Re: Баркас
У меня были проблемы со спиной, но не от тренировок, а скорее от их отсутствия. Лет после 35 спина заболела. А как начал качаться, плюс бег, растяжка, массаж, все прошло. А когда возникает период без тренировок, то и спина начинает побаливать.
Как объяснил один умный ортопед у меня небольшое искривление и одна половина спины пытается выровнять вторую, от этого происходит в ней напряжение, отсюда боли. Кстати, он спросил мою любимую позу для сна и сделал вывод, что от нее у меня и проблемы. Позу теперь стараюсь контролировать, ну и все что написал выше. Короче, забыл когда спина болела. Разве что от становой тяги! ))
Начать с рентгена - это правильно. Просто сходи в свою поликлинику к врачу, тебя отправят на рентген. Если найдут какие-то проблемы, то будешь дальше разбираться. Скорее всего проблемы не в позвонках, а в мышцах, связках, но убедиться в этом поможет рентген.

когда я не пил,не курил и не болел и весил 110,(счас то я дрищь как гомиапад который в афторитете)купил себе модный костюм из льна....причем весь Владивосток изъездил что бы найти размер свой...отвалил денег за него не кисло по тем временам...ну и короче протерся он на ляжках за три недели....печалька конечно...потом еще подобное случилось с несколькими парами джинс...ну и спрашивается ради чего такие траты....
Через недельку начинаю курсец станаза 50 в день+проп 100 через день, на курсе буду юзать true mass BSN и Mass Tech от маслтэк, недавно попробовал перед тренировочную штуку типо озота, только сильнее в разы Jack 3D вот это вешь
сейчас юзаю креатин universal по моему шляпа.
сохну не по дням а по часам, а вес почти не меняется талия 82 с утра