Re: С чего начать?или несколько советов нубу =)
exxxx.... гениално...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Архив → С чего начать?или несколько советов нубу =)
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
exxxx.... гениално...
Всем привет! сохранится ли 1 курс если совсем фарму дальше не употреблять?
Нет,в полном объёме не сохранится.
Хотя если курс был грамотный и организм справляется с обслуживанием того,что набралось,то очень многое (и форма и силовые) могут прилипнуть.
Да при условии что не бросишь трени
Я знаю что после курса(сам никогда не курсил, но собираюсь попить метана) нужно снизить интенсивность тренировок и их объём, чтоб не сжигать свои же мыщцы. Не могу найти инфу на сайте по этому поводу, может кто помоч?
Не могу найти инфу на сайте по этому поводу, может кто помоч?
давай сам как то!!
Я после первого и 2 курса никуя не сбавлял,жал к примеру после первого 140 так бегал полгода и жал,так и после второго 160 ниче не парило,обьемы на месте,а вот когда пожал 180 тогда уже без фармы не смог столько жать,вот тут и уменьшение интенсивности
MrZohan пишет:Не могу найти инфу на сайте по этому поводу, может кто помоч?
давай сам как то!!
Я после первого и 2 курса никуя не сбавлял,жал к примеру после первого 140 так бегал полгода и жал,так и после второго 160 ниче не парило,обьемы на месте,а вот когда пожал 180 тогда уже без фармы не смог столько жать,вот тут и уменьшение интенсивности
Спасибо за инфу! А набор Мышечной массы от турика и метана один и тот же? интересует только мышечная
Не, бляха, от метана растет мясо как у свиньи, а от турика чистое, кенгурячее.
Бля, где вы такие мысли черпаете?
А набор Мышечной массы от турика и метана один и тот же? интересует только мышечная
Вобще все идет от твоего питание,что ешь то и прилипнет.фарма вторично
Ну как бы от метана может 8 кг прибавить, а от турика скажем 5. Однако прибавки в мышечной массе в обоих случаях будет по 4кг. С этой целью и задал вопрос
Спасибо, Серёжа за то, что я подавился метаном 
SergSSA пишет:Не, бляха, от метана растет мясо как у свиньи, а от турика чистое, кенгурячее.
Ну как бы от метана может 8 кг прибавить, а от турика скажем 5. Однако прибавки в мышечной массе в обоих случаях будет по 4кг. С этой целью и задал вопрос
Какой вопрос, такой ответ. А чем первые 4кг мышцотличаются от вторых? Просто от турика это будет 1-2кг...
MrZohan пишет:SergSSA пишет:Не, бляха, от метана растет мясо как у свиньи, а от турика чистое, кенгурячее.
Какой вопрос, такой ответ. А чем первые 4кг мышцотличаются от вторых?
тем что от второго случая жира/воды будет 1кг, а от первого(метан) жира/воды 4кг 
Ты в танке? Там и там - МЯСО!
Качество ведь отличается. И там и там мышцы, да. Но в первом случае придётся сушить на 3кг жира больше
тем что от второго случая жира/воды будет 1кг, а от первого(метан) жира/воды 4кг
4 мяса,жир от питания,вода по разному наберется но уйдет в любом случаи после курса сама
SergSSA пишет:Ты в танке? Там и там - МЯСО!
Качество ведь отличается. И там и там мышцы, да. Но в первом случае придётся сушить на 3кг жира больше
Ставь турик или проп соло,многие говорят что от метана не нравиться масса,лучше от теста,вон у Баркаса спроси
Ты точно в танке! Мясо оно и в Африке мясо. Ты следишь за постами? Логикой обладаешь? Поясню: вопрос - бла-бла-бла, от метана 8кг от турика 5кг массы но и там и там по 4кг мяса. Чем это мясо отличается?
MrZohan пишет:SergSSA пишет:Ты в танке? Там и там - МЯСО!
Ты точно в танке! Мясо оно и в Африке мясо. Ты следишь за постами? Логикой обладаешь? Поясню: вопрос - бла-бла-бла, от метана 8кг от турика 5кг массы но и там и там по 4кг мяса. Чем это мясо отличается?
Эстетическим видом!!
Добавлено: 02-04-2012 00:20
MrZohan пишет:тем что от второго случая жира/воды будет 1кг, а от первого(метан) жира/воды 4кг
4 мяса,жир от питания,вода по разному наберется но уйдет в любом случаи после курса сама
MrZohan пишет:SergSSA пишет:Ты в танке? Там и там - МЯСО!
Ставь турик или проп соло,многие говорят что от метана не нравиться масса,лучше от теста,вон у Баркаса спроси
Скорее всео так и сделаю, спасибо!
Все, подожди, я этот перл в блокнотик перепишу.
ЗЫ Дима, Реализатор, не пример ли для нашей дискуссии? А вот потом начнуться советы, мол мясо от турика более жесткое на вкус. 
Все, подожди, я этот перл в блокнотик перепишу.
![]()
ЗЫ Дима, Реализатор, не пример ли для нашей дискуссии? А вот потом начнуться советы, мол мясо от турика более жесткое на вкус.
Сам рассуди, тебе 4кг мяса и 1кг жира хочется нарать или 4кг мяса и 4 кг жира? Я понимаю что мясо одно, силовые одинаковые
MrZohan, такой вопрос - чем отличается метандростенолон от туринабола?
SergSSA пишет:Все, подожди, я этот перл в блокнотик перепишу.
![]()
Сам рассуди, тебе 4кг мяса и 1кг жира хочется нарать или 4кг мяса и 4 кг жира? Я понимаю что мясо одно, силовые одинаковые
Ты же блеать, сам написал что там и там уже за вычетом всего и воды и жира осталось по 4 кг мяса! Глухослепонемой ты какой-то или играешь на него?
Добавлено: 01-04-2012 23:28
Это ты писал? Точно?
MrZohan пишет:SergSSA пишет:Все, подожди, я этот перл в блокнотик перепишу.
![]()
Ты же блеать, сам написал что там и там уже за вычетом всего и воды и жира осталось по 4 кг мяса! Глухослепонемой ты какой-то или играешь на него?
Добавлено: 01-04-2012 23:28
MrZohan пишет:Ну как бы от метана может 8 кг прибавить, а от турика скажем 5. Однако прибавки в мышечной массе в обоих случаях будет по 4кг. С этой целью и задал вопрос
Это ты писал? Точно?
НАверно произошло недопонимание. Я написал эти цифры с откатом
А я тебе, наверное, про бальные танцы под тарабуку расписываю?
А я тебе, наверное, про бальные танцы под тарабуку расписываю?
Хорошо. Ответь на 1 вопрос и этим закроется тема. Ты бы хотле бы нарать 4кг мяса и 4кг жира или 4кг мяса и 1кг жира? Я выбрал бы 2е
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Архив → С чего начать?или несколько советов нубу =)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc