1,851

Re: Баркас

Да прям... Из носа кровь тоже идет,и никто не боится. А тут и боли как таковой нет,просто дискомфорт при вводе иглы.
Тут на стиле история была,безумец один попросил знакомого студента мед.училища ему укол омны поставить))) И тот с видом настоящего медика ему масляный раствор по вене пустил lol  Пол куба,говорит,вогнал таким макаром,пока не стал ясно,что что-то тут не так))) Как парень жив-то остался... дураков,видать,Бог бережет lol

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,852

metan4ikOOF пишет:
Баркас88 пишет:
metan4ikOOF пишет:

Энка да дека.Все в небольших дозах.Особо жопу не рву.не до этого сейчас.к лету может подзаряжусь плотно.

а я решил чуток на качество поработать, а позже длинные эфиры юзать s070 какой вес сейчас?

Я сухой,меня и энка не портит))83-84 сейчас.

меня от энки лило ппц

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

1,853

Малой пишет:

Да тебе-то что очковать,у тебя ноги не волосатые,вены видно))) А у меня при всей сухости шерсть не дает разглядеть вены на бедрах)))

Ты ж теперь бодибилдер. А они эпиляцию делают!  biglaugh

1,854

Баркас88 пишет:
metan4ikOOF пишет:
Баркас88 пишет:

а я решил чуток на качество поработать, а позже длинные эфиры юзать s070 какой вес сейчас?

меня от энки лило ппц

У меня морда груглеет.Один хрен потом сходит водичка.думаю после тоже пропик прописдячить.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

1,855

Малой пишет:

Да тебе-то что очковать,у тебя ноги не волосатые,вены видно))) А у меня при всей сухости шерсть не дает разглядеть вены на бедрах)))

вены со временем толже становятся, так что через пару лет не промажешь wink

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

1,856

Артем,так ты не от природы такой НЕволосатый? Эпиляцию делаешь?

1,857 (04-04-2012 20:40 отредактировано Баркас88)

metan4ikOOF пишет:
Баркас88 пишет:
metan4ikOOF пишет:

меня от энки лило ппц

У меня морда груглеет.Один хрен потом сходит водичка.думаю после тоже пропик прописдячить.

блеа у меня с суставами беда hmm запястью правому пиzда вообще и колено левое писдюлей вламывает, когда целый день на ногах, хондроксит снова жру(((((

Добавлено: Apr 5 2012 00:42

Малой пишет:

Артем,так ты не от природы такой НЕволосатый? Эпиляцию делаешь?

ага на яйцах biglaugh Не Никитос я от природы не волосатый, но со временем волос становится больше, стеройды мать их satan

1,858

Блеать я тоже зарастаю.Хотя раньше не страдал волосатостью.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

1,859

metan4ikOOF, Малой, kramp, спокойной ночи, спать осталось меньше 6ти часов Bawling

1,860

Спокойной Ночи... Мне самому в военкомат завтра ни свет ни заря ехать... Bawling

1,861

Малой пишет:

Спокойной Ночи... Мне самому в военкомат завтра ни свет ни заря ехать... Bawling

а мне 13ть часов в зале работать roll

1,862

Малой пишет:

Я себе так один раз уже в вену ткнул нечаянно lol Кровяка из ноги хлынула пи3дец lol  я причем ткнул,чувствую,что больно...еще на иглу надавил-еще больней. Вынул иглу и потеклааа.....

Привет Баркас ! Да не боись, я тоже в вену попадал, кровушка текла конечно и синяк был но смертельного ничего )))

никакой подписи нету...

1,863

Баркас88 пишет:

привет мужики, ещё раз извиняюсь, что редко появляюсь...работа  s070 Через недельку начинаю курсец станаза 50 в день+проп 100 через день, на курсе буду юзать true mass BSN и Mass Tech от маслтэк, недавно попробовал перед тренировочную штуку типо озота, только сильнее в разы Jack 3D вот это вешь  t9202  сейчас юзаю креатин universal по моему шляпа. yo сохну не по дням а по часам, а вес почти не меняется талия 82 с утра  loveshower
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Хорош , что и говорить, подсушился неплохо.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,864 (05-04-2012 06:06 отредактировано kramp)

Баркас88 пишет:

да мне тоже нравится.На грудь на раз не жал, думаю 135-140 выжму.Сейчас как раз таки жму гантелями.з.ы. сиськи мне тоже не нравятся, но это временное явление(подправим)Насчёт силовухи, она слабоватая, присед 140 на раза 4ре, не тяну, делаю гиперку с блинами, жим 110 рабочий, жим ногами 340 на 22 раза в пятницу пожал, подтягивания без веса 28мь раз.Крамп у меня вопрос, ты красишь волосы?

Реагирую с небольшим запозданием.))) 340кг платформа на 22 раза - впечатляет.  heart По идее и присед должен быть нехилый. 150 на 10, мне кажется. Ты наверно, просто недолюбливаешь его.)) Форма груди, конечно, сильно зависит от наследственности. Но я бы на твоем месте еще добавил какие-то жимы на низ груди. У нас в зале скамейки для жима штанги "вверхногами" нет, так я приспособился на скамейке для качания пресса. Делаю максимальный угол, чуть ли не вертикально, цепляюсь вверху ногами, беру две гантели по 45 и вперед. )))  s070
Волосы не крашу. Это мой собственный цвет. Натуральный блондин. biglaugh 
Да седой я просто! Я ж ровесник первого полета в космос Юрия Гагарина!)))

1,865

kramp пишет:

Валера хорошо выглядишь, раз люди твою седену за блондинистость принимают. wink

1,866

kramp пишет:
Баркас88 пишет:

да мне тоже нравится.На грудь на раз не жал, думаю 135-140 выжму.Сейчас как раз таки жму гантелями.з.ы. сиськи мне тоже не нравятся, но это временное явление(подправим)Насчёт силовухи, она слабоватая, присед 140 на раза 4ре, не тяну, делаю гиперку с блинами, жим 110 рабочий, жим ногами 340 на 22 раза в пятницу пожал, подтягивания без веса 28мь раз.Крамп у меня вопрос, ты красишь волосы?

Реагирую с небольшим запозданием.))) 340кг платформа на 22 раза - впечатляет.  heart По идее и присед должен быть нехилый. 150 на 10, мне кажется. Ты наверно, просто недолюбливаешь его.)) Форма груди, конечно, сильно зависит от наследственности. Но я бы на твоем месте еще добавил какие-то жимы на низ груди. У нас в зале скамейки для жима штанги "вверхногами" нет, так я приспособился на скамейке для качания пресса. Делаю максимальный угол, чуть ли не вертикально, цепляюсь вверху ногами, беру две гантели по 45 и вперед. )))  s070
Волосы не крашу. Это мой собственный цвет. Натуральный блондин. biglaugh 

К присяду я вернулся недавно, нижний грудак качаю именно головой вниз, просто генетика груди не ахти.Будем исправлять.

Добавлено: Apr 5 2012 14:31

Oleg16 пишет:
Баркас88 пишет:

привет мужики, ещё раз извиняюсь, что редко появляюсь...работа  s070 Через недельку начинаю курсец станаза 50 в день+проп 100 через день, на курсе буду юзать true mass BSN и Mass Tech от маслтэк, недавно попробовал перед тренировочную штуку типо озота, только сильнее в разы Jack 3D вот это вешь  t9202  сейчас юзаю креатин universal по моему шляпа. yo сохну не по дням а по часам, а вес почти не меняется талия 82 с утра  loveshower
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Хорош , что и говорить, подсушился неплохо.

Спасибо, да в том то и дело, что сохну не целенаправленно.Метаболизм разогнал наконец таки, а всё потому-что ем практически одно и то же.

1,867

всем привет мужики, подсох ещё сильнее, опять же таки не целенаправленно, объёмы те же, кроме талии она 79 см roll [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,868

Баркас88 пишет:

всем привет мужики, подсох ещё сильнее, опять же таки не целенаправленно, объёмы те же, кроме талии она 79 см

Да, рельеф уже прорисовался ништяк!  heart
Давно хотел тебя спросить, что ты там с метаболизмом делал, в смысле как ты его разгонял?

1,869

kramp пишет:
Баркас88 пишет:

всем привет мужики, подсох ещё сильнее, опять же таки не целенаправленно, объёмы те же, кроме талии она 79 см

Да, рельеф уже прорисовался ништяк!  heart
Давно хотел тебя спросить, что ты там с метаболизмом делал, в смысле как ты его разгонял?

Спасибо.Ничего нового, просто приучил себя жрать одни и те же продукты в одно и то же время практически, в итоге организм очень быстро распознаёт вещ-ва в продуктах которые ты употребляешь регулярно и быстро их усваевает.Как-то так smile

1,870

без базару спина прорисовываться стала...Тема,чо у тебя поза гусега? lol

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,871

Hammer ™ пишет:

без базару спина прорисовываться стала...Тема,чо у тебя поза гусега? lol

Да братан, я просто как BAhO здоровый  biglaugh вот и пытался в комнате уместиться satan  178

1,872

Баркас88, зарельефился нехило, только поза прикольная. biglaugh

1,873

Хорошо Тёма подсушился молодец, Респект !!!!

Лучше говорить с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.

1,874 (16-04-2012 14:13 отредактировано Баркас88)

Спасибо мужики.Сейчас  на работе окуеваю, от болей в позвоночнике, простреливает в центральной области спины, кто сталкивался?цензура, при повторении будет бан  боль:(

1,875

Уже действительно весьма сухой. Молодец Артем. А со спиной лучше не шути, сделай хотя бы рентген. Лучше МРТ и КТ.

Pain is temporary, pride is forever.