Re: Продам концентрат сывороточного белка, продукцию Wirud
купил сегодня у Кирила 5 кг Rovita, 0,5кг BCAA, 0,2кг Л-карнитина, 0,5 глютамина, 0,5 аргинина. Порадовала оперативность. Будем пробовать !!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Куплю/продам, работа → Продам концентрат сывороточного белка, продукцию Wirud
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
купил сегодня у Кирила 5 кг Rovita, 0,5кг BCAA, 0,2кг Л-карнитина, 0,5 глютамина, 0,5 аргинина. Порадовала оперативность. Будем пробовать !!!
Всё пришло.
Нормально всё?
Нормально всё?
да. тётка получила сегодня. Пришло ещё вчера
Тогда зашибись)
Ешь на здоровье 
Тогда зашибись)
Ешь на здоровье
Спасибо!=))
Сделал заказ у Кирила. Все получил, сработал оператмвно, упаковано отлично. Сегодня забрал заказ. Молодец, так держать !
Рад,что всё дошло 
Добавлено: 19-03-2012 17:13
Теперь заказ продукции можно сделать через группу в контакте [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Кирюха, на Украину работать не будешь? Или может тут есть у тебя кто-то на примете с таким же товаром?
Да я бы с удовольствием работал,но доставка больно дорогая,а знакомых распространителей нет(
Если у кого есть идеи по доставке,пишите,буду благодарен за помощь 
Получил БЦА. Горькая зараза, как вы ее пьете? 
С отвращением 
BCAA, КСБ пришли, спасибо
Даю дельный рецепт был мною прочитан на фите
Для того что ВСАА растворить выжмите немного лимона в воду и туда ВСАА и взбиваем блендером растворяется на ура и крупинок не остается и к стенкам не прилипает 
И вкус лимона
Как вариант)
Я уже привык к их горькому вкусу,но спасибо за рецепт!
Многие,я думаю, возьмут его на вооружение
Добавлено: 23-03-2012 11:32
BCAA, КСБ пришли, спасибо
Пожалуйста! 
Если несложно, отзыв в группе вконтакте тоже оставить…буду признателен)
Если несложно, отзыв в группе вконтакте тоже оставить…буду признателен)
ок, кстати, D-аспарагиновая кислота не ожидается?
Даю дельный рецепт был мною прочитан на фите
Для того что ВСАА растворить выжмите немного лимона в воду и туда ВСАА и взбиваем блендером растворяется на ура и крупинок не остается и к стенкам не прилипает
И вкус лимона
Действительно, добавил щепотку лимонной кислоты - растворилось все на ура! И вкус намного лучше. Кстати, в состав порошкового БЦАА Оптимум нутришн входит лимонная кислота.
Milei пишет:Если несложно, отзыв в группе вконтакте тоже оставить…буду признателен)
ок, кстати, D-аспарагиновая кислота не ожидается?
В скором будущем может появиться
Добавлено: 23-03-2012 18:25
тяж пишет:Даю дельный рецепт был мною прочитан на фите
И вкус лимонаДействительно, добавил щепотку лимонной кислоты - растворилось все на ура! И вкус намного лучше. Кстати, в состав порошкового БЦАА Оптимум нутришн входит лимонная кислота.
Мне ещё рассказали как можно делать
Добавить какао в пропорции 1:1
Говорят,что вкус тоже ничего такой
Ровита это ксб лактопрота?
Сколько в порции грамм или столовых ложек?Что то ни где не нашел !
Я обычный стандартный черпак использую, от баночного протеина...... Если в баночном протеин с наполнителями, то промышленная сыворотка при этом же объёме будет побольше, в смысле белка.......
1.5 столовые ложки с небольшой горкой будет около 30 гр. сыворотки
Milei, сижу думаю как это будет пол столовых ложки с небольшой горкой 
А чего тут думать,целая ложка с горкой и ещё половина от целой 
Добавлено: 11-04-2012 19:51
Блин,как грамотно сказать то
Целая столовая ложка с горкой небольшой и половина столовой ложки без горки...во,вроде правильно 
если 30гр порция то белка в ней сколько?
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Куплю/продам, работа → Продам концентрат сывороточного белка, продукцию Wirud
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc