776

Re: Стеройдные инъекции

Марат ну я помню ты говорил андер тока в  булки, аптеку можно куда угодно....долгий тест вроде тоже все советуют в жопу т.к. долго расходится или можно тоже в дельту бахнуть?

777

BatMan пишет:

Марат ну я помню ты говорил андер тока в  булки, аптеку можно куда угодно....долгий тест вроде тоже все советуют в жопу т.к. долго расходится или можно тоже в дельту бахнуть?

Бэт начал ставить энку уже 2 укола и все в плечи все кашерно

778

BatMan пишет:

Марат ну я помню ты говорил андер тока в  булки

373

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

779

Hammer ™ пишет:
BatMan пишет:

Марат ну я помню ты говорил андер тока в  булки

373

чета напутал ? не ты?? тогда звиняй t9202

780

Зимой от Укропа ногу разнесло, опухоль почти 2 месяца была.

781

Сегодня поставил приму в бедро первый раз. Сердце забилось сразу, лицо покраснело, опьянел. Пришлось отменить тренировку... Что это может быть?

782

Дим пишет:

Дим а с чем связываешь изза чего такое могло быть??? ставил в бедро?

783 (02-04-2012 16:00 отредактировано DON)

AntonW пишет:

Сегодня поставил приму в бедро первый раз. Сердце забилось сразу, лицо покраснело, опьянел. Пришлось отменить тренировку... Что это может быть?

Если ты еще жив, значит просто адреналин и страх))
Еси нет, то анафилактический шок...не дай БОГ.....

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

784

DON пишет:
AntonW пишет:

Если ты еще жив, значит просто адреналин и страх))
Еси нет, то анафилактический шок...не дай БОГ.....

Да нет живой. проспался как будто бухал 3 дня, состояставние. боюсь следущий ставить.

785

BatMan пишет:
Дим пишет:

Дим а с чем связываешь изза чего такое могло быть??? ставил в бедро?

Антисанитарно поставил, а может куда то попал.   Как всегда , в ногу.

786

Анафил..шок не подходит. на месте иньекции ничего нет. и пульс с давлением подскачил.

Добавлено: 02-04-2012 19:36

Не уснуть,лежу сердце качает. Температура не большая. как буд то энергетика выпил.

787

AntonW пишет:

Анафил..шок не подходит. на месте иньекции ничего нет. и пульс с давлением подскачил.

Не уснуть,лежу сердце качает. Температура не большая. как буд то энергетика выпил.

может там не прима вовсе?

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

788

Natsuki пишет:
AntonW пишет:

Сустагрипп?
Кто-то отписывался о похожих куйнях от сустанона \ омнадрена.
Кстати, недавно вычитал, что тесто на ночь лучше не делать, может вызывать легкую бессонницу.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

789

Я на ночь ставлю всегда. Засыпаю легко и сплю крепко... А вот утром lol

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

790

сложно вообще так сказать что бы это могло быть,мож инфекция какая-то,антисанитария при производстве.
Кто его знает чё там эти вьетнамцы делают.

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

791

Малой пишет:

Я на ночь ставлю всегда. Засыпаю легко и сплю крепко... А вот утром lol

t9202
Всегда ставлю в районе 11 часов ночи до часу двух,сплю как убитый

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

792

Да я тоже ставлю на ночь, реже утром. Сплю отлично  178

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

793

Natsuki пишет:
AntonW пишет:

больше чем уверен что там не примо...еси он только сам лично с турции не привез...

G. Raven пишет:
Natsuki пишет:
AntonW пишет:

Сустагрипп?
Кто-то отписывался о похожих куйнях от сустанона  омнадрена.
Кстати, недавно вычитал, что тесто на ночь лучше не делать, может вызывать легкую бессонницу.

не разу с подобным от аптечного омнадрена не сталкивался...как там левый работает не знаю...сусто грипп это вероятнее всего банальный эффект от растворителей..причем когда суст голимый...аптечный тоже не вызывает подобных симптомов...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

794

Похоже на грипп. ампулы primabol по 1мл. сегодня проп ставить чет ачкую.

Добавлено: 03-04-2012 05:27

В нутри масло на ампуле синяя точка.

795

G. Raven пишет:

К стати возможно... у меня подобное от энки было....

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

796

Блин а винстрол куда и чем можно ставить? А по поводу 10 мл флаконов, может чего не понял, я просто резиночку спиртом протираю зафигачиваю иглу, набираю чуть больше , спускаю лишнее вместе с воздухом обратно , чтобы ровно 1 куб остался в игле и херачу, может не так чтото делаю, я в прошлом сообщении писал что кудато вверх жопы рассасывается, две косточки которые выше обоих булок если нащупать , правая болит, самое интересное ставил пропик, сразу не шишки , не опухоли вчера гдето в 11 утра, а все выше переместилось , только утром сегодня, думаю пъопробовать найз или так оставить?

797

Fifty пишет:

Блин а винстрол куда и чем можно ставить? А по поводу 10 мл флаконов, может чего не понял, я просто резиночку спиртом протираю зафигачиваю иглу, набираю чуть больше , спускаю лишнее вместе с воздухом обратно , чтобы ровно 1 куб остался в игле и херачу, может не так чтото делаю, я в прошлом сообщении писал что кудато вверх жопы рассасывается, две косточки которые выше обоих булок если нащупать , правая болит, самое интересное ставил пропик, сразу не шишки , не опухоли вчера гдето в 11 утра, а все выше переместилось , только утром сегодня, думаю пъопробовать найз или так оставить?

не ставь в одно место масло и воду бей винстрол в плечи

798

тяж пишет:
Fifty пишет:

не ставь в одно место масло и воду бей винстрол в плечи

Ну у меня в разные дни винс и пропик, я то в левую фигачу булку , то в правую, а винс в среднюю дельту? И как по половинке в разные плечи или сразу в одно плечо можно?

799

ставь то в одно то в другое по полной

800

Чет совсем не то. Трясутся руки.