401

Re: Дека+метан.

Эх Димон Димон   тебе качацо и качацо еще

402 (07-04-2012 16:00 отредактировано Sanya1231)

Мужики, на 1 курсе дека 200+метан 30мг, нужно пить для что нибудь для чистки там печени или поднятие тесто чтобы не словить дека дик?  Или от таких доз сильно не засоряет организм??

запомни эту  фразу: всё будет, но не сразу.

403

Sanya1231 пишет:

Мужики, на 1 курсе дека 200+метан 30мг, нужно пить для что нибудь для чистки там печени или поднятие тесто чтобы не словить дека дик?  Или от таких доз сильно не засоряет организм??

пить нужно только по показаниям,нужде

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

404

Во, Димон успел.
Для печени попей ЛИВ-52, самое оно.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

405

G. Raven пишет:

Во, Димон успел.

а пить надо сначала курса, или в конце?

406

Sanya1231 пишет:
G. Raven пишет:

Во, Димон успел.

да в конце конечно.. banghead и не обязателно лив...есть куча гепатопротекторов.. biglaugh ..и если будет так сказать показания к применению..

407

alcommm пишет:
Sanya1231 пишет:
G. Raven пишет:

Во, Димон успел.

да в конце конечно.. banghead и не обязателно лив...есть куча гепатопротекторов.. biglaugh ..и если будет так сказать показания к применению..

А правда что если метан рассасывать, то меньше нагрузка на печень идет?

408

нет...

409

Саня такие вопросы задавай в теме новичков!

никакой подписи нету...

410

в том то и дело что хочу совет опытных химарей! а не хз че там мне новички посоветуют) izdevka

411

Да не переживай ты так,госпаде...
Люди и метан месяцами хавают,и деку годами ставят. И все живы-здоровы. И в крайности не впадают,чтоб метан как-то особо внутрь потреблять(ректально разве что))). И никакими таблетками от печени и эстро не объедаются без дела. Только при наличии показаний.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

412

идите на хуи пишет:

...

У Вас какой-то черезмерный интерес к чужой жизни...неужели вы думаете, что это кого-то кроме вас интересует? Бред.

**********In Love**********

413

Забей. Местный опущенец кабан вернулся.

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

414

G. Raven пишет:

Ага ищет у других то чем богат он сам...
Больной что тут сделаешь

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

415

Realization пишет:
G. Raven пишет:

Ага ищет у других то чем богат он сам...
Больной что тут сделаешь

Дима, я не пытаюсь вмешиваться в административные и модераторские дела... но возможно вместо бана некоторым персонажам надо выписывать тотал игнор? побеситься день-другой и попуститься, зато желание глаза людям мозолит отпадет вместе с  отсутствием на него реакции))

**********In Love**********

416

бля,вот вроде за правила радеете а опять тему превратили в ликбез по поводу первого курса...и чо для печени пить и как метан куда ложить...сами то флудите...это вопросы для тем "подскажите нубу"...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

417

Hammer ™ пишет:

бля,вот вроде за правила радеете а опять тему превратили в ликбез по поводу первого курса...и чо для печени пить и как метан куда ложить...сами то флудите...это вопросы для тем "подскажите нубу"...

Слышь умник, я лично тебя не о чем не спрашивал, если не нравится не отвечай, а тема эта "подскажи свое мнение" вот я и спрашиваю мнение знающих людей. Ты что родился и  с пеленок и знал как химичиться?? и ты когда то нихрена про это незнал! А теперь пантуешься тут выскочка! cowboy

418

Sanya1231 пишет:
Hammer ™ пишет:

Слышь умник, я лично тебя не о чем не спрашивал, если не нравится не отвечай, а тема эта "подскажи свое мнение" вот я и спрашиваю мнение знающих людей. Ты что родился и  с пеленок и знал как химичиться?? и ты когда то нихрена про это незнал! А теперь пантуешься тут выскочка! cowboy

Ушлепок, а тебе почитать самому слабо? Или тебе все необходимо разжевать и в рот положить? В библиотеку на 5 суток...

Слава Героям!!!

419

Сережа, а Марат прав. Надо как то пресекать такое.

420

G. Raven пишет:

Сережа, а Марат прав. Надо как то пресекать такое.

А как ты пресечешь? Прокси поставил, айпишник поменял и заново регится. Тут морды бить надо, а не банить...

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

421

Привет люди,помогите пожалуйста)) хочу поробовать 10 ампул  деки и 100 таб. данабола, плюс амино и сириус масс,может еще че ндь посоветуете принять? и после курса чтоб минимум слить че посоветуете?) рост 183 вес 69 кг... один раз химичил омка+пронабол) но не додумался грамотно выйти) помогите с курсом)заранее благодарю)

Добавлено: 28-04-2012 10:37

Забыл,занимаюсь боксом) и хочу в тренажорку)бокс не помеха же для набора массы?

422

xasanjaguar пишет:

Привет люди,помогите пожалуйста)) хочу поробовать 10 ампул  деки и 100 таб. данабола, плюс амино и сириус масс,может еще че ндь посоветуете принять? и после курса чтоб минимум слить че посоветуете?) рост 183 вес 69 кг... один раз химичил омка+пронабол) но не додумался грамотно выйти) помогите с курсом)заранее благодарю)

жри по больше соли и пей много воды  cowboy

423

Hammer ™ пишет:
xasanjaguar пишет:

жри по больше соли и пей много воды  cowboy

Ну а посерьезней че нидь?))

424

а по серьезнее надо реально смотреть на вещи...нет таких препаратов которые помогают "не слить"...это миф...и совмещение с боксом да этапе массонабора мало уместно....так как напрямую будет влиять отрицательно...

425

А если в боксе легко тренироваться?)  ну че вообще варианта нет? набрать хотя бы 10кг?)