451

Re: Побочки АС!!!!!!

Дрыщевая? какие ты слова знаешь? что для тебя дрыщевая? тот кто худее тебя? а тот кто тебя в сон отправит,дрыщевый для тебя?короче я понты не собираюсь кидать,Москва город адрес учреждения дал,если ты с МОсквы и ты мужик,а не девочка,то на деле свои слова подтверди,в чем я запиздел я за каждое слово ответить могу,адрес зала где качалка могу дать,и этот человек до сих пор там занимается,приезжайте узнавайте. елси за живое задело,а если же жопа только около компа вонять может,то и смысл трепа в дальнейшем невиден smile

452

ну вот на форуме завелась СуЧка... biglaugh

453 (08-04-2012 16:32 отредактировано CYXAPb)

Ладно пацаны не буду тут детский сад устраивать,хочу ответить к чему я все это написал,да к тому что когда твой брат от ... чего либо пострадает.. то я думаю и ты это говно будь то алкоголь никотин и прочая дрянь будешь ненавидеть, и тех кто юзает это тоже.. я еще раз повторюсь цели не было кого то тут отговорить)) вы на игле до конца это уже ясно, ваше дело,мне как бы на ваше здоровье пох... у меня просто ненависть к таким,как человек любящий здоровый образ жизни,я знаю одно вы выбрали не честный путь,гнилой путь,ваши выпендрежи в зале и везде,я наблюдал по жизни,но они не чем не подкреплены,ты жмеш 150? 200? это не ты жмеш,а препараты которые ты юзаеш,я знаю в душе каждый из вас понимает,что все его достижения дерьмо собачье,действие препаратов,мышцульки ваши,яица не стоят куринного,даже самый кончанный не одаренный,но грамотно прохимиченный в дали оставит одаренного,натурального,имено по силовым показателям,а будет рисоваться мол я такой я цензура, при повторении будет бан жму а ты никто я тебя перебил,вот таких я матал рты,кто лжет на каждом шагу,о безвердности,и прочей херни,я лично на живом примере видел лично,и меня не наипать уже,вот в чем фишка,а если после моих слов хотя бы один передумает и не начнет мясо на х.. разменивать,то для меня это уже не пустота,значит я хоть что то сделал,удачи!

454

CYXAPb пишет:

то для меня это уже не пустота,значит я хоть что то сделал,удачи!

Пойди лучше денег детям в африку отправь.Благодеятель бля.  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

455 (08-04-2012 16:38 отредактировано CYXAPb)

Мне как бы на африку то по х у ю,я в России матушке живу,в православной стране.. а Русским деткам я бы помог,на 100 процентов зная что деньжата мои в дело уйдут.. а не в карман какому ни будь жирному мудаку

456

Так все правильно.... ААС это зло satan

457

да посоны,кули вы орёте с него,высказался и пускай.
Да только вряд ли что-то изменятся,по крайней мере про опасность АС и их побочки все мы знаем,насчёт "боеспособности" билдеров и лифтёров можно говорить вечно,так что пускай ступает с миром  yo )
Помни что и среди химиков есть хорошие люди,мы не чем не отличаемся и вопрос о нашей честности очень растяжимый.

Добавлено: 08-04-2012 17:41

CYXAPb пишет:

Мне как бы на африку то по х у ю,я в России матушке живу,в православной стране.. а Русским деткам я бы помог,на 100 процентов зная что деньжата мои в дело уйдут.. а не в карман какому ни будь жирному мудаку

Купи деткам одежды какой-нибудь,либо вкусностей, приди лично в детдом и сделай маленький подарок рас на то пошло.

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

458

CYXAPb пишет:

а чё в москве детских домов больше нету ? Пи*дуй в ближайший и хотя бы вещи свои старые отдай...

никакой подписи нету...

459

лол
http://s017.radikal.ru/i438/1204/4d/400cd45f3e1b.jpg

460

Cool Story...

461

Я прослезился прям, перечитав посты Bawling  Жалко брата этого сукаря. Химия - зло! Все на аргинин товарищи! Дорогу бохсерам с наруральным жимом 55кг!

Добавлено: 08-04-2012 20:00

Блеа! Хто кляп наложил! У парня хрик души, а вы... Это не я, чеслово! Злосный Димон-антигад, наверное?

Слава Героям!!!

