SergSSA пишет:Realization пишет:Что мол начинает работать-чуствоваться преп там на 3 недели и т.д....
Не неси чуши... Я много раз, по-моему, спрашивал "что значит чувствовать работу препа" А если он еще и в компоте... 100% все это можно списать на эффект плацебо. Не существует некоего переключателя, куяк, и пруха пошла, сразу на весах +10кг, а на штанге +20. Любой преп работает сразу, как только попал в кровоток, организм настолько хитраю вещь, что один черт не даст накопиться чему-то свер меры и держать этот уровень сколь угодно долго!
ну так отсюда и вывод,что в начале препа мала для того чтобы ты его ощутил,хоть он и работает,а чтобы почувствовать что ты на витаминках нужно немного подождать...
Если ты вьебал 500 суста ты же не прибавишь сразу в силовых и массе,это все идет плавно,то есть в начале мож ходить что и не ставил не такли???
Или когда пишут тут залетные,мол поставил ампулку суста,идет вторая неделя не массы не силы,Вы что говорите,А что ты хочешь за неделю(щас вроде такая бида у Симонова,за неделю омка не прет),вот для них это период и есть,не работает-не включается преп,а для нас период набора концентрации в организме для ощутимых эффектов как масса и сила
Добавлено: 14-04-2012 22:04
SergSSA пишет:Димон ты же ставил деку? Как ты ее "чувствуешь" через две недели. Пруха становиться нереальной?
да не за 2 недели никуя не чувствую,не работает она это время 
Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.