Re: Метандиенон.
Мда....
Феерия продолжается, даже FAQ поленился прочесть 
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 173 174 175 176 177 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мда....
Феерия продолжается, даже FAQ поленился прочесть 
bombino присоединяется к семье читателей-листателей!
так кто мне подскажет,ЧТО ЛУЧШЕ для первого курса? метан 20 в день или турик 50. просто это будет мой первый опыт, и немного стремаюсь.незнаю что лучше выбрать.чем больше читаю форум, тем больше незнаю с чего начать. ПРОШУ У ВАС СОВЕТА. ПЛИЗ
Здравствуйте сколько будет идти заказ до Казахстана
Это че за высер? Бан без блокировки IP. У тебя есть еще шанс.
А кто нить пробовал на ПКТ брать пантокрин в виде сиропа вместо всяких ZMA и трибестана говорят либидо повышает и тест моментально только не в таблетках и стоит у нас всего 85 руб. за флакушку 50мл. а трибестан 60таб. я брал за 1250р(фирма "СОФАРМА" Болгария TRIBESTAN 250 mg) честно не чего не ощутил
деньги на ветер
А кто нить пробовал на ПКТ брать пантокрин в виде сиропа вместо всяких ZMA и трибестана говорят либидо повышает и тест моментально только не в таблетках и стоит у нас всего 85 руб. за флакушку 50мл. а трибестан 60таб. я брал за 1250р(фирма "СОФАРМА" Болгария TRIBESTAN 250 mg) честно не чего не ощутил
деньги на ветер
я после последнего курса,пил эллеутерокок...с потенцией после курса проблем вообще не испытывал...зато испытывал очень сильный стояк...ну это эллеутерокок мой адаптаген...про пантокрин наслышан,но настойку не пробовал...ранее был пантокрин иньекционный,тот по отзывам очень хорошо шляпу задымлял...

Hammer ™ да дидок на работе расказывал что в молодости колол пантокрин занимался лифтингом , и все ночь на пролет еб...л подружку как врага народа , просто дружбан его поедит в алтай где его производят чистый натуральный
вот идейку подкинул мол привезти мож тебе коробку ? Говорит там качество на много лучше чем в аптеке и эффекта больше 
Добавлено: 05-04-2012 11:21
а еще кровь марала предлагает попробовать
говорит еще сильнее тянет на подьем 
я думаю отказываться не стоит,тем более что это в любом случае адаптоген...только ты не в той теме постить про него начал....сари моедры придут и покарают...тебе удачи а я съепываю)))

Змеиный яд, перепонки крыльев летучей мыши............
Я тут про оксиметолон инфу собирал недавно,но один вопрос остался без ответа
Не абы кто,а ЛЮБЕР говорит,что 50мг окси=50мг метахи. Но только вот окси никто по 50мг не ест. И принимают все по-разному. На стилфакторе ваще безумцы по 6 таблеток едят
Наверняка у окси есть минимальная дозировка,ниже которой опускаться просто смысла нет. Это какая?))
так ты спроси у Любера...у нас то употребляющих окси не шибко много...а если просто попи3деть,чисто по теоретизировать,то щитаю что 50 мг это самый,самый минимум(опять же щетаю исключительно по отзывам других),потому как препарат не для новичков...а скорее для людей с опытом...которые хотят удивить свой организм чем то интересным...а то что едят по 6 так и окси разный бывает и реакция на него у каждого может быть по разному,да и предыдущий опыт и вес атлета...дрищей по 70 кг жрущих окси не принимаю во внимание потому что считаю что окси это все таки препарат для людей с определенным опытом и результатом..

Купил 100таб по10мг данобола,подскажите пожалуйста сколько таблеток принимать?мой вес 70кг
Купил 100таб по10мг данобола,подскажите пожалуйста сколько таблеток принимать?мой вес 70кг
одну утром, вторую вечером. И всё...
одну утром, вторую вечером. И всё...
че
3 как минимум 
Чет Дан от балкана под язык кинул, а он не растворяется....
Пришлось разгрызть и запить))))
Так должно быть или нет??? Я дан балкановоский не пил никогда....
так ты запивай его водой и все...нахер ты его рассасываешь...мне попадался и такой и такой...

так ты запивай его водой и все...нахер ты его рассасываешь...мне попадался и такой и такой...
Да х.з. привычка))) Напосим так кушал))) под язык и побежал)) носил всегда с собой блистер в кармане))
тоже раньше верил что под язык для печени безопасней...

Растворяется, но долго, реально долго.
Ну не растворяется это за сколько времени?
Обычно у меня метан который пробывал разных производителей рассасывался минут 10-15.
Я даже утром кидал колесо и еще лежал досыпал это время.
Даже если хочешь сейчас вкину у меня есть напосим и засеку время?
вкидывай давай и засыпай)смотри только чтоб это не оказалось твоим последним колесом)
вкидывай давай и засыпай)смотри только чтоб это не оказалось твоим последним колесом)
Я ложусь досыпать потому что я же не пойду чистить зубы с колесом во рту. Да и кушать надо не менее чем через 10минут после прийома.
разница есть только для желудка,так что приемлимей вкидывать не на голодный желудок,после еды..имхо.
Все индивидуально, я и два табла с утра на голодный желудок глотал, нормально!!!!! 
Ребята что скажете про работоспособность АНАБОЛ 10 BRITISH DISPENSARY?. И нормально ли это принимать его с анимал пак витаминами?
Страницы Назад 1 … 173 174 175 176 177 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc