Re: Дека+метан.
Эх Димон Димон тебе качацо и качацо еще
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Дека+метан.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Эх Димон Димон тебе качацо и качацо еще
Мужики, на 1 курсе дека 200+метан 30мг, нужно пить для что нибудь для чистки там печени или поднятие тесто чтобы не словить дека дик? Или от таких доз сильно не засоряет организм??
Мужики, на 1 курсе дека 200+метан 30мг, нужно пить для что нибудь для чистки там печени или поднятие тесто чтобы не словить дека дик? Или от таких доз сильно не засоряет организм??
пить нужно только по показаниям,нужде
Во, Димон успел.
Для печени попей ЛИВ-52, самое оно.
Во, Димон успел.
Для печени попей ЛИВ-52, самое оно.
а пить надо сначала курса, или в конце?
G. Raven пишет:Во, Димон успел.
Для печени попей ЛИВ-52, самое оно.а пить надо сначала курса, или в конце?
да в конце конечно..
и не обязателно лив...есть куча гепатопротекторов..
..и если будет так сказать показания к применению..
Sanya1231 пишет:G. Raven пишет:Во, Димон успел.
Для печени попей ЛИВ-52, самое оно.а пить надо сначала курса, или в конце?
да в конце конечно..
и не обязателно лив...есть куча гепатопротекторов..
..и если будет так сказать показания к применению..
А правда что если метан рассасывать, то меньше нагрузка на печень идет?
нет...
Саня такие вопросы задавай в теме новичков!
в том то и дело что хочу совет опытных химарей! а не хз че там мне новички посоветуют) 
Да не переживай ты так,госпаде...
Люди и метан месяцами хавают,и деку годами ставят. И все живы-здоровы. И в крайности не впадают,чтоб метан как-то особо внутрь потреблять(ректально разве что))). И никакими таблетками от печени и эстро не объедаются без дела. Только при наличии показаний.
...
У Вас какой-то черезмерный интерес к чужой жизни...неужели вы думаете, что это кого-то кроме вас интересует? Бред.
Забей. Местный опущенец кабан вернулся.
Забей. Местный опущенец кабан вернулся.
Ага ищет у других то чем богат он сам...
Больной что тут сделаешь
G. Raven пишет:Забей. Местный опущенец кабан вернулся.
Ага ищет у других то чем богат он сам...
Больной что тут сделаешь
Дима, я не пытаюсь вмешиваться в административные и модераторские дела... но возможно вместо бана некоторым персонажам надо выписывать тотал игнор? побеситься день-другой и попуститься, зато желание глаза людям мозолит отпадет вместе с отсутствием на него реакции))
бля,вот вроде за правила радеете а опять тему превратили в ликбез по поводу первого курса...и чо для печени пить и как метан куда ложить...сами то флудите...это вопросы для тем "подскажите нубу"...

бля,вот вроде за правила радеете а опять тему превратили в ликбез по поводу первого курса...и чо для печени пить и как метан куда ложить...сами то флудите...это вопросы для тем "подскажите нубу"...
Слышь умник, я лично тебя не о чем не спрашивал, если не нравится не отвечай, а тема эта "подскажи свое мнение" вот я и спрашиваю мнение знающих людей. Ты что родился и с пеленок и знал как химичиться?? и ты когда то нихрена про это незнал! А теперь пантуешься тут выскочка! 
Hammer ™ пишет:бля,вот вроде за правила радеете а опять тему превратили в ликбез по поводу первого курса...и чо для печени пить и как метан куда ложить...сами то флудите...это вопросы для тем "подскажите нубу"...
Слышь умник, я лично тебя не о чем не спрашивал, если не нравится не отвечай, а тема эта "подскажи свое мнение" вот я и спрашиваю мнение знающих людей. Ты что родился и с пеленок и знал как химичиться?? и ты когда то нихрена про это незнал! А теперь пантуешься тут выскочка!
Ушлепок, а тебе почитать самому слабо? Или тебе все необходимо разжевать и в рот положить? В библиотеку на 5 суток...
Сережа, а Марат прав. Надо как то пресекать такое.
Сережа, а Марат прав. Надо как то пресекать такое.
А как ты пресечешь? Прокси поставил, айпишник поменял и заново регится. Тут морды бить надо, а не банить...
Привет люди,помогите пожалуйста)) хочу поробовать 10 ампул деки и 100 таб. данабола, плюс амино и сириус масс,может еще че ндь посоветуете принять? и после курса чтоб минимум слить че посоветуете?) рост 183 вес 69 кг... один раз химичил омка+пронабол) но не додумался грамотно выйти) помогите с курсом)заранее благодарю)
Добавлено: 28-04-2012 10:37
Забыл,занимаюсь боксом) и хочу в тренажорку)бокс не помеха же для набора массы?
Привет люди,помогите пожалуйста)) хочу поробовать 10 ампул деки и 100 таб. данабола, плюс амино и сириус масс,может еще че ндь посоветуете принять? и после курса чтоб минимум слить че посоветуете?) рост 183 вес 69 кг... один раз химичил омка+пронабол) но не додумался грамотно выйти) помогите с курсом)заранее благодарю)
жри по больше соли и пей много воды 

xasanjaguar пишет:Привет люди,помогите пожалуйста)) хочу поробовать 10 ампул деки и 100 таб. данабола, плюс амино и сириус масс,может еще че ндь посоветуете принять? и после курса чтоб минимум слить че посоветуете?) рост 183 вес 69 кг... один раз химичил омка+пронабол) но не додумался грамотно выйти) помогите с курсом)заранее благодарю)
жри по больше соли и пей много воды
Ну а посерьезней че нидь?))
а по серьезнее надо реально смотреть на вещи...нет таких препаратов которые помогают "не слить"...это миф...и совмещение с боксом да этапе массонабора мало уместно....так как напрямую будет влиять отрицательно...

А если в боксе легко тренироваться?) ну че вообще варианта нет? набрать хотя бы 10кг?)
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Дека+метан.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc