13,426

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

grizzl пишет:

Шуман Андрей, вот спасибо, двигаюсь в правильном направлении получения адекватных ответов!
Подскажи пож-та что можно исключить/уменишить дозу из данного курса, если он для продвинутых+?

Поверь то что я скажу это с добра..
Почитай эту ветку,много познаешь(ты очень глуп,веришь каким то дядьками,а вдруг бы подох от таких доз))))и буш своих качков сам учить курсы лепить,а то чето намудрили они...
Бестолочи еще те...

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

13,427

grizzl пишет:

Шуман Андрей, вот спасибо, двигаюсь в правильном направлении получения адекватных ответов! А то все вокру только умничают.
Подскажи пож-та что можно исключить/уменишить дозу из данного курса, если он для продвинутых+?

А выглядит со стороны это так: "Я, бля, весь такой захимиченный, и дик ловил, и тест в себя вливал, и анализы здавал, и читал много. Курсец некислый подобрал." А тут 2 вопроса и... слив. Подскажите-помогите... Так не вписываются, не вливаются.

Слава Героям!!!

13,428

grizzl пишет:

Шуман Андрей, вот спасибо, двигаюсь в правильном направлении получения адекватных ответов!
Подскажи пож-та что можно исключить/уменьшить дозу из данного курса, если он для продвинутых+?

Братуха,тебя очень прошу...найди время...прочитай вот это : [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  (можешь всю книгу,можешь начать с 10-й главы коли мы о фарме речь ведём)  Прочти...там всё очень не плохо написано,что не поймёшь и если не найдёшь ответы на свои вопросы все вместе обмозгуем. Удачи. Не пропадай с концами и на парней не обижайся...многие на курсах...злющие )))

Добавлено: 03-04-2012 23:22

ЗЫ Напоминаю !!! У нас месячник вежливости !!!  smile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

13,429

Шуман Андрей пишет:

ЗЫ Напоминаю !!! У нас месячник вежливости !!!

не ровняй ситуацию,тут просто пистец..
Есть люди раз сказал все поняли..
А тут впихает такие курсы,и никуя не читает что делает..
Если они бы ему яду написали вколоть

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

13,430

Realization пишет:

Повреь то что я скажу это с добра..
Почитай эту ветку,много познаешь(ты очень глуп,веришь каким то дядьками,а вдруг бы подох от таких доз))))и буш своих качков сам учить курсы лепить,а то чето намудрили они...
Бестолочи еще те...

Может я и глуп, а может и не глуп потому что ума хватило им не верить на слово, а спросить у большого кол-ва опытного люда, как, например, тут! Ветку эту я читал и много отсюда вынес для себя.
Чтобы получить наиболее исчерпывающий для своей истории ответ и задал вопрос тут!

SergSSA пишет:

А выглядит со стороны это так: "Я, бля, весь такой захимиченный, и дик ловил, и тест в себя вливал, и анализы здавал, и читал много. Курсец некислый подобрал." А тут 2 вопроса и... слив. Подскажите-помогите... Так не вписываются, не вливаются.

Я не захимиченнный и не сильно опытный, НО с неким присутствием внимания и опаски к тому что делаю!
Какой-то слив мне еще приписал...даже и ждать от таких адекватных советов не приходиться и "курсец" похоже прописали такие же как ты- "чисто поржать"

13,431

grizzl, ладно, лень листать. Какие цели, вес, ттх и чего из витамин имеется?

Слава Героям!!!

13,432

grizzl, не кипятись и не заводись. Парни тут то,что надо...немного пройдутся как асфальтоукладочный каток...и всё норм будет  smile

Добавлено: 03-04-2012 23:35

ЗЫ Вооо,видишь Серёга уже сменил гнев на милость  smile

13,433

Впечатление, что барыга замутил курс из того, что было под рукой, тесто на тесто, сверху тестом и оксаной.

13,434 (03-04-2012 20:43 отредактировано grizzl)

Шуман Андрей пишет:

grizzl, не кипятись и не заводись. Парни тут то,что надо...немного пройдутся как асфальтоукладочный каток...и всё норм будет  smile

Да брось, даже и не думал заводиться. Ожидал такой реакции:) Я тоже иногда поумничать люблю, а тут еще и ситуЯция позволяет парням постебать меня)))

SergSSA пишет:

grizzl, ладно, лень листать. Какие цели, вес, ттх и чего из витамин имеется?

Вес сейчас 87. Цель получить вариант пляжного качка. Из всего что требуется есть вариант достать все, в финансах не ограничен!

13,435

grizzl пишет:

Вес сейчас 87. Цель получить вариант пляжного качка. Из всего что требуется есть вариант достать все, в финансах не ограничен!

Начинаешь с теста по 250-500мг на выбор, недели на три-четыре, можно с туриком. Потом включаешь еще на 6 недель тоже тесто и трен по 200-300мг, под конец добиваешься станазой по 50мг в сутки.

Добавлено: 03-04-2012 23:46

ЗЫ Форму делает диета! Для пляжнЕка она главная!!!

Добавлено: 03-04-2012 23:49

ЗЗЫ Далее без авы и профиля ответы прекращаются!

Слава Героям!!!

13,436 (03-04-2012 20:53 отредактировано grizzl)

SergSSA пишет:

Начинаешь с теста по 250-500мг на выбор, недели на три-четыре, можно с туриком. Потом включаешь еще на 6 недель тоже тесто и трен по 200-300мг, под конец добиваешься станазой по 50мг в сутки.

ЗЫ Форму делает диета! Для пляжнЕка она главная!!!

Прошу расшифровать вышеописанное- я закипел:) Спасибо!
Вплане диеты все ок, питание "невсечтокполуприбито"

SergSSA пишет:

Да без проблем сделаю, только разберусь как и аву надо щелкнуть из фоторужья!

13,437

SergSSA пишет:

Слава Героям!!!

13,438

SergSSA пишет:
SergSSA пишет:

Слушай, ну только зарегился, пощади:) Все сделаю, раз такие порядки тут!

13,439

Дык, чего тебе в расписаном не хватает или непонятно?

Слава Героям!!!

13,440

SergSSA пишет:

Тесто на выбор: суст/омнадрен/энантат или что-то еще? 250-500 это недельная доза? т.е 3-4 недели ровным фоном ставить? турик туда же всунуть? А дозы?
Потом еще 6 недель? я закипел:)

13,441

Дозировки на твое усмотрение. Я начал бы с одного 250мг инжекта в неделю. Параллельно турик по 40-50 мг. Все это на 4 недели. Потом убираешь турик, продолжаешь тест и добавляешь трен энантат по 200-300мг в неделю. Так лупишь 3 недели. Далее к этому компоту добавляешь станазу по 50мг в сутки еще на три недели. Затем убираешь тест и трен, оставляеш только стан на неделю. Вот и весь курс. Избыток каллорий на последних 4-х неделях минимальный или слегка отрицательный.

Добавлено: 04-04-2012 00:15

ЗЫ Тестостерон - любой пролонг - омка, суст и т.п.

Слава Героям!!!

13,442

SergSSA пишет:

Дозировки на твое усмотрение. Я начал бы с одного 250мг инжекта в неделю. Параллельно турик по 40-50 мг. Все это на 4 недели. Потом убираешь турик, продолжаешь тест и добавляешь трен энантат по 200-300мг в неделю. Так лупишь 3 недели. Далее к этому компоту добавляешь станазу по 50мг в сутки еще на три недели. Затем убираешь тест и трен, оставляеш только стан на неделю. Вот и весь курс. Избыток каллорий на последних 4-х неделях минимальный или слегка отрицательный.

Вот теперь более понятно, еще не до конца, но там допетрю как и что:)
Можно станазолол заменить на таблы- такой болючий в уколах? Я разок кольнул- сутки попа на тряпки разрывалась!

13,443

Я тебе расписал в табах. Сам тяжело его в уколах переношу.

Слава Героям!!!

13,444

SergSSA пишет:

Вот как-то так  s0234

13,445

И не лень же человеку...

Слава Героям!!!

13,446

SergSSA пишет:

И не лень же человеку...

Так понятнее  s0234

13,447

Малой пишет:
Judik пишет:

Ребята скажите , пожалуйста как вам этот курс?????

Солидарен с Юрой,курс действительно гавно...
Во-первых,не знаю я,кто там по 400 болда ставит и что-то с этого имеет.Во-вторых,нету никакого смысла такой странной схемой принимать турик/метан. В чем смысл прерывать тесто за 2 недели до окончания болда-тоже непонятно.... Ну и самое главное-нахрена тамокс впихивать в курс,будто это само собой разумеется?! Если нет показаний к применению,то и незачем лишние колеса глотать... И в конце концов далеко не факт,что в качестве ПКТ,или хрен знает в качестве чего,нужно пить прови...
ВОт мои аргументы))

Добавлено: 03-04-2012 20:43

так там еще и болд 5 недель идет... Зачем в таких дозняках,да еще и так мало по времени ставить ундесилинат? Ну не улавливаю я в этом рационального зерна...

Получается болд вообще мало полезен????

13,448

SergSSA пишет:

Я тебе расписал в табах. Сам тяжело его в уколах переношу.

Можно для тупого?
1 нед суст 250мг, туринабол 40-50 (1 таба 5 мг, т.е по 1-2 в день?)
2 нед суст 250мг, туринабол 40-50 (1 таба 5 мг, т.е по 1-2 в день?)
3 нед суст 250мг, туринабол 40-50 (1 таба 5 мг, т.е по 1-2 в день?)
4 нед суст 250мг, туринабол 40-50 (1 таба 5 мг, т.е по 1-2 в день?)
5 нед суст 250мг, тренболон энантат 300мг
6 нед суст 250мг, тренболон энантат 300мг 
7 нед суст 250мг, тренболон энантат 300мг
8 нед суст 250мг, тренболон энантат 300мг, станаз 50 мг/сут
9 нед суст 250мг, тренболон энантат 300мг, станаз 50 мг/сут
10 нед суст 250мг, тренболон энантат 300мг, станаз 50 мг/сут
11 нед станаз 50 мг/сут

Так или я в ночи туплю?

13,449

Болд - безролезен! Удел Димы, Лоу. Ну у богатых свои причуды. biglaugh

Добавлено: 04-04-2012 00:32

Гризл, тебе же Андрюха уже нарисовал. Не выдержала душа творца.

Добавлено: 04-04-2012 00:33

Так, прально.

Слава Героям!!!

13,450

Шуман Андрей вот за это отдельный поклон:)

SergSSA вот теперь понимаю, что не зря обратился, ато "спалил" бы свою эндоеринку. Спасибо!

А что с ПКТ?