Re: Толстый
Веса опусти процентов на 30%.
сегодня разминался 50кг, и всё равно чувствовал что поясница округляется в самом низу.
Добавлено: 03-04-2012 23:17
о! Вспомнил выражение: "жопа клюёт". Тренер чёт такое говорил
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Толстый
Веса опусти процентов на 30%.
сегодня разминался 50кг, и всё равно чувствовал что поясница округляется в самом низу.
Добавлено: 03-04-2012 23:17
о! Вспомнил выражение: "жопа клюёт". Тренер чёт такое говорил
так тянуть нельзя однозначно...еси на присяде спина гнеца,то тут либо спина отстает в силу а именно те мышцы которые роль стабилизаторов играют,которые в статике напряжены,разгибатели в том числе...либо у тя штанга не правильно лежит или ж ты для себя завышенный вес берешь....имхо...и эта...стана по прежнему мало)))

так тянуть нельзя однозначно...еси на присяде спина гнеца,то тут либо спина отстает в силу а именно те мышцы которые роль стабилизаторов играют,которые в статике напряжены,разгибатели в том числе...либо у тя штанга не правильно лежит или ж ты для себя завышенный вес берешь....имхо...и эта...стана по прежнему мало)))
А разве не безопасной техникой выполнения приседа является присед до паралели. 
при чем тут параллель? 

при чем тут параллель?
да я смотрел. И тренер есть знакомый по тяжёлой атлетике. Но всё равно чёт когда ниже параллели сажусь, поясница круглится
ты,как приседают лифтеры видел?Или тяжи?

ты,как приседают лифтеры видел?Или тяжи?
В мертвую зону, как мне кажется) А так - нет.
так посмотри...они приседают жопой в пол и спина при этом ровная...

А пробовал приседать на ящик, высотой чуть ниже паралели бедра по отношению к полу, ну так сказать в зачетный угол с отводом таза назад и прогнутой поясницей? У нас так в зале МСМК-ки учили))) Только там присед в стиле сумо))) Ну ты как я понял ПЛ?
А, это еще, попробуй становую в сумо)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 01-08-2012 14:56
Какой то я дрыщ
Какой то я дрыщ
стана очень мало 
епать...какие люди...где пропадал?Как там Андрюха 300 в девяносто? 
Добавлено: 01-08-2012 21:59
оротат пишет:Какой то я дрыщ
стана очень мало
я бы сказал что ноги качать надо... 

Да Андрюха норм =)) Станазы реально мало, уже месяца 3 не на курсе, в универе академ взял, всё норм =))
Добавлено: 01-08-2012 15:01
Ноги проблемное место. Заменю тягу приседом пока. Заметил что 12 повторений на приседе дают лучший эффект
Ёпт...ты где пропадал ??? На марс слетать туда и обратно быстее было бы !!!
Ёпт...ты где пропадал ??? На марс слетать туда и обратно быстее было бы !!!
да я с учёбой пытался проблемы решить. Но в итоге взял академ =)) до февраля могу заниматься в 3 раза больше =))
По фотке...провал полнейший !!!
1. Тема ковра не раскрыта.
2. Татухи нет
3. Вычурной цепи с медальоном нет
Если бы не дивного голубого цвета майка...был бы просто крах...майка конечно спасает положение вещей...
По фотке...провал полнейший !!!
1. Тема ковра не раскрыта.
2. Татухи нет
3. Вычурной цепи с медальоном нет
Если бы не дивного голубого цвета майка...был бы просто крах...майка конечно спасает положение вещей...
да, майка это лучшее что есть в омне =))
Срочно надо искать голубую майки с синей окантовкой...кажись новый тренд...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
они у нас по 90рублей всего =))
гы...я тоже ее за 90 рупий брал
Срочно надо искать голубую майки с синей окантовкой...кажись новый тренд...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
полюбасу Андрюха...Правильная майка дает правильному поцану дает плюс пару см на биц

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
"Чем носовитей-тем красовитей,говаривала моя бабушка"
(с) Mayak

я бороду накачал =))
Решил посушиться, но не знаю что использовать из препов. Наверное будут стан пропик и клён
ну ептаж...каждый школота знает что только проп/стан и клен сушат...от остальных тока водянистая масса и эстрогены 

Fatal energy - forums → Личное → Толстый
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc