Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
А сделал бы я тест+винни,именно в уколах.
Печенка у тебя на турик же нормально отреагировала,так что 17-альфа можно особо не бояться,я считаю.
Хм.Никита стан в воде также давит печень как и оралка!!!
НЕ видел чтобы дека лила как метан.
ДА и еще раз от метана то и не льет так. Щас льет от метила,разницу помните.
ДА и пьешь мало воды то и лить с нечего. Если уж так то 5 утром,5 вечером тамокса.
Что характерно - да, турик просто на ура пошел.
Насчет воды - заливает пипец, к вечеру носки врезаются в икры, а на руке с пальца обручалку снять не могу.
Никита, ты про деку просто повторил слова Макса (тренера, который посоветовал замену).
НУ тогда всю жизнь курси,на болде и приме!!!получается по их логике никогда нельзя деку ставить.
И че льет именно от метана??может и от теста,а в месте больше.
метаныч помоги пожалуйста тут решил прикупить на первый курс метана и креатинмоногидрат
читал здесь что это помогает слушай просто я пока что ничего не знаю дай ссылки на магазины где можно это все нормально купить и не напоросться на фигню и если еще что то можешь добавить к фарме полезного то отпиши
Я не Метаныч,но совет дам,Учи форум,эту ветку,и ты познаешь ответы на свои вопросы
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.
Так что у меня тамокс курс уж точно не губит..... На предыдущем курсе тамокс не жрал, так рожа, как у алкаша была...... (Тарас вообще писал, что у него все и он сам на курсе Тамоксифен, всегда пьет
)
красавчик