Re: Стеройдные инъекции
Марат ну я помню ты говорил андер тока в булки, аптеку можно куда угодно....долгий тест вроде тоже все советуют в жопу т.к. долго расходится или можно тоже в дельту бахнуть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Стеройдные инъекции
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Марат ну я помню ты говорил андер тока в булки, аптеку можно куда угодно....долгий тест вроде тоже все советуют в жопу т.к. долго расходится или можно тоже в дельту бахнуть?
Бэт начал ставить энку уже 2 укола и все в плечи все кашерно
Марат ну я помню ты говорил андер тока в булки

BatMan пишет:Марат ну я помню ты говорил андер тока в булки
чета напутал ? не ты?? тогда звиняй 
Зимой от Укропа ногу разнесло, опухоль почти 2 месяца была.
Сегодня поставил приму в бедро первый раз. Сердце забилось сразу, лицо покраснело, опьянел. Пришлось отменить тренировку... Что это может быть?
Зимой от Укропа ногу разнесло, опухоль почти 2 месяца была.
Дим а с чем связываешь изза чего такое могло быть??? ставил в бедро?
Сегодня поставил приму в бедро первый раз. Сердце забилось сразу, лицо покраснело, опьянел. Пришлось отменить тренировку... Что это может быть?
Если ты еще жив, значит просто адреналин и страх))
Еси нет, то анафилактический шок...не дай БОГ.....
AntonW пишет:Сегодня поставил приму в бедро первый раз. Сердце забилось сразу, лицо покраснело, опьянел. Пришлось отменить тренировку... Что это может быть?
Если ты еще жив, значит просто адреналин и страх))
Еси нет, то анафилактический шок...не дай БОГ.....
Да нет живой. проспался как будто бухал 3 дня, состояставние. боюсь следущий ставить.
Дим пишет:Зимой от Укропа ногу разнесло, опухоль почти 2 месяца была.
Дим а с чем связываешь изза чего такое могло быть??? ставил в бедро?
Антисанитарно поставил, а может куда то попал. Как всегда , в ногу.
Анафил..шок не подходит. на месте иньекции ничего нет. и пульс с давлением подскачил.
Добавлено: 02-04-2012 19:36
Не уснуть,лежу сердце качает. Температура не большая. как буд то энергетика выпил.
Анафил..шок не подходит. на месте иньекции ничего нет. и пульс с давлением подскачил.
Не уснуть,лежу сердце качает. Температура не большая. как буд то энергетика выпил.
может там не прима вовсе?
AntonW пишет:Анафил..шок не подходит. на месте иньекции ничего нет. и пульс с давлением подскачил.
Сустагрипп?
Кто-то отписывался о похожих куйнях от сустанона \ омнадрена.
Кстати, недавно вычитал, что тесто на ночь лучше не делать, может вызывать легкую бессонницу.
Я на ночь ставлю всегда. Засыпаю легко и сплю крепко... А вот утром 
сложно вообще так сказать что бы это могло быть,мож инфекция какая-то,антисанитария при производстве.
Кто его знает чё там эти вьетнамцы делают.
Я на ночь ставлю всегда. Засыпаю легко и сплю крепко... А вот утром
Всегда ставлю в районе 11 часов ночи до часу двух,сплю как убитый
Да я тоже ставлю на ночь, реже утром. Сплю отлично 
AntonW пишет:Анафил..шок не подходит. на месте иньекции ничего нет. и пульс с давлением подскачил.
больше чем уверен что там не примо...еси он только сам лично с турции не привез...
Natsuki пишет:AntonW пишет:Анафил..шок не подходит. на месте иньекции ничего нет. и пульс с давлением подскачил.
Сустагрипп?
Кто-то отписывался о похожих куйнях от сустанона омнадрена.
Кстати, недавно вычитал, что тесто на ночь лучше не делать, может вызывать легкую бессонницу.
не разу с подобным от аптечного омнадрена не сталкивался...как там левый работает не знаю...сусто грипп это вероятнее всего банальный эффект от растворителей..причем когда суст голимый...аптечный тоже не вызывает подобных симптомов...

Похоже на грипп. ампулы primabol по 1мл. сегодня проп ставить чет ачкую.
Добавлено: 03-04-2012 05:27
В нутри масло на ампуле синяя точка.
К стати возможно... у меня подобное от энки было....
Блин а винстрол куда и чем можно ставить? А по поводу 10 мл флаконов, может чего не понял, я просто резиночку спиртом протираю зафигачиваю иглу, набираю чуть больше , спускаю лишнее вместе с воздухом обратно , чтобы ровно 1 куб остался в игле и херачу, может не так чтото делаю, я в прошлом сообщении писал что кудато вверх жопы рассасывается, две косточки которые выше обоих булок если нащупать , правая болит, самое интересное ставил пропик, сразу не шишки , не опухоли вчера гдето в 11 утра, а все выше переместилось , только утром сегодня, думаю пъопробовать найз или так оставить?
Блин а винстрол куда и чем можно ставить? А по поводу 10 мл флаконов, может чего не понял, я просто резиночку спиртом протираю зафигачиваю иглу, набираю чуть больше , спускаю лишнее вместе с воздухом обратно , чтобы ровно 1 куб остался в игле и херачу, может не так чтото делаю, я в прошлом сообщении писал что кудато вверх жопы рассасывается, две косточки которые выше обоих булок если нащупать , правая болит, самое интересное ставил пропик, сразу не шишки , не опухоли вчера гдето в 11 утра, а все выше переместилось , только утром сегодня, думаю пъопробовать найз или так оставить?
не ставь в одно место масло и воду бей винстрол в плечи
Fifty пишет:Блин а винстрол куда и чем можно ставить? А по поводу 10 мл флаконов, может чего не понял, я просто резиночку спиртом протираю зафигачиваю иглу, набираю чуть больше , спускаю лишнее вместе с воздухом обратно , чтобы ровно 1 куб остался в игле и херачу, может не так чтото делаю, я в прошлом сообщении писал что кудато вверх жопы рассасывается, две косточки которые выше обоих булок если нащупать , правая болит, самое интересное ставил пропик, сразу не шишки , не опухоли вчера гдето в 11 утра, а все выше переместилось , только утром сегодня, думаю пъопробовать найз или так оставить?
не ставь в одно место масло и воду бей винстрол в плечи
Ну у меня в разные дни винс и пропик, я то в левую фигачу булку , то в правую, а винс в среднюю дельту? И как по половинке в разные плечи или сразу в одно плечо можно?
ставь то в одно то в другое по полной
Чет совсем не то. Трясутся руки.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Стеройдные инъекции
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc