626

Re: Восстановление от ААС, ПКТ

Realization пишет:
G. Raven пишет:

Лучше болгарский, аптечный.

дай ссылочку если есть wink

Лови - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
200 гривень пачка, на месяц 3 пачки.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

627

ух,цена,спасибо.
Но лучше как док говорил,брать омегу и трибулус в спорт маг,дешевле как никак

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

628

кто что думает на счёт дексаметазона?? Сказали его едят после курса по 2т

629

Кортикостероид. Зачем?

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

630

G. Raven пишет:

Кортикостероид. Зачем?

говорят помогает на сходе с курса не растерять много нужного

631

Почитай к нему аннотацию, я, честно говоря, не понимаю что там полезного для удержания массы.

632

оротат пишет:

кто что думает на счёт дексаметазона?? Сказали его едят после курса по 2т

Блин,ты упал штоле,какой нах дексаметазон?!
Люди вон по 10 лет курсят,этот преп не трогают...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

633

Вспомнил - это шутки Хаммера  178

634

оротат пишет:
G. Raven пишет:

Кортикостероид. Зачем?

говорят помогает на сходе с курса не растерять много нужного

блеадь опять двадцать пять...Качог в поисках волшебной таблетки...сколько раз тут уже говорилось о "сохранении" они один хер откуда то вылупляются...слышь ты же не форуме не первый день,ты чо ваще его не читаешь?!Скажи мне чего ты собрался сохранять???Я уже не говорю про дексаметаноз,а за вообще в глобальном смысле...А дексаметазон на мост это ваще пздц...Ну попробуй чо...Потом расскажешь как оно... http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/fool.gif

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

635

мужики, после курса дека+метан остался мягкий жирок на груди под сосками особенно под левой грудью . кто подскажет, как можно от него избавится. после курса прошло больше двух месяцев . (зуда, уплотнений не было во время и после курса просто жир появился)

636

Edgar89, ну антиэстрогены поздно принимать,убирают хирургически hmm
Фото бы,может тебя лишнее думается

637 (01-03-2012 16:32 отредактировано Edgar89)

Realization пишет:

ну антиэстрогены поздно принимать,

...... антиэстрог. это провирон? тамокс принимал во время курса, но провирон не нашел в

638

Это убирается строгой диетой и прокачкой груди.

Слава Героям!!!

639

совсем под соском lol
тем более тамокс на курсе был
Серый вон тебе овтетил

640

строгой диетой значит)) спасибо

641

Интересная инфа с фитспорта про "лечение" дека-дика:

Давно хотел написать по поводу дека-дика и вообще выхода с деки, но материал был только на опыте личных курсов. За последний год проверил всё это ещё на двух подопытных "пенсионерах"  , одному 44 года, другому 48. Всё сработало нормально. Конечно, для глобальных обощений материала немного пока, но тем не менее, выкладываю в надежде, что кому-то пригодится.
Как правило, дека-дик отлавливают, сидя на довольно длинных курсах, хотя, судя по сообщениям на форуме, кое-кто умудрялся ловить его и после 4-6 недель деки. Для этих ребят, боюсь, моя информация будет неинтересной. Вообще, для тех, кто практикует курсы по 6-8 недель, потом такой же период (или в 2 раза бОльший) отдыха, моя информация ничем не поможет.
Начну с примеров курсов, с которых выходил либо сам, либо мои подопытные ребята (все пацаны с головой, курсы мутили себе сами, я только констатировал результаты  ):
Курс 1: 16 недель - дека 400, суст 250, укроп 100 + метан по 30 в день 3 курсика по 3 недели с перерывами
Курс 2: 14 недель - дека 600, суст 250, тесто энантат 250, метан см. выше
Курс 3: 20 недель - дека от 400 (первые 4 недели) до 800 и последние 4 недели 400, суст 750.
Итак, по ходу курсов раз в 4-6 недель делали гонадотропин обычно 1000-1500 раз в 3 дня всего 3 укола. Так, на всякий случай для поддержки яиц, хотя, как показала практика, сие не избавляет от возможности словить дека-дик после курса.
Кроме того, по ходу курса, если кожа становится жирной и сильно заливает водой, т.е. налицо все признаки ароматизации, надо добавить тамоксифен (я обычно начинаю с 10 мг в день, если не помогает, ем по 20 мг), при исчезновении признаков ароматизации, убираю тамоксифен.
По окончании данного курса убираем деку, оставляем на 4-6 недель любой длинный эфир тесто на выбор или вперемежку (суст, энантат, ципионат и т.п.) объемом 500 мг в неделю. Можно добавить немного тесто пропионата (кто любит разводить тугое масло длинных эфиров, а вообще совет - переходите на фирмы, которые делают всё на олеате). Те, кто после курса добавляет аэробику для сушки, можно по вкусу добавить ещё какие-нибудь безобидные препараты типа мастерона, винстрола или примы - этот компонент не влияет на попытку спрятаться от дека-дика, тут главное - эфиры тесто.
Гонадотропин: по 2000 раз в день пока яйца не затвердеют (возможно хватит 1 укола), далее по 1000 раз в 2-3 дня на протяжении 4-х недель минимум. Обычно расклад примерно таков: 1 неделя 8000ед, 2 - 3500, 3 - 3000, 4 - 2000. Главное, чтобы яйца были постоянно твёрдыми, аки камень, на протяжении месяца. Тамокс, естественно, можно добавлять по мере надобности.
В этот же период надо обязательно добавить (и об этом писал Александр Хайкин, но никто не обратил внимания, а зря) АЦЦ лонг и пить больше воды. АЦЦ добавляется для разжижения эякулята.
Кроме этого, любой стимулятор ЦНС типа элеутерококка, аралии маньчжурской или того же сеалекса (не путать с сиалисом) и обязательно Ноотропил по 1200 мг в день (хорошо ставить мозги на место). В принципе, связка гонада + стимулятор ЦНС + ноотропил старая разработка ещё советских андрологов, которые таким образом ставили на место мозги и член попавших в беду от деки советских горе-качков. Вот этот абзац очень важен - тут как раз то, о чем говорили ранее - пресловутая нервно-мышечная проводимость, которая якобы исчезает с появлением дека-дика.
Это основное. Кто посчитает нужным, можно добавить в эту кучу ещё что-то для простаты и сперматогенеза типа Тентекс форте, Спеман, ну и Провирон (мы его не использовали). Сюда же можно ещё и витамин Е до кучи по 400 - 800 в день.
За данный период полная гарантия того, что дека-дик не выплывет и тут не только дело в тесте по 500 в неделю (без других препаратов ранее у подопечных выплывал только так даже на тесте).
После этих 4-6 недель можно либо сразу сделать перерыв на восстановление, либо, что более логично, слезть вначале на 250 тесто недели на 2-3, а там уже решать - отдых или дальнейшее продвижение по пути кача... 
Вот вроде бы и всё. Если что вспомню, добавлю.

Блин, практически все, до чего дошел своей головой, но тут все разложенно по полочкам.

Слава Героям!!!

642

Серый тяжелая схема))) я так понимаю такое использовать нужно атлетам примерно в том возрасте о которых идет описание

643

Не столько о возрасте сколько о длине курса и дозах деки. Я попрбую на следующие три месяца убрать деку до 300мг в неделю и посмотрю, что получится. Просто, реально, в последний раз мне примерно по похожей сземе удалось остаться на плаву, хотя дека шкалила за 500мг в неделю и довольно долго.

Слава Героям!!!

644

Димыч,ты вроде ловил что-то на дик похожее (если не ошибаюсь)...какая длинна курса были и мг ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

645

Я два раза ловил дик. Курсы были по 8-10 недель, первый раз доза была 250мг в нед. на 6 недель соло, второй раз 400мг с тестом и метаном, но теста было 250 и по продолжительности как и дека.

Слава Героям!!!

646

SergSSA пишет:

Я два раза ловил дик. Курсы были по 8-10 недель, первый раз доза была 250мг в нед. на 6 недель соло, второй раз 400мг с тестом и метаном, но теста было 250 и по продолжительности как и дека.

Спасибо,Серый. Если не ошибаюсь было мнение,что возможность появления дика так же зависит от качества препа. Выходит от дика вообще хрен застрахуешься ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

647

Адназначна! Все зависит от печени и ее способности переводить излишек деки в прогестины.

Слава Героям!!!

648

Шуман Андрей пишет:

Димыч,ты вроде ловил что-то на дик похожее (если не ошибаюсь)...какая длинна курса были и мг ?

два раза ставил деку,первый от балкана 250,второй сфт 250,оба раза повышенный пролактин,желания ваще нет,не провик,ни тамокс с кломидом не помогает)),токо выпиваю пару табов брома,я секс машина lol

649

Пацаны, я на курсе данабола соло(20-30мг) уже 2.5 недели и главное эффекта нет ни на весах, ни в зале..но проблема вот в чем- пару дней назад чето в правом боку при нажатии больно было и чувствуволось чето, я 2 дня не принимал вроде отпустило, но щас стал продолжать и опять чето чувствуется.Главное эфффекта 0, а в бочину отдает.ПРодолжать дальше или прекратить, или овесола совместно закидывать?

650

желчь,попей желчегонное