13,526

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

ну дай Бог,что могу сказать...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

13,527

SAM666 пишет:

4 мечяца на метане, хоть и с перерывом 10 дней ИМХО это тяжко для печени! И смысл первого месяца не пойму, если "разгон", то помойму фигня, тем более 10 мг!!!

вот 3,4 месяц митя, стан, проп- покрасивше уже! Клен вроде как используют в основном как антикатаболик, сжигание, вроде еще писали что в сочетании с винс и оксандр силу прибавляет (хз , я его никогда не проборвал, тока читал), да еще и дозу рекомендуют 5-8 таб в день , а у тебя 240 мкг доходит!!

По мне так лучше выглядит твой , уже работавший раньше курс!

Ну у тебя стаж 5 курсов, поэтому не рискну советы более опытному раздовать, тем более того что я не пробовал, но по мне так схема странновата!

Тяжевские схемы примерно так и выглядят...как то раз мелькали на фите...там суть в том что вся схема и дозировки подробно увязаны с тренировочным процессом и планом на несколько месяцов вперед...и работает она эффективно именно в тяжелой атлетике...работали вернее...какие там сейчас приняты схемы х.з...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

13,528

Угораздило простудиться.
Вопрос такой:
Не загнеться ли организм от химки + лекарств ?
Знакомый сказал,что не стоит пить антибиотики.
Поэтому подумываю народными методами горячее молоко,лимон,куриный бульон,на крайняк парацетамол или ацц.
Решил,что в качалку не пойду.Лучше отлежаться хотя бы до завтра.

13,529

Mixoner пишет:

Угораздило простудиться.
Вопрос такой:
Поэтому подумываю народными методами горячее молоко,лимон,куриный бульон,на крайняк парацетамол или ацц.

Вобщето вопрос не по теме!
А за это выписываю пред,в следующий раз пойдешь в баню vbg
НЕ нужно сразу антибиотики... и лежи дома до полного выздоровления,курс не пропадет,а вот если не долечишься и побежишь,организм загнеться потом еще дольше буш лежать дома,да представь как ему заниматься и с вирусом бороться

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

13,530

Mixoner пишет:

Угораздило простудиться.
Вопрос такой:

хуже не думаю что станет...по поводу пить или не пить,тут надо смотреть чем ты заболел...народные методы не всегда помогают...отлежаться лучше не до завтра,а до тех пор пока выздоровеешь полностью и еще дня три сверху дать форы...весной иммунитет ослаблен...сам столкнулся...только тебе проще тем что на фарме,она поддержит мясо...в случае с антибиотиками следует читать аннотацию...например рифампицин снижает активность половых гормонов...

13,531

я при первых признаках простуды ставлю двойные уколы витамина С на протяжении 4-5 дней. Помогает хорошо, но только если болезнь еще не набрала обороты. + снижаю объём порядочно.
Всякие имунале, афлубины и т.п для повышения имунитета лично мне не помагали ни в каких дозировках.
Простуда обычно цепляется при больших тренировочных объёмах.

А если заболел серьёзно, тогда только лечение, и обязательно постельный режим + много горячего питья

13,532 (06-04-2012 10:40 отредактировано Mixoner)

Извиняйте,что не по теме.Благодарен за ответы.
Да отдохнуть так и так не получитcя.На работе завал так что придеться все выходные провести там.
PS
Я когда заболеваю ем в день 2 лимона.Немного кисловато зато зараза быстрей отступает да и супчику куриного с перцем. )))

13,533

Hammer ™ пишет:

Тяжевские схемы примерно так и выглядят...как то раз мелькали на фите...там суть в том что вся схема и дозировки подробно увязаны с тренировочным процессом и планом на несколько месяцов вперед...и работает она эффективно именно в тяжелой атлетике...работали вернее...какие там сейчас приняты схемы х.з...

Если осталась ссылка, дай пжл, интересно почитать! И там были реальные люди кто это попробовал?

Как я знаю суть тяжелоатлетов в развитии взрывной силы и желательно без набора массы, тут станаза, хрен с ним клен понятен, ну без теста никуда тоже понятно, но метан с 10 мг...хз ( вот тут загорелся аж секрет узнать!)!

Добавлено: 06-04-2012 15:57

Mixoner пишет:

Извиняйте,что не по теме.Благодарен за ответы.
Да отдохнуть так и так не получитcя.На работе завал так что придеться все выходные провести там.
PS
Я когда заболеваю ем в день 2 лимона.Немного кисловато зато зараза быстрей отступает да и супчику куриного с перцем. )))

Кстати в киви витамина С побольше будет и есть поприятнее! wink

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

13,534

SAM666 пишет:

Если осталась ссылка, дай пжл, интересно почитать! И там были реальные люди кто это попробовал?

Как я знаю суть тяжелоатлетов в развитии взрывной силы и желательно без набора массы, тут станаза, хрен с ним клен понятен, ну без теста никуда тоже понятно, но метан с 10 мг...хз ( вот тут загорелся аж секрет узнать!)!

мне тяжевские схему без надобности,что бы ссылки на них делать...де то на фите встречается в обсуждении...я натыкался когда лопатил раздел фарма....в принципе у меня пару дней ушло...так что дерзай))))

13,535 (07-04-2012 13:15 отредактировано Малой)

Не знаю,в какую тему лучше запостить этот вопрос,поэтому спрошу здесь,все-таки тут более общие какие-то вопросы химизации можно обсудить...
А вопрос вот в чем:раз теперь есть возможность пользоваться препами ЮНИГЕН,то может,логично будет и обычные свои дозняки снизить? Все-таки аптека,официальный завод и т.п.  Наверняка рассово-верные витамины работают на порядок,а то и два,лучше андера.
Вот взять болд,например. Многие пользователи убеждены,что нет смысла меньше 800 его ставить. Хотя,рассово верный Эквипойз,когда он еще был,даже опытные химеГи по 600 пускали,а кто и по 400,если компот на то располагает... Короче,нужно определиться.
Ах да,инфа об Эквипойзе взята из интервью Луи Симмонса,где он рассказывал о том,как и чем курсят его подопечные.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

13,536

я наверно с ума сошол но все же возраст 19 вес 85 3 месяца назад был 1 курс нандробол 500 в неделю и метан 40 в день никаких побочек 8 килограмм набрал
сейчас будет 2 ...сустанон 750 в неделю дека 400 и винстрол 100 через день это нормально ???

13,537

bart37 пишет:

я наверно с ума сошол но все же возраст 19 вес 85 3 месяца назад был 1 курс нандробол 500 в неделю и метан 40 в день никаких побочек 8 килограмм набрал
сейчас будет 2 ...сустанон 750 в неделю дека 400 и винстрол 100 через день это нормально ???

Это заебизь!!! На каких соревнованиях тебя увидеть можно ?

никакой подписи нету...

13,538

Мне интересно, где они такие компоты откапывают.
Насчет соревнований согласен с предыдущим оратором. Тут, видимо, уровень как минимум чемпионата города по ББ.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

13,539

bart37 пишет:

твой первый курс круче чем мой 5,а второй круче чем мой будет 10..
Что за мегадозы,это от барыги советы??или лучших друзей???
жестячек,третий делай полтора грамма суста и грамм деки ugos

13,540

Что то не пойму у меня в глазах что померещилось ни куя се ник куйню какую пишет и Хамера подставляет )

Лучше говорить с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.

13,541

Cаня, не обращай внимание на анального клоуна.

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

13,542 (07-04-2012 17:54 отредактировано AlroS)

178 Это и есть тот самый кабан ?!!!

Лучше говорить с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.

13,543

Приветствую! Собираюсь проводить 3-ий по счету курс, до этого были
1. метан+проп
2.метан+проп+стан
Сейчас хочу вот так:
8 недель Дека по 250(либо по 500 пока не знаю)+ суст по 500, потом
4 недели проп+ винстрол. Кто что думает?
Рост 185, вес 96

13,544

ну у меня задача 1 курса была набрать массу не знал что такое пауэрлифтинг после курса кмс получил  на 1 соревнованиях сейсас хочу набрать массу и под сушиться да и мастера получить на счет дозировок не уверен побочек не было вообще я не загнусь от такого курса?

13,545

Justice пишет:

Приветствую! Собираюсь проводить 3-ий по счету курс, до этого были
1. метан+проп
2.метан+проп+стан
Сейчас хочу вот так:
8 недель Дека по 250(либо по 500 пока не знаю)+ суст по 500, потом
4 недели проп+ винстрол. Кто что думает?
Рост 185, вес 96

Думаю, что стоит 8 недель деку по 400-500 ( в зависимости какая у тебя концентрация) и суст ставить + пкт и все! А пороп и винс оставить на следующий. Не надо мешать компоты такие!

Добавлено: 07-04-2012 22:04

bart37 пишет:

ну у меня задача 1 курса была набрать массу не знал что такое пауэрлифтинг после курса кмс получил  на 1 соревнованиях сейсас хочу набрать массу и под сушиться да и мастера получить на счет дозировок не уверен побочек не было вообще я не загнусь от такого курса?

Расставь для начала знаки препинания! А то нефига не понять чего ты хочешь! Или иди в избу читальню!

13,546

SAM666 пишет:

Не надо мешать компоты такие!

САНЯ ДА НАРМАЛЬНЫЙ КОМПОТ..ПУСКАЙ СТАВИТ! biglaugh

13,547

alcommm пишет:
SAM666 пишет:

согласен,токо суст500 а деки можно пока 200.

13,548

alcommm пишет:
SAM666 пишет:

Тока клюквы побольше!!!  178

13,549

Я начинаю догонять психологическую подоплеку таких компотов - чем болше препаратов и чем больше доза, тем быстрее можно стать коляменом.
И вы меня не переубедите.

13,550

G. Raven пишет:

Я начинаю догонять психологическую подоплеку таких компотов - чем болше препаратов и чем больше доза, тем быстрее можно стать коляменом.
И вы меня не переубедите.

так оно и есть...особенно после того как книгу "Анаболические стероиды" прочитать прочитают,а осмыслить нет...да плюс есть еще в сети форумы де безликие персонажи советуют новичкам курсы по грамму в неделю...а потом начинаются вопросы про яйцы которые усохли,про сиськи которые начали расти,про прыщи которые обнесли,про давление и прочее...
Когда то сам наивно полагал что каждый новый курс должен быть в дозировках больше чем предыдущий...а еси еще в компот намешать побольше препаратов,то и красивее выйдет....как говориться на своих ошибках учатся а на чужих наживаются...со временем,если человек не дебил,и анализировать умеет то приходит осознание и понимание многих вещей...сейчас считаю что курсы по системе курс-паузы,это в лучшем случае как шалтай-болтай,туда-сюда.Для новичков которые не добрались до своего натурального предела,покатят,но опять же на данном этапе можно обойтись минимальным ассортиментом и дозировками...если же цель экстремальное развитие силовых и объемов,то только постоянный курс и пахота...без дрочилова курс-отдых....Но для понимания этих вещей требуется время и шишки набитые свое головой,а этого то у новичков как раз и нет...отсюда и максимализм в курсах,ассортименте и дозировках...