Ладно пацаны не буду тут детский сад устраивать,хочу ответить к чему я все это написал,да к тому что когда твой брат от ... чего либо пострадает.. то я думаю и ты это говно будь то алкоголь никотин и прочая дрянь будешь ненавидеть, и тех кто юзает это тоже.. я еще раз повторюсь цели не было кого то тут отговорить)) вы на игле до конца это уже ясно, ваше дело,мне как бы на ваше здоровье пох... у меня просто ненависть к таким,как человек любящий здоровый образ жизни,я знаю одно вы выбрали не честный путь,гнилой путь,ваши выпендрежи в зале и везде,я наблюдал по жизни,но они не чем не подкреплены,ты жмеш 150? 200? это не ты жмеш,а препараты которые ты юзаеш,я знаю в душе каждый из вас понимает,что все его достижения дерьмо собачье,действие препаратов,мышцульки ваши,яица не стоят куринного,даже самый кончанный не одаренный,но грамотно прохимиченный в дали оставит одаренного,натурального,имено по силовым показателям,а будет рисоваться мол я такой я цензура, при повторении будет бан жму а ты никто я тебя перебил,вот таких я матал рты,кто лжет на каждом шагу,о безвердности,и прочей херни,я лично на живом примере видел лично,и меня не наипать уже,вот в чем фишка,а если после моих слов хотя бы один передумает и не начнет мясо на х.. разменивать,то для меня это уже не пустота,значит я хоть что то сделал,удачи!