Re: Химики VS Натуралы
Блин,а я надеялся ты оценишь,как я фото кабано запостил))
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Химики VS Натуралы
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Холивар чо та тухлый какой то...нету изюминки какой то штоле...эпической такой знаете ли...
По сабжу...Пока читал уведомления в емайле,думал что сейчас увижу что то вроде того "натурального" Мариоса,который сдулся....потом в тему заглянул вообще не понял о чем тут сыр бор идет....Даже спорить на мой взгляд не о чем...В одном соглашусь с этим Вайтом...рано ему еще о фарме думать....тем более об омнадрене....работы там непочатый край...качацо,качацо и еще раз качацо...
Только тему человек не подходящую выбрал что бы свой результат запостить...надо было в "новичках" это сделать...ну а если цель была поразить форум своими натуральными результатами,то считаю что афтору срочно следует пройти обследование у окулиста...а спорящим с ним форумчанам,срочно скинуться и заслать поцану очки и нормальное,не кривое зеркало....еще очень понравилось как он на глаз объемы определяет...очень позабавило...не могу так..завидую по черному....считаю что гнобить поцана не стоит...фото все видели,все все поняли...бывает ошибся...зато вон как мистержима выпалил...с его рукой в 35 см...а ведь я подозревал....
Мы тебя ждали, когда ты прикончишь своим постом все остальные) 
так я оценил..мне самому это фото нравиться...оно у меня на рабочем столе лежит...я его периодически просматриваю...ради поднятия настроения...труселя у кабано зачетные))))

Hammer ™,
про очки ты уже перебрал...
Hammer ™,
Да конечно перебрал.Я тоже вижу,что ты нереально здоровый пацан.
Да мы все тут припантованые химеГи,хуле там))
Hammer ™,
ну извини что не похвалил...ну не увидел за что...может это мне как раз очки нужны,х.з...
по прежнему считаю что в этой теме такие фото выкладывать не стоило...не тот масштаб...был б у тебя вид как у Сани Дуденца,я бы понял...а так...можешь обижаться можешь нет,но вид костей торчащих из плеч,не стоит того апломба с которым ты запостил свои фото...а так то видно что начал заниматься...ничо страшного...все у тебя впереди...накачаешься еще...все с этого начинали...просто проще стоит быть с такими данными...
metan4ikOOF,
Ты заеб...решил? Не пойти бы тебе на...Сделай так
эт конечно зря...

ничо страшного...все у тебя впереди...накачаешься еще...все с этого начинали...просто проще стоит быть с такими данными...
Это точно
Ни фига себе вы за ночь настрочили!
Пропустил всё самое интересное. 
Мне уже тоже интересно Вайта без майки увидеть! Заинтриговал аж по самые помидоры!
Мне уже тоже интересно Вайта без майки увидеть! Заинтриговал аж по самые помидоры!
Grimm13, вот если бы он был вегетарианцем или сыроедом тогда бы вообще интересно было. 
Grimm13 пишет:Мне уже тоже интересно Вайта без майки увидеть! Заинтриговал аж по самые помидоры!
Grimm13, вот если бы он был вегетарианцем или сыроедом тогда бы вообще интересно было.
Так про это разговор ещё не заходил, ща как скажет "я вот жру одну петрушку и прибавляю по 1 см на банки каждый месяц!"
Вот тогда я конечно ох...ею )))
Так про это разговор ещё не заходил, ща как скажет "я вот жру одну петрушку и прибавляю по 1 см на банки каждый месяц!"
Вот тогда я конечно ох...ею )))
Честно говоря даже не представляю как можна на траве железо тягать, хотя Х.З., может и бівают такие уникумы.
Добавлено: 04-04-2012 08:43
Если бы такие были у нас на форуме тема называлась бы- ХИМИКИ vs НАТУРАЛЫ vs ВЕГЕТАРИАНЦЫ 
Grimm13 пишет:Мне уже тоже интересно Вайта без майки увидеть! Заинтриговал аж по самые помидоры!
это серьёзный сдвиг в головушке, кушать травку, да ещё и при этом качатся
от самой идеи уже воротит
я думаю самое жуткий симбиоз,который можно представить это веган-смтшник 
Добавлено: 04-04-2012 16:11
Oleg16 пишет:Grimm13 пишет:Мне уже тоже интересно Вайта без майки увидеть! Заинтриговал аж по самые помидоры!
это серьёзный сдвиг в головушке, кушать травку, да ещё и при этом качатся
от самой идеи уже воротит
пишут что Перл был веганом

Я лично, не видел ни одного прилично выглядящего (какое сложное слово оказалось) вегетарианца. Да и идеал для них (моих знакомых с которыми я спорил), как я понял - это сухой турникмэн 85 лвл.
Мне уже тоже интересно Вайта без майки увидет
вот оно че Михалыч 
Grimm13 пишет:Мне уже тоже интересно Вайта без майки увидет
вот оно че Михалыч
ээээ
я чисто за прокачанный грудак говорю 
я думаю самое жуткий симбиоз,который можно представить это веган-смтшник
А как тебе веган-химик?
Им же только мясо нельзя жрать, а грязных митанов в запрете нету.
Да и идеал для них (моих знакомых с которыми я спорил), как я понял - это сухой турникмэн 85 лвл.
сухой турник мен это для здоровья полезно...
Hammer ™ пишет:я думаю самое жуткий симбиоз,который можно представить это веган-смтшник
А как тебе веган-химик?
Им же только мясо нельзя жрать, а грязных митанов в запрете нету.
так вон,выше фото веган-химик...

А вот к примеру представитель крупнорогатого скота. Ведь бык всю жизнь жрёт одну лишь траву. Не сою, не фасоль, где большое количество прота, а обычное сено. Но мускулатура у него, любой хищник позавидует. Вот тебе и вегетарианец.
А вот к примеру представитель крупнорогатого скота. Ведь бык всю жизнь жрёт одну лишь траву. Не сою, не фасоль, где большое количество прота, а обычное сено. Но мускулатура у него, любой хищник позавидует. Вот тебе и вегетарианец.
У быка желудок совсем по другому устроен, там природой механизм предусмотрен для переработки травы, у человека подобного механизма нету. Видел когда нибудь как пасутся коровы? Они практически постоянно жуют.
Илья я просто очень хотел бы увидеть лично, качка-вегетарианца.
Илья я просто очень хотел бы увидеть лично, качка-вегетарианца.
Очень сомневаюсь, что когда-нибудь увидиш.
Прикинь, Льва травкой кормить.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Химики VS Натуралы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc