276

Re: Использование тамоксифена и кломида на стероидных курсах

спасибо за ответы и понимание доем эту неделю тамокс а там попробую опять без него.....ну а в дальнейшем будет видно)))))))))

277

SergSSA пишет:

Некоторые на следующий день уже жали. На себе пробовать не доводилось, но операция крайне не сложная. Живо интересовался этим вопросом. Был прецендент.

интересно,сколько по цене красиво убрать гину обойдется,не знаешь?

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

278

На Украине около 2000грн.

Слава Героям!!!

279

SergSSA, это на рубли 7400 примерно, вот это да 1112203573

280

если есть какое то палево но и обломаться не охота,то можно одну табу тамоксифена на ночь...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

281

Den_001 пишет:

Я слабо ориентируюсь в ценах России. 7400руб ЭТО много? 2000грн это средненькая зарплата на Украине. Просто мое мнение таково, что если нет денег, то незачем лезть в химию, или... за удовольствие надо платить.

Слава Героям!!!

282 (07-04-2012 21:53 отредактировано Den_001)

Hammer ™, так и сидел неделю спада не заметил пока, гляну на следующей что будет.......

Добавлено: 08-04-2012 01:52

SergSSA пишет:

за удовольствие надо платить.

очень верно сказано, а по поводу бабла 7400 эт не мало))) дай бог чтоб не пришлось..

283

Den_001 пишет:

Hammer ™, так и сидел неделю спада не заметил пока, гляну на следующей что будет.......

Добавлено: 08-04-2012 01:52

SergSSA пишет:

за удовольствие надо платить.

очень верно сказано, а по поводу бабла 7400 эт не мало))) жай бог чтоб не пришлось..

не напрягай булки,жуй тамокс по 10 мг,чё гадать-то?

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

284

Natsuki, жую cool

285

SergSSA пишет:
Den_001 пишет:

Я слабо ориентируюсь в ценах России. 7400руб ЭТО много? 2000грн это средненькая зарплата на Украине. Просто мое мнение таково, что если нет денег, то незачем лезть в химию, или... за удовольствие надо платить.

Серега,это 246 баксов по курсу ЦБ РФ

286

Марат, имеется в виду не к-во денег, а их качество. Скажу так, это четверть моей основной зарплаты, или две пенсии моей мамы, или чуть меньше зарплаты жены. На эти деньги семья из 4-х человек может неплохо питаться дней 20.

Слава Героям!!!

287

SergSSA пишет:

Марат, имеется в виду не к-во денег, а их качество. Скажу так, это четверть моей основной зарплаты, или две пенсии моей мамы, или чуть меньше зарплаты жены. На эти деньги семья из 4-х человек может неплохо питаться дней 20.

Серега,я в баксы перевел что бы тебе понятнее было.

288

Это где-то половина плохой мужской зарплаты в Краснодаре.

289

это моя стипендия

290

Да уж... все относительно. 7400 рублей это 190 евро, на два бака бензина чуть-чуть не хватает. А в месяц приходится три раза заправляться.

291

Для Украины зарплата в 1000 у.е. уже считается БОЛЬШОЙ.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

292

kramp пишет:

Да уж... все относительно. 7400 рублей это 190 евро, на два бака бензина чуть-чуть не хватает. А в месяц приходится три раза заправляться.

Валера, а на жратву сколько в месяц идет?

Слава Героям!!!

293

У меня сейчас на один творог больше 5к. А еще 4 яйца ежедневно, чуток гречки, по 400 грамм кефира, по банке тунца.  Bawling

Pain is temporary, pride is forever.

294

SergSSA пишет:

Валера, а на жратву сколько в месяц идет?

хз, надо посчитать. Это же смотря что покупаешь.)) Но кажется, раньше когда кроны были пойдешь в магазин, так на 300 крон (20 евро) жратвы наберешь полную сумку, а сейчас 20 евро это ни о чем. Ну а с бензином, это мой головняк, машину брал когда денег особо не считал, да и бензин был меньше 1 евро за литр, а сейчас полтора уже.  Bawling  надо на гибрид какой-то поменять... потому что на бензин денег уходит как на все коммунальные расходы на дом, даже чуть больше. А коммунальные расходы: за газ зимой 150 евро (летом 50),  за воду 50 евро, за электричество 50 евро.

295

Европа! Цены веселенькие! У меня максимум 70евриков на все комунальные, ну и 20 на развлекуху - интернет, тв и т.п.

Слава Героям!!!

