13,751

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Баркас88 пишет:

Марат я тоже в плечи хочу бить проп, расскажи как правильно это делать.По 100 хочу

Так же как и в задницу - шприцом! В самое мясистое место, на всю глубинц 2-х кубовки. Не ссать! Все лезет заипись!

Слава Героям!!!

13,752

SergSSA пишет:
Баркас88 пишет:

Марат я тоже в плечи хочу бить проп, расскажи как правильно это делать.По 100 хочу

Так же как и в задницу - шприцом! В самое мясистое место, на всю глубинц 2-х кубовки. Не ссать! Все лезет заипись!

Блеать, ну раз Серый говоришь, епану и не буду ссать syringe Спасибо

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

13,753

я не знаю чем вам ягодицы не угодили)там столько места для уколов!если на мягком масле,милое дело..

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

13,754

SergSSA пишет:
Баркас88 пишет:

не я не такой мазохист как Серега)))я боли боюсь)))поэтому в плечи масло не люблю ставить...тем более большой иглой...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

13,755 (13-04-2012 18:45 отредактировано Атом)

А мне понравилось в квадры укроп бить, я бы даже сказал какое-то мазохистское удовольствие получаю wink

13,756

Всем привет. Дико извиняюсь за то, что сейчас продублирую свой пост из этой темы, но я писал туда не подумав, что здесь мне куда вероятнее ответят, так что вот:

Хочу попробовать курс Deca Durabolin фирмы Organon по 200 мг раз в неделю + Strombafort от Balkan Pharmaceuticals по 30 мг в день, не могли бы вы подсказать, на какой срок все это расписывать, когда что подключать и подправить меня, если что не так?
Мне 18, я занимаюсь бодибилдингом где-то 3 года, раньше занимался еще и тяжелой атлетикой, мой рост - 180 см, вес - 80 кг (из которых где-то 20% жирка), курс это будет у меня, по сути, первый, хотя год назад пробовал Strombafort соло для увеличения силы перед соревнованиями, но на третьей неделе получил травму и прекратил принимать его.
Смехотворная картина, конечно, но мне очень нужно "подрасти" в ближайшее время, так что надеюсь на вашу помощь. Всем заранее спасибо за ответы.

13,757

всем доброго времени суток!подскажите пожалуйста: мой брат решил похимичить.вес 95кг. на первый курс хочет метаху с декой.по сколько деки посоветуете ему в неделю.???

13,758

я тебе скажу не сколько,много для первого раза,а вобще мне пох на твоего брата,ставь 200 деки в неделю и 30 мити

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

13,759

Времени доброго
На конец июня или начало июля буду сушиться
Так как знакомый едет за границу то сразу ему заряжаю бабла на фарму
Собственно что думаете по поводу:

Эфедрин с чашечкой кофе ))+ вини (подумываю добавить болда все таки за бугром дешевле в разы)
ну и конечно диета
Вопрос в том как бы такой компот составить
болд через месяц после первой инъекции подключаеться может есть смысл стартануть с вини по ампуле в день + эфедрином ( 100 табов растянуть на месяц)а там глядишь и болд включиться

13,760

болд через месяц после первой инъекции подключаеться

Кто те такое сказал?  373  373  373

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

13,761 (14-04-2012 18:38 отредактировано Mixoner)

Кто те такое сказал?

Два знакомых вместе в зал ходят у них такую инфу и узнал )))
3-4 недели по идее.Весь интнернет этой информацией бурлит.

13,762

Mixoner пишет:

А как знакомые узнали? У них транспорант во лбу загорается: БОЛД НАЧАЛ РАБОТАТЬ, вау-вааууу-уаааууууу!

Добавлено: 14-04-2012 21:41

Mixoner пишет:

Весь интнернет этой информацией бурлит.

Один добчик спиzданул "дека - говно", а все подхватили, с болдом таже история... Он за месяц выветривается...

Слава Героям!!!

13,763

А как знакомые узнали? У них транспорант во лбу загорается: БОЛД НАЧАЛ РАБОТАТЬ, вау-вааууу-уаааууууу!

А фиг его знает,а вдруг у них действительно на лбу загорается ))
я же не проф ББ с личным врачом за пазухой и тренером...
В моих руках только молва из зала и собственно интернет.

13,764

Mixoner пишет:

Кто те такое сказал?

3-4 недели по идее.Весь интнернет этой информацией бурлит.

Знакомым превед. Они феерические долбоебы  biglaugh
Я перед курсом болда перелопатил весь инет, в том числе и англоязычный. Так вот, НИГДЕ НЕТ ИНФЫ о том, что болд начинает работать через месяц.

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

13,765

G. Raven пишет:

Так вот, НИГДЕ НЕТ ИНФЫ о том, что болд начинает работать через месяц.

Юра, ёханый пистон, ты чё, знакомым не доверяешь?  373 А в глаз?  178

Слава Героям!!!

13,766

пацаны вот нафига устраивать цирк???
ВЫ понимаете о чем он!!
Болд то работает с момента введения его в организм(как и все препы),а вот накопления его в организме для побочек как сила и выносливость, да в течении точно что на протяжении 4 недель(типа как и трен,долгий из мягкости видимо)

Просто что простые крестьяни так называют,и мы так называли,Что мол начинает работать-чуствоваться преп там на 3 недели и т.д....
Это уже здесь обсуждалось,любим дурачка включать,и стебаться над людьми

13,767

Realization пишет:

Просто что простые крестьяни так называют,и мы так называли, Что мол начинает работать-чуствоваться преп там на 3 недели и т.д....

Не неси чуши... Я много раз, по-моему, спрашивал "что значит чувствовать работу препа". Никто объяснить внятно не может. А если он еще и в компоте... 100% все это можно списать на эффект плацебо. Не существует некоего переключателя, куяк, и пруха пошла, сразу на весах +10кг, а на штанге +20. Любой преп работает сразу, как только попал в кровоток, организм настолько хитрая вещь, что один черт не даст накопиться чему-то сверх меры и держать этот уровень сколь угодно долго!

Добавлено: 14-04-2012 22:00

Димон ты же ставил деку? Как ты ее "чувствуешь" через две недели. Пруха становиться нереальной?

Слава Героям!!!

13,768

SergSSA пишет:
Realization пишет:

Что мол начинает работать-чуствоваться преп там на 3 недели и т.д....

Не неси чуши... Я много раз, по-моему, спрашивал "что значит чувствовать работу препа" А если он еще и в компоте... 100% все это можно списать на эффект плацебо. Не существует некоего переключателя, куяк, и пруха пошла, сразу на весах +10кг, а на штанге +20. Любой преп работает сразу, как только попал в кровоток, организм настолько хитраю вещь, что один черт не даст накопиться чему-то свер меры и держать этот уровень сколь угодно долго!

ну так отсюда и вывод,что в начале препа мала для того чтобы ты его ощутил,хоть он и работает,а чтобы почувствовать что ты на витаминках нужно немного подождать...
Если ты вьебал 500 суста ты же не прибавишь сразу в силовых и массе,это все идет плавно,то есть в начале мож ходить что и не ставил не такли???
Или когда пишут тут залетные,мол поставил ампулку суста,идет вторая неделя не массы не силы,Вы что говорите,А что ты хочешь за неделю(щас вроде такая бида у Симонова,за неделю омка не прет),вот для них это период и есть,не работает-не включается преп,а для нас период набора концентрации в организме для ощутимых эффектов как масса и сила

Добавлено: 14-04-2012 22:04

SergSSA пишет:

Димон ты же ставил деку? Как ты ее "чувствуешь" через две недели. Пруха становиться нереальной?

да не за 2 недели никуя не чувствую,не работает она это время lol

13,769

Realization пишет:

Или когда пишут тут залетные,мол поставил ампулку суста,идет вторая неделя не массы не силы,Вы что говорите,А что ты хочешь за неделю

Заметь, только даун может сказать, что пруха начнется на четвертой недели! Гарантий нет никаких! Да, по-большому счету, можно весь курс проходить и не заметить, что он был! Неужели такого небыло никогда?

Слава Героям!!!

13,770

SergSSA пишет:

Заметь, только даун может сказать, что пруха начнется на четвертой недели! Гарантий нет никаких! Да, по-большому счету, можно весь курс проходить и не заметить, что он был! Неужели такого небыло никогда?

дык,так я и говорю,Все поразомну,от кампота,доз,отдыха зависит..
у кого на 2 прет не по дестки,у кого на 3,а то и на 4 и дальше,Вот трен я почувствовал на середине курса 373
Вот ты говоришь что поставил проп соло и уже завтра мож взять на 10 кг больше,А я ставлю проп соло,и взял на 10 больше токо через две недели

13,771

Realization пишет:

Вот ты говоришь что поставил проп соло и уже завтра мож взять на 10 кг больше

Дима, ты плохо хитаешь-анализируешь:

SergSSA пишет:

100% все это можно списать на эффект плацебо

Слава Героям!!!

13,772

SergSSA пишет:
Realization пишет:

Вот ты говоришь что поставил проп соло и уже завтра мож взять на 10 кг больше

Дима, ты плохо хитаешь-анализируешь:

SergSSA пишет:

100% все это можно списать на эффект плацебо

у меня такой эффект когда телок куча в зале новых satan
или я когда к кому то пришел в зал

13,773

Не знаю кто как, но на третий день я от болда хочу жрать, как собака. Целый день что-то жую  178

13,774

G. Raven пишет:

Не знаю кто как, но на третий день я от болда хочу жрать, как собака. Целый день что-то жую

Та ну, знакомые же те сказали... kur

Слава Героям!!!

13,775

G. Raven пишет:

Не знаю кто как, но на третий день я от болда хочу жрать, как собака. Целый день что-то жую  178

а первые два,Что не работал.. lol
ДА жрать само собой,но силу ты от него долго буш ждать