462 (08-04-2012 17:03 отредактировано Малой)

Я тоже хотел еще почитать это непотребство))
Жалко,что уже все)) Хотя,может,когда его раскляпят он опять что-нибудь напишет,а ему кто-нибудь ответит))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

463

Сухарь, твоему боату врят ли позавидуешь конечно!!! Но приведи более весомые доказательства что это от употребления ААС!!! почему бы не подумать что это генные измения или вообще гормональая патология? от употребления фармы есть побочки, а от каких "рядовых" препаратов их нет?!!!!
И запомни фарма это только дополнение к основным вещам- тренингу, питанию и отдыху! А если мозгов и знаний по фарме нет, так вот он плачевный результат ее употребления!
Что касаемо боксер vs бб, так где ты тут прочел чтО цель занятий бб обязательно набить кому то лицо?!!!! Надеюсь ты обладаешь какими нибудь знаниями в тренинге и понимаешь отличие его от тренинга бб! Пудзяновского видел? Вот и подошел бы к нему, сказал, как ты там говорил!

Можешь еще на досуге почитать статьи об употреблении фармы проф бойцами смешанных стилей, микс федерац!! Чего то они там все своими ногами ходят, наверное потому что в голове знания присутствуют!

И будь любезенуточни цель своего появления на нашем форуме!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

464

Эх,бля...такая шутка классная пропала,жаль у меня дела были,когда он это все начал...
После душещипательной истории про брата,я бы ее выделил в цитату и в ответ поставил картинку с подписью "А у меня так гуф умер")))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

465

SAM666, Сухарю виднее...
У брата не стоит,виновато применения ААС 178  может у них проблемы на генном уровне в семье вот и бесятся тут.
У меня пахану 50 лет,принимал раньше ААС, до сих пор дает фору молодым satan все удивляются.. Ровесники животы по отращивали и нету желания ваще,даже двигаться

SergSSA пишет:

наверное?

пусть свои басни на улице или в качалке разляпывает

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

466

Высер опущеного интернет-бойца,  наверно Кабан ущербный.

467

афтора выеbать в рот и забанить накуй к куям собачим,без малейшего сожаления,толерантности,мультикультурализма и прочей педотовской куйни....

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

468

Hammer ™ пишет:

афтора выеbать в рот и забанить накуй к куям собачим,без малейшего сожаления,толерантности,мультикультурализма и прочей педотовской куйни....

biglaugh
а как же сдержанность и невозмутимость качков-импотентов?)))

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

469

Hammer ™ пишет:

придет всему свое время wink кто то сделает первое,а мы второе.
Как по мне так пока больнее,на такую же голову

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

470

На курсе обсыпало спину акне. Я так понимаю, пока собственный тест не нормализуется, смысла в лечении нет? Или можно пропить аккутан, сходить в солярий, периодически протирать проблемные места салициловой кислотой? Ах да, так как этот аккутан принимают чуть ли ни по 3 месяца, а то и больше, эффект будет заметен лишь после столь долгого срока приема препарата?

471

The_Joker пишет:

На курсе обсыпало спину акне. Я так понимаю, пока собственный тест не нормализуется, смысла в лечении нет? Или можно пропить аккутан, сходить в солярий, периодически протирать проблемные места салициловой кислотой? Ах да, так как этот аккутан принимают чуть ли ни по 3 месяца, а то и больше, эффект будет заметен лишь после столь долгого срока приема препарата?

Ну ты и привязал тест к сыпи!
Принимай и мазь используй , но попробуй раза 3-4 в день душ с мылом! Подсушивает хорошо!

После какого теста хоть в божию коровку превратился?

472

SAM666 пишет:
The_Joker пишет:

Принимай и мазь используй , но попробуй раза 3-4 в день душ с мылом! Подсушивает хорошо!

Суст родимый. Что за мазь? Или ты про салициловую кислоту?

473 (17-04-2012 18:35 отредактировано SAM666)

The_Joker пишет:
SAM666 пишет:
The_Joker пишет:

Да, про нее! А суст чей? Я в прошлом году аптечный фигачил - нормально вообщебыло, так типа мелкая рябь biglaugh

474

SAM666 пишет:
The_Joker пишет:
SAM666 пишет:

Да, про нее! А суст чей? Я в прошлом году аптечный фигачил - нормально вообщебыло, так типа мелкая рябь biglaugh

Египетский органон.

475

Ребята могут ли препараты фарм поддержки изменять запах потовыделений ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]