Re: Дека соло
нет такого препарата что бы действовать начинал на третью неделю... как вы себе это представляете,врач выписывает человеку препарат и говорит ты его коли сейчас а лечить он тебя будет через три недели?!так что ли?!
Все прекрасно начинает работать и очень быстро,только вы не путайте действие препарата и накопление в организме его количества необходимого для выраженной мышечной гипертрофии.И не забывайте про индивидуальную чувствительность к препаратам а уж про качество я молчу.
Я как то больше исходя из написанного склоняюсь к тому что человек просто ожидал что его порвет в клочья.Хотите что бы рвало юзайте окси а не деку и будет вам счастье.Я грит с 31 декабря сделал 4 укола по 200мг,прибавил 5 кг и плюс 1.5 см в руке и ожидал большего?!хуясе большего... так бы все сейчас
колямянами ходили... Не стоит уповать на стероиды,это путь тупиковый... Уповать надо на тренировки и питание а стероиды
это как помощь и тогда результат приложится...
Спасибо,Марат! Это усвоил еще из ранних постов, понятно что любой преп действует почти сразу после введения в организм. Я и имел ввилу что почувствовал на третьей неделе памп и силу.