Re: Стеройдные инъекции
вытянул около 5мм
Серег всадить и вытянуть плунжер ? правильно понял? я читал что это так проверяют типа не попал ли в сосуд а как это может помочь введению
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Стеройдные инъекции
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вытянул около 5мм
Серег всадить и вытянуть плунжер ? правильно понял? я читал что это так проверяют типа не попал ли в сосуд а как это может помочь введению
никогда не проверяю
Нет, иглу слегка вытянул, когда затем будешь вводить масло, она один фиг уйдет назад, но весь процесс идет легче.
Бля так по 5 минут спину нах сведет стоять раскоряченным))))))) Я вот проп секунд за 10-15 залил)))) как воткнул, а прицеливался минуты две))))
вот у меня блин виня балканская....сцука..
больше наверное её брать не буду,через 5ти кубовый шприц не входит в зад,стоял корячился,давил на поршень этот минуты две,потом додавился что поршень соскочил и всё резко зашло в булку,взбухло,теперь шишка блиа.
Либо я идиот чот не догоняю и делаю не так,ну вот ща попробую как Серёга сказал,чуть вытянуть иглу.
Natsuki, как твое имя, а то твой иппонский ник меня на хаха пробивает? 
А по уколам - попроси кого-то, кто умеет делать, договорись где-то с медсестричкой, в крайнем случае.
вот у меня блин виня балканская....сцука..
больше наверное её брать не буду,через 5ти кубовый шприц не входит в зад,стоял корячился,давил на поршень этот минуты две,потом додавился что поршень соскочил и всё резко зашло в булку,взбухло,теперь шишка блиа.
Либо я идиот чот не догоняю и делаю не так,ну вот ща попробую как Серёга сказал,чуть вытянуть иглу.
Антоха,а зачем же ты балканский винни-то взял? Цена не меньше,чем у других,а качество вон какое... Любер рекомендует Илиум(его сам ставил,все зае*ись) и Ликовский,в разноцветных коробочках.
Natsuki, как твое имя, а то твой иппонский ник меня на хаха пробивает?
А по уколам - попроси кого-то, кто умеет делать, договорись где-то с медсестричкой, в крайнем случае.
Антон меня зовут,я даже не помню откуда ко мне этот ник привязался)
я себе уколы сам спокойно делаю,вот тот же сустамед заходит сказочно,а здесь уже ладонью давлю хрен...
Добавлено: 14-04-2012 11:46
Natsuki пишет:вот у меня блин виня балканская....сцука..
Либо я идиот чот не догоняю и делаю не так,ну вот ща попробую как Серёга сказал,чуть вытянуть иглу.Антоха,а зачем же ты балканский винни-то взял? Цена не меньше,чем у других,а качество вон какое... Любер рекомендует Илиум(его сам ставил,все зае*ись) и Ликовский,в разноцветных коробочках.
Да вот понимаешь в чём соль,у дилера моего был на тот момент только этот,у него там какие-то проблемы с поставкой были,так вот пришлось брать...
Печаль,думаю может фармаком или лику буду брать в след раз,хотя думаю след курс замутить энку а вот с чем не знаю ещё,оральные не буду жрать вообще.
фракции крупные вот и забивают иглу...апотека хуле
а как по началу пиарили балкан на фите и стероиде...дескать мы купили центрифугу,которая делают суспензию с микронизацией взвеси меньше чем у замбона 

Всем привет! ребят я к вам с таким вопросом:
поставил в понедельник ципионат 600мг балденон 400мг метан по 25 мг день и 6ед инсулина, раньше с инсулином не балывался , вечером стало как то мутарно, на след день состояние как будто простыл кашель, насморк, слабость. Это от чего так ? может сразу большие дозы ваткнул и на них организм так отреагировал, раньше на курсах разгонялся по 200 мг например и выше каждую неделю, щас вот так решил попробывать.
не в той теме пишешь..и мой тебе совет прочесть все что только можно прочесть об исп.инсулина на курсе.если ты не знал,то от него можно кони двинуть,если использовать его безграмотно..
не в той теме пишешь..и мой тебе совет прочесть все что только можно прочесть об исп.инсулина на курсе.если ты не знал,то от него можно кони двинуть,если использовать его безграмотно..
и сколько в мире человек двинуло кони из числа качковской братии?

не собираюсь считать.факт остается фактом,что о инсулине нужно знать все,прежде чем использовать..вколет себе сразу добрую дозу,да еще и длинного,да еще и на ночь...явно все закончится тогда плохо..
Я рассказал ему не потому что я выставляю себя умником,а потому что это может уберечь его от плохих последствий..
не собираюсь считать.факт остается фактом,что о инсулине нужно знать все,прежде чем использовать..вколет себе сразу добрую дозу,да еще и длинного,да еще и на ночь...явно все закончится тогда плохо..
Я рассказал ему не потому что я выставляю себя умником,а потому что это может уберечь его от плохих последствий..
а мне кажется что ты в очередной раз повел разговор за вещи которые тебе чужды...от чего ты его собрался предостерегать?от каких таких смертей?где они эти смерти?Да в теории такое возможно...Сколько на практике было смертей?Я лично слышал за одну(и то там нет полной уверенности,так как был компот)Может ты знаешь больше случаев?так будь добр поделись....или опять пи3данул и в кусты?считать не буду...а есть что считать?
Это так же как и с Т3...Говорят что при неправильном употреблении можно получить дисфункцию щитовидки и всю оставшуюся жизнь провести на экзогенных гормонах...но на практике многие употребляют...и где на практике эти люди с дисфункцией?!

По поводу инсулина ни каких проблем нет если граматно все делать, вовремя кушать, и конфетки с собой носить. Конечно опасность есть, ты вобще витамина ц побочки читал или асперина к примеру ? асперин кома например есть такая побочка, ну и ничего вся америка на нем сидит, и живы)
вопрос в том так ли он нужен что аж пидец что без него ну ни как банку не накачать
Марат,сделай себе укол инса перед сном,я тебя прошу и успокойся) зачем ты носил с собой сладкое?боялся в кому впасть?то то же)
Марат,сделай себе укол инса перед сном,я тебя прошу и успокойся) зачем ты носил с собой сладкое?боялся в кому впасть?то то же)
Игорь а зачем мы пристегиваемся в машине? почему пальцы в разетку не пихаем? бабу чпокаем незнакомую с резинкой ?
Техника безопастности ебть 
какая еще техника безопасности,от него же всего "один смертельный случай"известный мистеру всезнайке,он так же опасен как витамин С ))
какая еще техника безопасности,от него же всего "один смертельный случай"известный мистеру всезнайке,он так же опасен как витамин С ))
а мистеру балаболу не известен похоже не один случай...
помница парни у тебя твои фото спрашивали,после твоих советов...ты тогда технично отмолчался...буду дома,не поленюсь их запилить на форум...дабы все кому ты советы раздаешь,адекватно тебе воспринимали...
пусть посмотрят на твои "телеса"...накачанные на тестостеронах и митанах 

Наверняка многие ставили пропик Фармак. Как по ощушения болючий инжект или нормально?, а то его ставить то часто надо а работа в основном сидячая))))
Фармак
Укр проп?? или фирма фармаком???
Если наш,то самый кульный преп,хоть что то мы умеем делать...
Можно ставить каждый день,и все ок
Да я имел в виду укр. проп. Ну отлично закажу тогда его)))
Укроп это третий по счету стратегический продукт после сала и перцовки... 

Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Стеройдные инъекции
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc