Тема: krokodiL
Тема создана для знакомства с Крокодилом
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → krokodiL
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тема создана для знакомства с Крокодилом
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] … e=youtu.be
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] … e=youtu.be
Форму ток набирал, после перерыва потому спина горбатая. И видео боком залил не понял как развернуть
Добавлено: 09-04-2012 17:20
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=zkAfOgLkPRc&context=C426c1e9ADvjVQa1PpcFOaytGVobU2Ky87JFrX_cO9TdkARXG5HQc=][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=bmPRhQCexbk&feature=youtu.be][/video]
Лучше бы Крокодил фотки нормальные положил, а то на приведенных клипах разобрать что-либо просто невозможно. И распиши чего-то про себя!
сниму нормальное видео на неделе. Выложу.
21 год. МС по ТА. Стаж занятий 3,5. Рост 194. вес 133-137.
вес 133-137.
По видео не скажешь! Есть фотография?
krokodiL, вэлком))))
Пригляделся... Ну здоровый, точно, не отнять. 
Добро пожаловать! Сколько присед на видео?
235
Добавлено: 09-04-2012 18:56
фоток нормальных нету, к сожалению
Когда смотрел присед думал, что спина треснет. Сгорбатило конкретно. Ну а так вес солидный. Вопрос. Зачем после приседа подкидывать штангу на плечах? Это техника такая, что ли?
сниму нормальное видео на неделе. Выложу.
21 год. МС по ТА. Стаж занятий 3,5. Рост 194. вес 133-137.
протоколы посмотреть можно?

для хорошего толчка приседания должны быть активными по всей амплитуде движения, вплоть до выхода на носки. То есть после прохождения мертвой точки нужно продолжать разгонять штангу, а не пассивно вставать как в лифтинге.
Тогда форму только набирал, поэтому и спина горбатая немного, сейчас 250 сажусь намного лучше как по технике так и по скорости быстрее
видео глянул,это не присед это пздц какой то...мож я чего то не догоняю и мс по та так приседают х.з...

протоколы могу на след неделе выложить. Корочку мастера еще не дали. Оформляют около 7 месяцев, как будто там очередь из мастеров
пока не будет качества,к этому человеку будет смутное отношение как его видео и фото
и международники некоторые так приседают. Посмотри на ютубе Хаджимурата Аккаева, ЧМ 2011, ЧЕ 2011, штангист года 2011, так у него при взятии на грудь спина очень и очень круглая.
Это просто особенности телосложения.
У меня спина оч. длинная и еще много мяса нужно нарастить на неё что бы не гнулась
а жмешь ты сколько и тянешь,что мяса нет
протоколы могу на след неделе выложить. Корочку мастера еще не дали. Оформляют около 7 месяцев, как будто там очередь из мастеров
а сейчас в чем проблема ссыль на протолы,на последние соревнования выложить?
так у него при взятии на грудь спина очень и очень круглая.
Это просто особенности телосложения.
У меня спина оч. длинная и еще много мяса нужно нарастить на неё что бы не гнулась
я говорю про приседание на втором видео...потому и спрашиваю это в ТА так приседают?В ББ или ПЛ тренера за такой присед разъеbать следовало в пух и прах...Так клониться вперед и горбить спину нуивонах...

лежа не жмем вообще, т.к закрепощает рывок. Стоя жал 120 на 2. Лучшая тяга 270, с плинтов 300.
Добавлено: 10-04-2012 05:03
по штанге в инете протоколы только из ЧУ. и то невсегда. в марте был кубок украины а протоколов нигде нету в сети до сих пор.
У тренера выписка из протокола есть по которой разряды присваиваются, вот её и выложу. больше ничего нету.
Добавлено: 10-04-2012 05:05
а по поводу приседаний так при моем росте спина пока слабая.
Кокляев когдато писал что после толчка 200 перестал горбатить спину
krokodiL, добро пожаловать! Хотелось бы фотки увидеть, а то у меня инет тормоз видео очень плохо тянет.
Не могу въехать, выполнил МС, приседаешь 250, а стоя жал всего 120 на 2 раза и все это на 1 таблетке в день??????
А видео уже удалено((((((((( Не успел глянуть(((
Да видос удалили посмотреть ни как уже (
так в тяжелой атлетике не жмут.
Рывок + толчок.
Что б толкать 200 достаточно жать 140 стоя.
Жимы сильно закрепощают, и потом плохо заводятся руки за голову в рывке и толчке.
Бицепс не качают, разве что травма локтя, очень редко трицепс.
Все движения темповые, на скорость. В основном работа идет на 1-4 повторения. Очень редко 5 и больше, потому и мясо не растет, развиваются приимущественно быстрые мышечные волокна.
А 1 таб. это только вход в курс. Потом буде и по 3 + стан+укроп.
И до этого курсы были на обычных дозировках.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → krokodiL
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc