226

Re: Дека соло

Hammer ™ пишет:

нет такого препарата что бы действовать начинал на третью неделю... как вы себе это представляете,врач выписывает человеку препарат и говорит ты его коли сейчас а лечить он тебя будет через три недели?!так что ли?!
Все прекрасно начинает работать и очень быстро,только вы не путайте действие препарата и накопление в организме его количества необходимого для выраженной мышечной гипертрофии.И не забывайте про индивидуальную чувствительность к препаратам а уж про качество я молчу.
Я как то больше исходя из написанного склоняюсь к тому что человек просто ожидал что его порвет в клочья.Хотите что бы рвало юзайте окси а не деку и будет вам счастье.Я грит с 31 декабря сделал 4 укола по 200мг,прибавил 5 кг и плюс 1.5 см в руке и ожидал большего?!хуясе большего... так бы все сейчас
колямянами ходили... Не стоит уповать на стероиды,это путь тупиковый... Уповать надо на тренировки и питание а стероиды
это как помощь и тогда результат приложится...

Спасибо,Марат! Это усвоил еще из ранних постов, понятно что любой преп действует почти сразу после введения в организм. Я и имел ввилу что почувствовал на третьей неделе памп и силу.

227

metan4ikOOF пишет:

У меня чел знакомый на стромбафорте с первого курса массу умудрился набрать,причем качественную.Может не 10кг,но было заметно,что прилично прибавил в мускулатуре.А у вас тут турик с декой силы и массы не дает.

а вот терь пойди скажи своему знакомому что он не правильно кацалсо и ему на стромбе сушицо надо было... а на массу надо было митану с энкой,инсулином и заправить это все дексаметазоном  lol

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

228

Hammer ™ пишет:
metan4ikOOF пишет:

У меня чел знакомый на стромбафорте с первого курса массу умудрился набрать,причем качественную.Может не 10кг,но было заметно,что прилично прибавил в мускулатуре.А у вас тут турик с декой силы и массы не дает.

а вот терь пойди скажи своему знакомому что он не правильно кацалсо и ему на стромбе сушицо надо было... а на массу надо было митану с энкой,инсулином и заправить это все дексаметазоном  lol

biglaugh  biglaugh  biglaugh  Ну и по традиции ГР добавить к замесу.Во бля тут жгут ребята,причем наверно с умным лицом там по клаве стучат.Я если не знаю,промолчу.Кстати пропик с окси и станом в замесе МАССУ И СИЛУ НЕ ДАЕТ,ПОТОМУ ЧТО Я НА НИХ СУШИЛСЯ. t9202

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

229

metan4ikOOF пишет:

Кстати пропик с окси и станом в замесе МАССУ И СИЛУ НЕ ДАЕТ,ПОТОМУ ЧТО Я НА НИХ СУШИЛСЯ.

а я ведь догадывался что это на сушку  lol

230

Hammer ™ пишет:
metan4ikOOF пишет:

Кстати пропик с окси и станом в замесе МАССУ И СИЛУ НЕ ДАЕТ,ПОТОМУ ЧТО Я НА НИХ СУШИЛСЯ.

а я ведь догадывался что это на сушку  lol

Теперь ты на правильном пути))Только куй его знает из чего теперь курс на массу делать biglaugh  biglaugh  biglaugh .Из пратеина с генером? lol  lol  lol

231

Я щас на курсе рибоксина с панангином
Выходить думаю на ацидофилине.
И туранабол на ПКТ

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

232

Малой пишет:

И туранабол на ПКТ

Потом на деке с окси просушишься и все будет гуд lol

233

Малой пишет:

И туранабол на ПКТ

и это нормально lol

жим 100х12 присед 150х12

234

Digital пишет:
Малой пишет:

И туранабол на ПКТ

и это нормально lol

И это правильно t9202

235

Как насчет потенции, знакомый говорил что во время приеме деки не стоит...

236

lastangel пишет:

всё нормально с потенцией во время приёма деки

никакой подписи нету...

237

lastangel пишет:

стоит.еще как.но лично у меня периодически желания нет.но и бывает раза по три каждый вечер)
может стресы, я х.з

разочарован

238

всем доброго дня, а как на счет деки соло по 200 в неделю на 7 недель, тамоксифен со второй недели и после последнего укола еще 4 недели по 20мл в день, курс первый

239

dizertir пишет:

всем доброго дня, а как на счет деки соло по 200 в неделю на 7 недель, тамоксифен со второй недели и после последнего укола еще 4 недели по 20мл в день, курс первый

Соло в принципе нормально. Но вкуснее в связке с тестом.
Тамокс нах тебе ? Есть проблемы с нандролонами ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

240

Шуман Андрей пишет:
dizertir пишет:

тамокс перестраховаться, а тест думаю пока рано для первого курса

Добавлено: 25-04-2012 15:20

у меня в задумках дека соло, потом перерыв и метан, просто проверить как эти преп. на меня действуют, а потом можно и связку дека плюс метан

241

Дык вроде тамокс при деке не того, или я чето не то читал?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

242

dizertir пишет:
Шуман Андрей пишет:
dizertir пишет:

тамокс перестраховаться, а тест думаю пока рано для первого курса

Добавлено: 25-04-2012 15:20

у меня в задумках дека соло, потом перерыв и метан, просто проверить как эти преп. на меня действуют, а потом можно и связку дека плюс метан

Промок ты под дождём. Может быть насморк,ангина,ревматизм и т.д...ты же не начинаешь (без каких либо симптомов,показаний и причин) для перестраховки капть капли в нос,жрать аспирин+парацетамол,и лупить в задницу наклофен или диклофенак.
Дю,ю андестенд ми ?  s0234

243

да не спорю, пока нет симптомов рано принимать что либо, в этом есть своя доля правды

Добавлено: 25-04-2012 15:32

конечно понимание этого всего приходит с опытом, но что получается ты пологаешь что деку пожно курсануть и без пкт?

244

Small пишет:

В дырочку. Провирон.

245

Шуман Андрей пишет:
Small пишет:

В дырочку. Провирон.

так провирон, это у нас для поднятия выроботки собсвенного тестостерона, так? а тамокс, это у нас антиэстроген, так?

246

dizertir пишет:
Шуман Андрей пишет:
Small пишет:

В дырочку. Провирон.

так провирон, это у нас для поднятия выроботки собсвенного тестостерона, так? а тамокс, это у нас антиэстроген, так?

247

мат часть конечно же учить не надо....

248

ПРивет народ. решил проколоть деку сразу после курса метана.который принимал 7 недель(2 табы утром и 2 вечером).курс аас первый.
дека в дозировке 200мг периодом в 7 недель. параметры 190/83/29.
-держать деку лучше ровным фоном или горкой(и какой) ?
-сильно ли снизиться эфффект деки в моем случае,сразу после метана?
-и  сори,вопрос не в тему=всегда делал присед и становую 3х20.на курсе также по 20 повторений,или както иначе рекомендуется?(прсто один чел в зале сказал,когда увидел что я по 20 делаю- что типа на курсе не стоит так,лучше меньше повтор и большие веса)

249

Revaty пишет:

ровным 200 в нед

250

Revaty пишет:

ПРивет народ. решил проколоть деку сразу после курса метана.который принимал 7 недель(2 табы утром и 2 вечером).курс аас первый.
дека в дозировке 200мг периодом в 7 недель. параметры 190/83/29.
-сильно ли снизиться эфффект деки в моем случае,сразу после метана?
-и  сори,вопрос не в тему=всегда делал присед и становую 3х20.на курсе также по 20 повторений,или както иначе рекомендуется?(прсто один чел в зале сказал,когда увидел что я по 20 делаю- что типа на курсе не стоит так,лучше меньше повтор и большие веса)

А отдохнуть после метана неделек 6, не?????