351

Re: Сила растет а масса нет :((

Я считаю,что ты балбес lol
И ты можешь с этим не соглашаться,но это знают все)) А кто не знает-так это его проблемы))
И не нужно со мной спорить на предмет того,что ты балбес)) Это просто правильно и все)) Аксиома как бы)) Ты слово-то такое знаешь,двухразовый?))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

352

Малой пишет:

Арабаджи,как ты задолбал уже с этими авторитетными высказываниями и ссылками на неких силовиков и васю пупкина,который является ДВУХ РАЗОВЫМ lol чемпионом СССР и любителем меда и орехов.
Я тебе КАТЕГОРИЧЕСКИ рекомендую просто читать форум и ничего не писать.
Вернее нет,я ПРОШУ тебя,чтобы ты молчал! Ну ей богу,надоел!

Малой. Забей ты на них. Не стоит тратить енергию напрасно. Это безполезно.

353

Да ты знаешь,Санек,я честно говоря в Марате родственную душу узнал))
Ну не могу я пройти мимо вот такой несправедливости))
Хотя,как вариант,можно тупо игнорировать этого типа. Самому надоест впустую писать,авось и заглохнет.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

354

Я понял что это такое. Это называется чёрная зависть.
И о какой несправедливости ты сейчас говоришь?? Я в своей жизни всё сам заслужил и всего добиваюсь сам.

Я свой род не опозорю, а прославлю на весь мир...

355

Занимаюсь 5 месяцев, весил 73 сейчас 80 и что-то масса перестала расти! Питаюсь: 7:30 завтрак макароны или рис с курицей, 11:00 Протеиновый коктейль, 13:00 Обед гречка с рыбой или мясом, 16:00 Перекус (рис, гречка или макароны с мясом), 20:00 ужин рис, гречка или макароны с мясом, перед сном протеиновый коктейль.
Результаты такие (на 1 раз) Жим лежа 100кг, присед 110кг, становая 145кг. Посоветуйте програмку толковую пожалуйста. И еще меня пугает прирост жира на животе и боках

356

anton23rus пишет:

Занимаюсь 5 месяцев, весил 73 сейчас 80 и что-то масса перестала расти! Питаюсь: 7:30 завтрак макароны или рис с курицей, 11:00 Протеиновый коктейль, 13:00 Обед гречка с рыбой или мясом, 16:00 Перекус (рис, гречка или макароны с мясом), 20:00 ужин рис, гречка или макароны с мясом, перед сном протеиновый коктейль.
Результаты такие (на 1 раз) Жим лежа 100кг, присед 110кг, становая 145кг. Посоветуйте програмку толковую пожалуйста. И еще меня пугает прирост жира на животе и боках

Большие перерывы между приемами пищи. Калорий не хватает.

Pain is temporary, pride is forever.

357

anton23rus пишет:

Макароны бери только из твердых сортов пшеницы (в идеале итальянские настоящие), кол-во углеводов с пищей уменьшай ближе к вечеру. То есть с утра можно кашу+мясо, в обед макароны+мясо, после 17 00 - в основном белковую пищу, без углеводов.
На истину не претендую, но мне помогает.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

358

G. Raven пишет:

Макароны бери только из твердых сортов пшеницы (в идеале итальянские настоящие), кол-во углеводов с пищей уменьшай ближе к вечеру. То есть с утра можно кашу+мясо, в обед макароны+мясо, после 17 00 - в основном белковую пищу, без углеводов.

Поддерживаю.

359

G. Raven пишет:

На истину не претендую, но мне помогает

Все правильно сказал...

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

360 (06-04-2012 17:24 отредактировано White)

удалил

361

Ты уверен,  что твои фото нужны в ОШИБКАХ ТРЕНИНГА?  178
Название темы прочел бы, для разнообразия.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

362

White пишет:

Всем опять привет smile Выкладываю фотку без майки (с) Судите как хотите smile Занимаюсь сейчас дома, гантели, отжимания, по возможности турник и брусья.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

White, я бы на твоём месте побольше читал, поменьше писал, а ещё больше занимался в спортзале.

Добавлено: 06-04-2012 20:27

White пишет:

удалил

Поздно biglaugh

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

363

G. Raven пишет:

Ты уверен,  что твои фото нужны в ОШИБКАХ ТРЕНИНГА?

для наглядности.  biglaugh  biglaugh  biglaugh

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!

364

Я разглядел на столе заперещенный напиток - Пепсикола! Теперь ясно откуда такая пруха!

Слава Героям!!!

365

SergSSA,
Я её стараюсь не пить Bawling Но блин, уже года 3-4 не могу спрыгнуть Bawling Меня даже не хотели из-за пепси брать в армию, но всё таки забрали smile

Добавлено: 06-04-2012 18:38

Oleg16 пишет:
White пишет:

Всем опять привет smile Выкладываю фотку без майки (с) Судите как хотите smile Занимаюсь сейчас дома, гантели, отжимания, по возможности турник и брусья.

White, я бы на твоём месте побольше читал, поменьше писал, а ещё больше занимался в спортзале.

Добавлено: 06-04-2012 20:27

White пишет:

удалил

Поздно biglaugh

В спортзал я хожу зимой, т.к. не вижу смысла заниматься там летом, когда рядом есть стадион( турник, брусья и тд..+гантели дома) и мне этого хватает, пока что smile

366

White пишет:

В спортзал я хожу зимой, т.к. не вижу смысла заниматься там летом, когда рядом есть стадион( турник, брусья и тд..+гантели дома) и мне этого хватает, пока что

оно и видно.хотя когда турником занимался и то по лучше строил тело

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

367

White пишет:

В спортзал я хожу зимой, т.к. не вижу смысла заниматься там летом, когда рядом есть стадион( турник, брусья и тд..+гантели дома) и мне этого хватает, пока что smile

Сколько занимаешся? Извини но по тебе не сильно заметно.

368

Oleg16 пишет:

Сколько занимаешся? Извини но по тебе не сильно заметно.

Около 3-х лет, но без фанатизма и с большими перерывами. А опять начал где-то летом прошлого года и делал 1-2 перерыва на 1-1,5 месяца. Итого где-то месяцов 5-6 из них 2 дома.

369

White, сколько на турнике подтягивался???

370

Realization пишет:

Лет или раз? Уточни, а то немного не ясен вопрос smile

371

White пишет:

Около 3-х лет, но без фанатизма и с большими перерывами. А опять начал где-то летом прошлого года и делал 1-2 перерыва на 1-1,5 месяца. Итого где-то месяцов 5-6 из них 2 дома.

Ты всё время повторяеш что дома занимаешся, это ничего не меняет, я всё время дома занимаюсь.

372

Oleg16 пишет:

Ты всё время повторяеш что дома занимаешся, это ничего не меняет, я всё время дома занимаюсь.

От зала толк намного больше чем дома. Я это сам видел когда ходил туда, но сейчас как-то влом платить $ , если можно дома подбиться немного +стадион.

373

White пишет:
Realization пишет:

Лет или раз? Уточни, а то немного не ясен вопрос smile

раз конечно

374

Realization пишет:

раз конечно

За один подход 20-23. В армейка когда переклинило делал и по 30-33, но тогда почти не курил и как-то легче всё получалось, сейчас не могу никак бросить это дело Bawling

375

за ш тож ты боже посылаешь нам эти испытания....

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif