326

Re: Химики VS Натуралы

Блин,а я надеялся ты оценишь,как я фото кабано запостил))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

327

Hammer ™ пишет:

Холивар чо та тухлый какой то...нету изюминки какой то штоле...эпической такой знаете ли...
По сабжу...Пока читал уведомления в емайле,думал что сейчас увижу что то вроде того "натурального" Мариоса,который сдулся....потом в тему заглянул вообще не понял о чем тут сыр бор идет....Даже спорить на мой взгляд не о чем...В одном соглашусь с этим Вайтом...рано ему еще о фарме думать....тем более об омнадрене....работы там непочатый край...качацо,качацо и еще раз качацо...
Только тему человек не подходящую выбрал что бы свой результат запостить...надо было в "новичках" это сделать...ну а если цель была поразить форум своими натуральными результатами,то считаю что афтору срочно следует пройти обследование у окулиста...а спорящим с ним форумчанам,срочно скинуться и заслать поцану очки и нормальное,не кривое зеркало....еще очень понравилось как он на глаз объемы определяет...очень позабавило...не могу так..завидую по черному....считаю что гнобить поцана не стоит...фото все видели,все все поняли...бывает ошибся...зато вон как мистержима выпалил...с его рукой в 35 см...а ведь я подозревал.... lol

Мы тебя ждали, когда ты прикончишь своим постом все остальные)  lol

Сила воли - то что заставляет побеждать

328

Малой пишет:

Блин,а я надеялся ты оценишь,как я фото кабано запостил))

так я оценил..мне самому это фото нравиться...оно у меня на рабочем столе лежит...я его периодически просматриваю...ради поднятия настроения...труселя у кабано зачетные))))

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

329

Hammer ™,
про очки ты уже перебрал...

330

White пишет:

Hammer ™,

Да конечно перебрал.Я тоже вижу,что ты нереально здоровый пацан.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

331

Да мы все тут припантованые химеГи,хуле там))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

332

White пишет:

Hammer ™,

ну извини что не похвалил...ну не увидел за что...может это мне как раз очки нужны,х.з... wink  по прежнему считаю что в этой теме такие фото выкладывать не стоило...не тот масштаб...был б у тебя вид как у Сани Дуденца,я бы понял...а так...можешь обижаться можешь нет,но вид костей торчащих из плеч,не стоит того апломба с которым ты запостил свои фото...а так то видно что начал заниматься...ничо страшного...все у тебя впереди...накачаешься еще...все с этого начинали...просто проще стоит быть с такими данными...

White пишет:

metan4ikOOF,
Ты заеб...решил? Не пойти бы тебе на... ugos  Сделай так  banghead

эт конечно зря...

333 (03-04-2012 23:21 отредактировано Мистержим)

Hammer ™ пишет:

ничо страшного...все у тебя впереди...накачаешься еще...все с этого начинали...просто проще стоит быть с такими данными...

Это точно

Сила воли - то что заставляет побеждать

334

Ни фига себе вы за ночь настрочили! 1112203573  Пропустил всё самое интересное. Bawling

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

335

Мне уже тоже интересно Вайта без майки увидеть! Заинтриговал аж по самые помидоры!

никакой подписи нету...

336

Grimm13 пишет:

Мне уже тоже интересно Вайта без майки увидеть! Заинтриговал аж по самые помидоры!

Grimm13, вот если бы он был вегетарианцем или сыроедом тогда бы вообще интересно было. biglaugh

337

Oleg16 пишет:
Grimm13 пишет:

Grimm13, вот если бы он был вегетарианцем или сыроедом тогда бы вообще интересно было. biglaugh

Так про это разговор ещё не заходил, ща как скажет "я вот жру одну петрушку и прибавляю по 1 см на банки каждый месяц!"
Вот тогда я конечно ох...ею )))

никакой подписи нету...

338

Grimm13 пишет:

Так про это разговор ещё не заходил, ща как скажет "я вот жру одну петрушку и прибавляю по 1 см на банки каждый месяц!"
Вот тогда я конечно ох...ею )))

Честно говоря даже не представляю как можна на траве железо тягать, хотя Х.З., может и бівают такие уникумы.

Добавлено: 04-04-2012 08:43

Если бы такие были у нас на форуме тема называлась бы- ХИМИКИ vs НАТУРАЛЫ vs ВЕГЕТАРИАНЦЫ 178

339

Oleg16 пишет:
Grimm13 пишет:

это серьёзный сдвиг в головушке, кушать травку, да ещё и при этом качатся  biglaugh  от самой идеи уже воротит

Техника приседания теперь у меня на уровне рефлексов, я даже на унитаз с прямой спиной сажусь !

340

я думаю самое жуткий симбиоз,который можно представить это веган-смтшник  lol

Добавлено: 04-04-2012 16:11

Lokomotiv пишет:
Oleg16 пишет:
Grimm13 пишет:

это серьёзный сдвиг в головушке, кушать травку, да ещё и при этом качатся  biglaugh  от самой идеи уже воротит

пишут что Перл был веганом
http://wegetarianec.ru/wp-content/uploads/2011/04/Bill_Perl1.png
http://www.bodybuilders.h1.ru/images/pearl1.jpg

341

Я лично, не видел ни одного прилично выглядящего (какое сложное слово оказалось) вегетарианца. Да и идеал для них (моих знакомых с которыми я спорил), как я понял - это сухой турникмэн 85 лвл.

никакой подписи нету...

342

Grimm13 пишет:

Мне уже тоже интересно Вайта без майки увидет

вот оно че Михалыч biglaugh

343

BatMan пишет:
Grimm13 пишет:

Мне уже тоже интересно Вайта без майки увидет

вот оно че Михалыч biglaugh

ээээ  biglaugh  я чисто за прокачанный грудак говорю  178

никакой подписи нету...

344

Hammer ™ пишет:

я думаю самое жуткий симбиоз,который можно представить это веган-смтшник

А как тебе веган-химик? biglaugh  Им же только мясо нельзя жрать, а грязных митанов в запрете нету.

345

Grimm13 пишет:

Да и идеал для них (моих знакомых с которыми я спорил), как я понял - это сухой турникмэн 85 лвл.

сухой турник мен это для здоровья полезно...

Oleg16 пишет:
Hammer ™ пишет:

я думаю самое жуткий симбиоз,который можно представить это веган-смтшник

А как тебе веган-химик? biglaugh  Им же только мясо нельзя жрать, а грязных митанов в запрете нету.

так вон,выше фото веган-химик...

346

А вот к примеру представитель крупнорогатого скота. Ведь бык всю жизнь жрёт одну лишь траву. Не сою, не фасоль, где большое количество прота, а обычное сено. Но мускулатура у него, любой хищник позавидует. Вот тебе и вегетарианец.

347

Илья75 пишет:

А вот к примеру представитель крупнорогатого скота. Ведь бык всю жизнь жрёт одну лишь траву. Не сою, не фасоль, где большое количество прота, а обычное сено. Но мускулатура у него, любой хищник позавидует. Вот тебе и вегетарианец.

У быка желудок совсем по другому устроен, там природой механизм предусмотрен для переработки травы, у человека подобного механизма нету. Видел когда нибудь как пасутся коровы? Они практически постоянно жуют.

348

Илья я просто очень хотел бы увидеть лично, качка-вегетарианца.

никакой подписи нету...

349

Grimm13 пишет:

Илья я просто очень хотел бы увидеть лично, качка-вегетарианца.

Очень сомневаюсь, что когда-нибудь увидиш.

350

Илья75 пишет:

Прикинь, Льва травкой кормить.