1,876

Re: Баркас

У меня были проблемы со спиной, но не от тренировок, а скорее от их отсутствия. Лет после 35 спина заболела. А как начал качаться, плюс бег, растяжка, массаж, все прошло. А когда возникает период без тренировок, то и спина начинает побаливать.
Как объяснил один умный ортопед у меня небольшое искривление и одна половина спины пытается выровнять вторую, от этого происходит в ней напряжение, отсюда боли. Кстати, он спросил мою любимую позу для сна и сделал вывод, что от нее у меня и проблемы. Позу теперь стараюсь контролировать, ну и все что написал выше. Короче, забыл когда спина болела. Разве что от становой тяги! ))
Начать с рентгена - это правильно. Просто сходи в свою поликлинику к врачу, тебя отправят на рентген. Если найдут какие-то проблемы, то будешь дальше разбираться. Скорее всего проблемы не в позвонках, а в мышцах, связках, но убедиться в этом поможет рентген.

1,877

Баркас88 молодец, растёшь прям на глазах!

никакой подписи нету...

1,878

Grimm13 пишет:

Баркас88 молодец, растёшь прям на глазах!

спасибо, вот здоровье бы не подводило, было бы вообще шикарно.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

1,879

Артем, спина потолще стала, молодца!!!
А еще ты похож на ковбоя без лошади! izdevka

На каких упражнениях спины акцент делал?

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

1,880

Hammer ™ пишет:

Тема,чо у тебя поза гусега?

178

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,881

Артем, я понимаю, что ты крут, но позу поменяй! Очень она уж забавная на фото! 178 Высушился неслабо!

Слава Героям!!!

1,882

SergSSA пишет:

Артем, я понимаю, что ты крут, но позу поменяй! Очень она уж забавная на фото! 178 Высушился неслабо!

biglaugh

Добавлено: Apr 16 2012 22:29

SAM666 пишет:

Артем, спина потолще стала, молодца!!!
А еще ты похож на ковбоя без лошади! izdevka

На каких упражнениях спины акцент делал?

cowboy  satan

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

1,883

Сушка - это конечно хорошо, но видать при ней в первую очередь страдают ноги. Баркас, спина зачет, ноги, мягко говоря, на три с минусом (чтобы не обижать неудом). Без обид. Просто мне кажется, что основное в теле атлета не грудь, не спина и даже не бицепс. Самое главное это как выглядят ноги. Может ты неудачный ракурс взял для фото, но ноги выглядят тонковато. Присед, присед и только присед тебе в помощь.

1,884

мне кажется это просто из за позы...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,885

Возможно и у меня навязчивые идеи по поводу ног.

1,886

Ноги нужны без базара.И кто сказал, что я сушусь?:)Объемы те же, А ракурс ясен перец не ноги показывает, а спину.Позавчера не смог подобрать себе джинсы, так как бедра не влезли:-DПрисяд приседом, а спина болит(тему читай, я писал)Спасибо конечно за 3ри с минусом.От души.

1,887

да все нормально Тема...ноги тоже не стоит за грани разумного раскачивать,иначе на штанах разоришься....большие ноги это только джинсы гасп и штаны ноу лимитс...поверьте мало в этом приятного....в свое время...в далеком 99м  lol когда я не пил,не курил и не болел и весил 110,(счас то я дрищь как гомиапад который  в афторитете)купил себе модный костюм из льна....причем весь Владивосток изъездил что бы найти размер свой...отвалил денег за него не кисло по тем временам...ну и короче протерся он на ляжках за три недели....печалька конечно...потом еще подобное случилось с несколькими парами джинс...ну и спрашивается ради чего такие траты....

1,888

Марат, ноги я раскачаю однозначно, но вот с моим ростом и их не куёвой длиной, нужно см 73 минимум, чтобы реально смотрелись.Насчет джинс, когда мои ляхи были 67-68см при весе 97кг про джинсы я забыл.

1,889

Тём молодец спина зачетная ,так держать !

Лучше говорить с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.

1,890

AlroS пишет:

Спасибо, реально есть желание, построить достойную спину, если бы ещё не болела, было бы куда проще.На руки вообще забил, пару упражнений делаю.Короче этот год хочу набирать, хочу 100 к лету весить, а там глянем, что выйдет.

Добавлено: Apr 17 2012 23:19

Баркас88 пишет:
AlroS пишет:

Спасибо, реально есть желание, построить достойную спину, если бы ещё не болела, было бы куда проще.На руки вообще забил, пару упражнений делаю.Короче этот год хочу набирать, хочу 100 к лету весить, а там глянем, что выйдет.

в смысле к следующему лету biglaugh

1,891

Баркас88 пишет:

привет мужики, ещё раз извиняюсь, что редко появляюсь...работа  s070 Через недельку начинаю курсец станаза 50 в день+проп 100 через день, на курсе буду юзать true mass BSN и Mass Tech от маслтэк, недавно попробовал перед тренировочную штуку типо озота, только сильнее в разы Jack 3D вот это вешь  t9202  сейчас юзаю креатин universal по моему шляпа. yo сохну не по дням а по часам, а вес почти не меняется талия 82 с утра  loveshower
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Артем здорово!  Шагаешь вперед большими шагами! Неузнал правда.. Молорик!
Раньше был "на массе" щас уже "на рельефе"!

1,892

Гордый Варяг пишет:
Баркас88 пишет:

привет мужики, ещё раз извиняюсь, что редко появляюсь...работа  s070 Через недельку начинаю курсец станаза 50 в день+проп 100 через день, на курсе буду юзать true mass BSN и Mass Tech от маслтэк, недавно попробовал перед тренировочную штуку типо озота, только сильнее в разы Jack 3D вот это вешь  t9202  сейчас юзаю креатин universal по моему шляпа. yo сохну не по дням а по часам, а вес почти не меняется талия 82 с утра  loveshower

Артем здорово!  Шагаешь вперед большими шагами! Неузнал правда.. Молорик!
Раньше был "на массе" щас уже "на рельефе"!

О какие люди, спасибо братка.Куда пропал? s070

1,893

в тренерской)))))

1,894

Баркас88,
Крассава t9202

1,895

Бро,не зачёт. Тема ковра не раскрыта  s0234

1,896

Нормально, Артема! Чуть-чуть поднабрать и ВАЩЕ супер будет! Зачет!

ЗЫ А ковра не хватает! Факт!

Слава Героям!!!

1,897

и стана мало  lol

1,898

SergSSA пишет:

Могу подкинуть, есть портативный  178  178  178  178

1,899

SergSSA пишет:

Нормально, Артема! Чуть-чуть поднабрать и ВАЩЕ супер будет! Зачет!

Спасибо Серега.Завтра первый инжект дэки;)

1,900

Чья дека? Я взял БД - говно полное!

Слава Героям!!!