826

Re: Стеройдные инъекции

SergSSA пишет:

вытянул около 5мм

Серег всадить и вытянуть плунжер ? правильно понял? я читал что это так проверяют типа не попал ли в сосуд а как это может помочь введению

827

никогда не проверяю

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

828

BatMan пишет:

Серег всадить и вытянуть плунжер ? правильно понял? я читал что это так проверяют типа не попал ли в сосуд а как это может помочь введению

Нет, иглу слегка вытянул, когда затем будешь вводить масло, она один фиг уйдет назад, но весь процесс идет легче.

Слава Героям!!!

829

Бля так по 5 минут спину нах сведет стоять раскоряченным))))))) Я вот проп секунд за 10-15 залил)))) как воткнул, а прицеливался минуты две))))

__________________________________________________________________________________________________________________________

830

вот у меня блин виня балканская....сцука..
больше наверное её брать не буду,через 5ти кубовый шприц не входит в зад,стоял корячился,давил на поршень этот минуты две,потом додавился что поршень соскочил и всё резко зашло в булку,взбухло,теперь шишка блиа.
Либо я идиот чот не догоняю и делаю не так,ну вот ща попробую как Серёга сказал,чуть вытянуть иглу.

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

831

Natsuki, как твое имя, а то твой иппонский ник меня на хаха пробивает? smile
А по уколам - попроси кого-то, кто умеет делать, договорись где-то с медсестричкой, в крайнем случае.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

832

Natsuki пишет:

больше наверное её брать не буду,через 5ти кубовый шприц не входит в зад,стоял корячился,давил на поршень этот минуты две,потом додавился что поршень соскочил и всё резко зашло в булку,взбухло,теперь шишка блиа.
Либо я идиот чот не догоняю и делаю не так,ну вот ща попробую как Серёга сказал,чуть вытянуть иглу.

Антоха,а зачем же ты балканский винни-то взял? Цена не меньше,чем у других,а качество вон какое... Любер рекомендует Илиум(его сам ставил,все зае*ись) и Ликовский,в разноцветных коробочках.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

833 (14-04-2012 10:43 отредактировано Natsuki)

G. Raven пишет:

Natsuki, как твое имя, а то твой иппонский ник меня на хаха пробивает? smile
А по уколам - попроси кого-то, кто умеет делать, договорись где-то с медсестричкой, в крайнем случае.

Антон меня зовут,я даже не помню откуда ко мне этот ник привязался)
я себе уколы сам спокойно делаю,вот тот же сустамед заходит сказочно,а здесь уже ладонью давлю хрен...

Добавлено: 14-04-2012 11:46

Малой пишет:
Natsuki пишет:

Антоха,а зачем же ты балканский винни-то взял? Цена не меньше,чем у других,а качество вон какое... Любер рекомендует Илиум(его сам ставил,все зае*ись) и Ликовский,в разноцветных коробочках.

Да вот понимаешь в чём соль,у дилера моего был на тот момент только этот,у него там какие-то проблемы с поставкой были,так вот пришлось брать...
Печаль,думаю может фармаком или лику буду брать в след раз,хотя думаю след курс замутить энку а вот с чем не знаю ещё,оральные не буду жрать вообще.

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

834

фракции крупные вот и забивают иглу...апотека хуле  178 а как по началу пиарили балкан на фите и стероиде...дескать мы купили центрифугу,которая делают суспензию с микронизацией взвеси меньше чем у замбона  178

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

835

Всем привет! ребят я к вам с таким вопросом:
поставил в понедельник ципионат 600мг балденон 400мг метан по 25 мг день и 6ед инсулина, раньше с инсулином не балывался , вечером стало как то мутарно, на след день состояние как будто простыл кашель, насморк, слабость. Это от чего так ? может сразу большие дозы ваткнул и на них организм так отреагировал, раньше на курсах разгонялся по 200 мг например и выше каждую неделю, щас вот так решил попробывать.

836

не в той теме пишешь..и мой тебе совет прочесть все что только можно прочесть об исп.инсулина на курсе.если ты не знал,то от него можно кони двинуть,если использовать его безграмотно..

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

837

igoryan пишет:

не в той теме пишешь..и мой тебе совет прочесть все что только можно прочесть об исп.инсулина на курсе.если ты не знал,то от него можно кони двинуть,если использовать его безграмотно..

и сколько в мире человек двинуло кони из числа качковской братии?

838 (20-04-2012 06:47 отредактировано igoryan)

не собираюсь считать.факт остается фактом,что о инсулине нужно знать все,прежде чем использовать..вколет себе сразу добрую дозу,да еще и длинного,да еще и на ночь...явно все закончится тогда плохо..
Я рассказал ему не потому что я выставляю себя умником,а потому что это может уберечь его от плохих последствий..

Стюарт МакРоберт.

839

igoryan пишет:

не собираюсь считать.факт остается фактом,что о инсулине нужно знать все,прежде чем использовать..вколет себе сразу добрую дозу,да еще и длинного,да еще и на ночь...явно все закончится тогда плохо..
Я рассказал ему не потому что я выставляю себя умником,а потому что это может уберечь его от плохих последствий..

а мне кажется что ты в очередной раз повел разговор за вещи которые тебе чужды...от чего ты его собрался предостерегать?от каких таких смертей?где они эти смерти?Да в теории такое возможно...Сколько на практике было смертей?Я лично слышал за одну(и то там нет полной уверенности,так как был компот)Может ты знаешь больше случаев?так будь добр поделись....или опять пи3данул и в кусты?считать не буду...а есть что считать?
Это так же как и с Т3...Говорят что при неправильном употреблении можно получить дисфункцию щитовидки и всю оставшуюся жизнь провести на экзогенных гормонах...но на практике многие употребляют...и где на практике эти люди с дисфункцией?!

840

По поводу инсулина ни каких проблем нет если граматно все делать, вовремя кушать, и конфетки с собой носить. Конечно опасность есть, ты вобще витамина ц побочки читал или асперина к примеру ? асперин кома например есть такая побочка, ну и ничего вся америка на нем сидит, и живы)

841

вопрос в том  так ли он нужен что аж пидец что без него ну ни как банку не накачать

842

Марат,сделай себе укол инса перед сном,я тебя прошу и успокойся) зачем ты носил с собой сладкое?боялся в кому впасть?то то же)

Стюарт МакРоберт.

843

igoryan пишет:

Марат,сделай себе укол инса перед сном,я тебя прошу и успокойся) зачем ты носил с собой сладкое?боялся в кому впасть?то то же)

Игорь а зачем мы пристегиваемся в машине? почему пальцы в разетку не пихаем? бабу чпокаем незнакомую с резинкой ?
Техника безопастности ебть t9202

844

какая еще техника безопасности,от него же всего "один смертельный случай"известный мистеру всезнайке,он так же опасен как витамин С ))

Стюарт МакРоберт.

845

igoryan пишет:

какая еще техника безопасности,от него же всего "один смертельный случай"известный мистеру всезнайке,он так же опасен как витамин С ))

а мистеру балаболу не известен похоже не один случай...
помница парни у тебя твои фото спрашивали,после твоих советов...ты тогда технично отмолчался...буду дома,не поленюсь их запилить на форум...дабы все кому ты советы раздаешь,адекватно тебе воспринимали... smile пусть посмотрят на твои "телеса"...накачанные на тестостеронах и митанах smile

846

Наверняка многие ставили пропик Фармак. Как по ощушения болючий инжект или нормально?, а то его ставить то часто надо а работа в основном сидячая))))

847

Супер преп.

Слава Героям!!!

848

sky пишет:

Фармак

Укр проп?? или фирма фармаком???
Если наш,то самый кульный преп,хоть что то мы умеем делать...
Можно ставить каждый день,и все ок

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

849

Да я имел в виду укр. проп. Ну отлично закажу тогда его)))

850

Укроп это третий по счету стратегический продукт после сала и перцовки... biglaugh