296

Добрый день! Пришол к вам за советом, много где был, но истины и помощи пока не получилось найти:( проблема такая, мне 24 года, занижен уровень тестостерона,вот мои анализы:
Кортизол 504 нмоль/л, ЛГ 1.6 мМЕ/мл, пролактин 167 мкМЕ/мл, Т3 1.8 nmol/l, Т4 89.6 нмоль/л, Тестостерон 10.3 нмоль/л, тестостерон свободный 11.6 pg/ml , ТТГ 2.0 мМЕ/л, ФСГ 1.1 мМЕ/мл , Эстрадиол 32.9 пг/мл.

В зале занимаюсь , стыдно говорить,ну уже лет так 6-7( химию никогда не использовал) с перерывами по пол года максимум,как бы я не старался,что бы я не делал,но в общем результаты мои более чем скромны,и яб даже сказал позорны,при росте 170 см, весе в 70 кг, жим 100,становая 100,и присед 90, мышца не растёт,веса то же. Но тут блин началось то чего я ваобще не ожидал,ещё и с либидой проблемы, пропало желание, ни хочу и всё тут,ну а потом ещё и не могу началось,искал причины, не пью,не курю,никогда собственно и не пил и не курил, спорт в той или иной мере в моей жизни всегда был,борьба,бег,зал....вот,потом нашол информацию,что рулит всем этим гормон тестостерон,сдал анализы,результат выше выложил:( не пойму почему так, но как есть...вот собственно я и озаботился вопросом а как сделать так,чтобы уровень тестостерона поднять до нормы...читал форумы,статьи...
Подскажите пожалуйста ,если изначально уровень теста занижен,чем его можно безопасно поднять до нормы? Пишут везде ,что тамоксифен способствует,трибулус, ну если трибулус ладно , а вот тамоксифен как то боязно,лекарство всётаки. В общем очень сильно нуждаюсь в совете , более старших и опытных людей,разбирающихся в теме гормонов...помогите:)а то прямо паника какая то,24 года всего.......

297

ошибки могут быть как в питании так и в тренинге...это если они есть...
возможно у тебя хронический перетрен...этого конечно на глаз не определишь через форум...
для полноты картины тебе надо специалиста андролога-эндокринолога посетить...да и  анализы крови,мочи и кала сдать...мож у тебя какая онкология или другое хроническое заболевание...
вариантов много может быть...

298

Hammer ™ пишет:

ошибки могут быть как в питании так и в тренинге...это если они есть...
возможно у тебя хронический перетрен...этого конечно на глаз не определишь через форум...
для полноты картины тебе надо специалиста андролога-эндокринолога посетить...да и  анализы крови,мочи и кала сдать...мож у тебя какая онкология или другое хроническое заболевание...
вариантов много может быть...

Анализы я сдавал,отклонение только в гемоглабине, 170, кровь густоватая,давление немного повышено 140 на 70 обычно, внутрненние органы проверял,всё норм, щетовидная железа, надпочечники,почки...

Впринципе подозреваю ,что у меня такой уровень тестостерона с рождения) потому, что агрессивным никогда не был,мышца растёт плохо, с либидой тоже всё очень скромно, пресловутых акниев  было всегда по минимальному минимуму...

299

может у тебя гиподинамизм...в любом случае надо к специалисту...

300

Hammer ™ пишет:

может у тебя гиподинамизм...в любом случае надо к специалисту...

Да это понятно,был бы врач знакомый давно бы уже пошол, а то ведь их щас расплодилось....в Красноярске у нас,куча клиник, и по моему предыдущему опыту посещения этих заведений,как то желание на обум идти нету,деньги качают за просто так...а в гос клинику,там просто всем до звезды кто ты и что ты....

Вот и понадеялся на кладезь мудрости , на хранилище опыта человеческого))) Кстати хочу сказать,что трибулус, я вот щас пью от диматайза триб - 650, на меня подействовал,по началу 10 дней пил,каждые 8 часов по капсуле,щетина раньше за 3 дня отрастала,после приёма за 1 день,и уже надо бриться,волосы полезли там где не было никогда, с либидой изменения случились...да и ваще по бодрее стало жить...потом сделал перерыв в 4 дня, после  пожадничал ,начал пить от макслера 1000мг в капсуле,выпил несколько штук,и как то не хорошо стало,перешол снова на триб от диматайза , и знаете пью уже 11 дней,эффект только начал появляться, но положительные изменения были на протяжении всего перерыва,и в течении этих 11 дней, но минимальные,щас вот чувствую наростает, думаю допить диматайзовский триб,сдать анализы,а там видно будет,или всё таки к врачу,или ещё раз тока уже трибистан аптечный,и всё же очень интересует инфа про тамоксифен,правда ли ,он может способствовать выработке тесто?минимальную дозу по 10 мг в день?