешь!!!!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

336 (18-04-2012 14:46 отредактировано Lokomotiv)

ребят, вы чё меня разводите ? выбрал 2 флакон именно 10-вым шприцом, так как закралось сомнение после испльзования 1 флакона.

а ты сам666, возможно должен знать что в "носике" что  5-ти что в 2-ух кубовом остаётся всего лишь 0,030-0,040 мл.

ну а про остаток в игле эт ваще моразм озвучивать.

пс. если ниже фото всего 2 блина, эт не говорит что интелектом и опытом обделён. это говорит о том что не так давно на форуме. я [к]уею от таких снобов как ты, сам666.

337

а у меня в сусте египет был перелив t9202 я набирал 2 куба выдавливал воздух и там было 2,3 мл хотя один  хер пустой satan

338 (18-04-2012 18:22 отредактировано crushed)

А какой Суст лучше Египет или Балкан ?
Можно ли 1 ый и 2ой курс ток сустом или лучше чем нибудь другим?

339

crushed пишет:

А какой Суст лучше Египет или Балкан ?
Можно ли 1 ый и 2ой курс ток сустом или лучше чем нибудь другим?

Омнадрен

340

Сколько времени должно пройти после 1-ого курса суста , и по сколько этого Омнадрена ставить , ставить соло или счем?

341

crushed пишет:

Сколько времени должно пройти после 1-ого курса суста , и по сколько этого Омнадрена ставить , ставить соло или счем?

С декой и метаном вкусней

342

Ну щас начнётся  biglaugh

343 (18-04-2012 18:55 отредактировано Гуго Карлович)

crushed пишет:

Можно соло 250...можно в комбинашке :Омка 250+Дека 200 ; Омка 250+Митя 30/40 ; Омка 250+Турик 30/40

344

Шуман Андрей пишет:
crushed пишет:

Можно соло 250...можно в комбинашке :Омка 250+Дека 200 ; Омка 250+Митя 30/40 ; Омка 250+Турик 30/40

Вот это я понимаю ответ . Благодарю.

345 (18-04-2012 19:26 отредактировано Гуго Карлович)

crushed пишет:
Шуман Андрей пишет:
crushed пишет:

Ёпт..вдруг недопонял...Омка соло 250мг/неделя ; Омка 250мг+Дека 200мг/неделя ; Митя (Турик) 30-40мг/день (а,то ещё начнёт Омку по 250мг/день валить не дай Бог ))) И это всё недель на 6-8. Перерыва от соло суста (имхо) достаточно 1,5-2 месяца.

346

Шуман Андрей пишет:
crushed пишет:
Шуман Андрей пишет:

Ёпт..вдруг недопонял...Омка соло 250мг/неделя ; Омка 250мг+Дека 250мг/неделя ; Митя (Турик) 30-40мг/день (а,то ещё начнёт Омку по 250мг/день валить не дай Бог ))) И это всё недель на 6-8. Перерыва от соло суста (имхо) достаточно 1,5-2 месяца.

Если я из Ташкента , это не значит что я недагон )) . Я всё прекраснно понел , спс.

347

crushed пишет:
Шуман Андрей пишет:
crushed пишет:

Ёпт..вдруг недопонял...Омка соло 250мг/неделя ; Омка 250мг+Дека 250мг/неделя ; Митя (Турик) 30-40мг/день (а,то ещё начнёт Омку по 250мг/день валить не дай Бог ))) И это всё недель на 6-8. Перерыва от соло суста (имхо) достаточно 1,5-2 месяца.

Если я из Ташкента , это не значит что я недагон )) . Я всё прекраснно понел , спс.

Ну,и расти БОЛЬШОЙ  wink  wink  wink

348

crushed пишет:

Да но твою персону замечал я давно,и показалось то что ты очень туп в применении ААС(ничего личного)
НО совет такоф,порой наш форум,интернет паутину в поисках всякой интересующей инфы по поводу приема ААС,ПКТ, инфу о препах и т.д. Это тебе же надо,пригодиться...
А вот если Андрюха сказал лупи грамм теста,Как на других форумах,как бы ты понял где истина

349

Realization пишет:
crushed пишет:

Да но твою персону замечал я давно,и показалось то что ты очень туп в применении ААС(ничего личного)
НО совет такоф,порой наш форум,интернет паутину в поисках всякой интересующей инфы по поводу приема ААС,ПКТ, инфу о препах и т.д. Это тебе же надо,пригодиться...
А вот если Андрюха сказал лупи грамм теста,Как на других форумах,как бы ты понял где истина

ДА , я вообще рад , что наткнулся на ваш форум , много нового узнал про химию, а Андрюхе респект.
Если показался не шарющим в ААС , это не значит что я тупой , я просто химичусь первый год и не фига не слыхал про него раньше, вообще думал что все звезды ББ сидят только на спортпите.
Спасибо вашему форуму друзья!

350

crushed пишет:

Если показался не шарющим в ААС , это не значит что я тупой

так смотри я и не сказал что ты туп в общем,а именно

Realization пишет:

показалось то что ты очень туп в применении ААС

не более,Вот че и дал совет маленький wink