kramp пишет:Баркас88 пишет:да мне тоже нравится.На грудь на раз не жал, думаю 135-140 выжму.Сейчас как раз таки жму гантелями.з.ы. сиськи мне тоже не нравятся, но это временное явление(подправим)Насчёт силовухи, она слабоватая, присед 140 на раза 4ре, не тяну, делаю гиперку с блинами, жим 110 рабочий, жим ногами 340 на 22 раза в пятницу пожал, подтягивания без веса 28мь раз.Крамп у меня вопрос, ты красишь волосы?
Реагирую с небольшим запозданием.))) 340кг платформа на 22 раза - впечатляет.
По идее и присед должен быть нехилый. 150 на 10, мне кажется. Ты наверно, просто недолюбливаешь его.)) Форма груди, конечно, сильно зависит от наследственности. Но я бы на твоем месте еще добавил какие-то жимы на низ груди. У нас в зале скамейки для жима штанги "вверхногами" нет, так я приспособился на скамейке для качания пресса. Делаю максимальный угол, чуть ли не вертикально, цепляюсь вверху ногами, беру две гантели по 45 и вперед. )))
Волосы не крашу. Это мой собственный цвет. Натуральный блондин.
Да седой я просто! Я ж ровесник первого полета в космос Юрия Гагарина!)))
К присяду я вернулся недавно, нижний грудак качаю именно головой вниз, просто генетика груди не ахти.Будем исправлять.
Добавлено: Apr 5 2012 14:31
Oleg16 пишет:Хорош , что и говорить, подсушился неплохо.
Спасибо, да в том то и дело, что сохну не целенаправленно.Метаболизм разогнал наконец таки, а всё потому-что ем практически одно и то же.
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт. Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.