Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Ето неоспоримо и вопрос я закончу курс теста и начинать с метан - соло потом как ти написал ???
Добавлено: 31-03-2012 22:53
А что такое соло ??
Присед 110
Становая 180 при весе 62 кг
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 531 532 533 534 535 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ето неоспоримо и вопрос я закончу курс теста и начинать с метан - соло потом как ти написал ???
Добавлено: 31-03-2012 22:53
А что такое соло ??
Метан можешь уже подключать. 100 ТАБОВ тебе хватит. По 30мг в день. Докупи деку и ставь ее по 200мг в неделю. Что брал на ПКТ?
Добавлено: 01-04-2012 01:54
А что такое соло ??
Без ничего. Только один препарат.
Спасибо, можеш дать адрес где заказать ???
И щас у меня 3 неделя продлить до 12 недель или оставить 8 недель?
SergSSA пишет:Олегыч пишет:А можно и я вопрос задам?
Как ты 600 суста набираешь? Ампулы ж вроде как 250 мг/мл.Многие сейчас делают 300мг на мл. БД или МГ, например.
Вот, например, хорошая вещь. По составу даже интересней чем классический суст.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Дима,раритет это.Скончался давно скайрокс...а так хороший был андеграунд...

а и замисть метана можно станазолол или не стоит
Спасибо, можеш дать адрес где заказать ???
И щас у меня 3 неделя продлить до 12 недель или оставить 8 недель?
Дам в личке. Стан можно, но лучше метан, если цель масса.
ок Спасибо большое)))
Проверь личные сообщения. И все, я спать. Будут вопросы, оставляй здесь.
Олегыч пишет:А можно и я вопрос задам?
Как ты 600 суста набираешь? Ампулы ж вроде как 250 мг/мл.Многие сейчас делают 300мг на мл. БД или МГ, например.
Эвоно как...
Спасибо, не знал.
гадать о дозировке в продукции андеграундного производителя,дело более чем не благодарное...ибо только анализы могу показать сколько там действующего вещества...лично меня терзают,и уже давно сомнения по поводу препаратов с высокой концентрацией и препаратов мультидозированных...в точном количестве можно быть уверенным только если дело касается аптечных препаратов...а вот что бы поставить в неделю любое количество фармы,хоть четное хоть не четное,это в принципе возможно...достаточно лишь определиться с количеством и промежутками между инъекциями исходя из периода высвобождения эфира...но все равно результат может отличатся у разных пользователей...

Если Трибулус получается пустышка, то ПКТ: Трибулус, BCAA вообще не ПКТ получается. После курса выработку собственного тестостерона восстановить то надо
Если Трибулус получается пустышка, то ПКТ: Трибулус, BCAA вообще не ПКТ получается. После курса выработку собственного тестостерона восстановить то надо
само восстановится не парься
Rocketsad пишет:Если Трибулус получается пустышка, то ПКТ: Трибулус, BCAA вообще не ПКТ получается. После курса выработку собственного тестостерона восстановить то надо
само восстановится не парься
За эти 3 месяца, что он восстанавливается, я обратно не солью то, что набрал?)
смотря что наберешь -воду жир мясо
а так 70% уйдет, визуально изменишься в худшую сторону, силовые упадут ,плотность мышц изменится
Может все-таки гонаду подключить. Хотелось бы побыстрее восстановиться
Может все-таки гонаду подключить. Хотелось бы побыстрее восстановиться
и что дальше? от этого думаешь все твои резы останутся на том же уровне что на курсе?
забудь про это
Rocketsad пишет:Может все-таки гонаду подключить. Хотелось бы побыстрее восстановиться
и что дальше? от этого думаешь все твои резы останутся на том же уровне что на курсе?
забудь про это
Значит все таки Трибулус и BCAA...
паци че так категорично,пока он курсит и не перепрыгывает свой предел все будет держаться,и мишци и сила,а вот когда переплюнет то да,организм будет возвращать все до своего уровня который может держать
Спад будет по-любому. Все одно будет тестостероновая яма. Тут только опыт помощник, а когда он приходит, ты уже далеко за своим пределом.
Атом пишет:Всем привет, вторая неделя укроп соло, первая по 50 еод, ожидал к концу недели супер стояк, все оказалось совсем даже наоборот. Предположил,что 50 слишком мало и увеличил до 100 еод, но улучшения не наблюдаю. Правда , последнее время постоянный стресс,что само по себе конечно не способствует улучшению либидо, хотя надеялся что курс АС поможет.
Как правильно поступить, забить на все продолжать, или что-то менять добавлять и т.д?Ну ты же проп не для стояка ставишь?! Что весы показывают? Если конечно ты питаешься и тренишься норм!!!!
И вообще каждый день, через день ты его ставишь? Насколько я понял у тебя аптечный проп, так 50 мг через день нормально должен работать!!!
ставлю через день, на весы ориентироваться не могу, так-как использую для поддержки на сушке, поэтому наличие стояка виделось мне хорошим ориентиром рабочести.
Но ситуация развивается дальше, в пятницу после 3-ей 100ки к вечеру появились болезненные ощущения в сосках. Я так понимаю это значит добавить тамокс? Следует ли уменьшить дозу пропа обратно до 50?
Либидо нет, а Гина стучится в дверь, куйня Укроп.
хз, может у меня что то неправильно 
хз, может у меня что то неправильно
Ага , как у Тимоти, выросли Банки и сиськи, Тамокс попей и подумай о тесте.
парни бью ща укроп,стояка такого нет,а силовые растут
парни бью ща укроп,стояка такого нет,а силовые растут
хз,у меня вот от балканского суста ща вообще стояк круглосуточный,и жрать хочу вечно,особенно по утрам.
Страницы Назад 1 … 531 532 533 534 535 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc