Re: Восстановление от ААС, ПКТ
cтранный митан...дискомфорт в боку вызывает а не торкает...
если эффекта нет,не суть сейчас важно в чем причина а побочки есть,так нуиво нахер такой метан...ради чего тогда его употреблять...ради холицестита?!

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Восстановление от ААС, ПКТ
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
cтранный митан...дискомфорт в боку вызывает а не торкает...
если эффекта нет,не суть сейчас важно в чем причина а побочки есть,так нуиво нахер такой метан...ради чего тогда его употреблять...ради холицестита?!

ага, дибильный метан..может срок годности кончился?мне ваще 2007г фарму прислали?
Добавлено: 14-03-2012 10:42
или может еще торкнуть?надежда есть?И овесол подойдет для пкт?
И овесол подойдет для пкт?
Овес с аргинином пожуй...
спасибо парни, блин так лажанулся с курсом(Неработает нихера, только во вред.Интересно сустамед балканский 2007года можно принимать?А то уже очкую... 
спасибо парни, блин так лажанулся с курсом(Неработает нихера, только во вред.Интересно сустамед балканский 2007года можно принимать?А то уже очкую...
Не вздумай.Высылай мне на утилизацию)
2x2jkee пишет:спасибо парни, блин так лажанулся с курсом(Неработает нихера, только во вред.Интересно сустамед балканский 2007года можно принимать?А то уже очкую...
)))
Добавлено: 14-03-2012 11:02
2x2jkee пишет:спасибо парни, блин так лажанулся с курсом(Неработает нихера, только во вред.Интересно сустамед балканский 2007года можно принимать?А то уже очкую...
)))
Парни,такая тема.с момента курса прошло 2 месяца(метан+проп),сдал анализы.результаты такие: тестостерон-3,3 нг/мл ЛГ-1.81 мме/мл
ФСГ-6.28 мме/мл Пролактин-11.6 нг/мл Эстрадиол <20(так и написано,знак меньше). Подскажите,что тут так или нет,и что может повысить/уменьшить,и опять же,как.заранее спасибо.
Все в пределах нормы. Только тест и ЛГ находятся в нижней границе, но не пересекают ее. Трибулус в помощь. Я бы подключил и провирон.
так что имейте ввиду что быстрого восстановления нет даже после коротких препаратов...а после пролонгов восстановление будет и того дольше... 

[video=http://youtu.be/v0tKhXPQlOA][/video]
может кому поможет,про пкт
Добавлено: 14-03-2012 22:47
но обратно же это для тех кому лень читать,это всё здесь есть
Дека : суст : тамоксифен(10 мг/ день) со второй недели до 9 недели включительно
1 200:250
2 200:250
3 200:250
4 200:250
5 0:250
6 200:0
7 0:250
8 отдых
9-15 пн:ср:пт пропик по 100
Вт:чт:сб винс по 50
Клен 120 мг/ день
Насчет курса этого спрашивал уже , понял что неправильно закончил деку:суст , но хотелось бы по поводу восстановления узнать, высокобелкоя диета , понятно, всаа. Есть трибулус , его я так понял почти сразу после курса нужно, т.к. Аас короткого действия, что еще нужно прикупить заранее спасибо! Орешки поменьше стали , но вроде не сгорошились. Сейчас конец 10 недели идет.
Аас короткого действия,
кто суст и дека)) епать вы меня каждый день убиваете,еще сифонить после последнего инжекта до трех 4 недель будут...
Мож кломид похамать
Я про пропик и винс, я ведь трибулус собираюсь в конце пить, а действие деки и суста уже кончится
Добавлено: 16-03-2012 13:53
А гонада не нужна в последние 3 недели? Чтоб орехи раскочегарить , как в видео перед моим сообщением говорится?
А когда кломед есть начинать и как? Дозировка и продолжительност?
Я про пропик и винс, я ведь трибулус собираюсь в конце пить, а действие деки и суста уже кончится
а ну так то да))
А гонада не нужна в последние 3 недели? Чтоб орехи раскочегарить , как в видео перед моим сообщением говорится?
с твоими дозами и длинной думаю не нужно.. Почитай про гонаду,она не витаминка
дозировки детские гогаду в mjgre будешь 1грамм ставить тогда гонада в помощь
Я вот насчет печени не знаю, вроде бы препы не токсичны для печени, чтонибудь нужно или нет? Тоесть высокобелковая диета, всаа, трибулус, кломед, этого хватит? А кломед 2 таблы в день в течении 10 дней по инструкции?
Парни подскажите,после курса метан по 30 мг в день и пропика по 100 мг через день(курс на 6 недель был),через неделю гдет после послднего укола со стояком как-то не особ,перед девушкой аж неудобно).чем можно исправить проблему?так на пкт креатин и тамокс(начал пить когда соски зачесались)
Alekss, трибулус,или сиалис,а вобще неделька пройдет..
Хотя после таких доз я вобще изменений не чувствую в либидо,ни каких ям
Realization,спасибо.ну кто знает,так-то 1-й курс только был может что с гормонами,ещё парень знакомый говорил после курса Тентекс хавал
Вот это пипец! Алекссс, ты на мошонку прсматривай, если покраснела, точно рак начался!
Спасибо за совет)не замечал такого...
Парни подскажите,после курса метан по 30 мг в день и пропика по 100 мг через день(курс на 6 недель был),через неделю гдет после послднего укола со стояком как-то не особ,перед девушкой аж неудобно).чем можно исправить проблему?так на пкт креатин и тамокс(начал пить когда соски зачесались)
провирон

Трибестан(продается в аптеках) по 2 таблетки 3 раза в день, т.е. каждые 8 часов...
Так же параллельно провирон по 25 мг/день.....
Все это на 3-4 недели....)))
Девочка твоя будет очень тобой довольна поверь)))
а
я что то не совсем понял..трибулус и трибестан,это одно и то же??что на ваш взгляд лучше?
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Восстановление от ААС, ПКТ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc