1

Тема: Optimus Prime

Создано для знакомства с девушкой лифтером.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2

Re: Optimus Prime

и чо,где девушка лифтер? 373

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

3 (18-04-2012 23:34 отредактировано Optimus Prime)

Немного о себе:
Ревва Мария, МСМК по пауэрлифтингу ФПР
Рекордсменка Мира, Европы и России в тяге и сумме троеборья, Абсолютная Чемпионка Мира-2004
Чемпионка Европы-2003
Лучшая сумма в категории до 60кг - 582.5
Лучшая тяга - 235

215-145-235- IPF-в/к-60

4

Мария а в категории 60кг без экипировки жим лежа для КМС сколько жать надо? для женщин конечно

5

Optimus Prime пишет:

Немного о себе:
Ревва Мария, МСМК по пауэрлифтингу ФПР
Рекордсменка Мира, Европы и России в тяге и сумме троеборья, Абсолютная Чемпионка Мира-2004
Чемпионка Европы-2003
Лучшая сумма в категории до 60кг - 582.5
Лучшая тяга - 235

Мария, титулы впечатляющие. Респект!  yo
По-моему, ты у нас самый титулованный спортсмен на форуме, и вполне заслуживаешь подписи "ВИП" под авой.  smile
Расскажи еще что-нибудь. Погуглив, я понял, что звездый час был в 2004 году, потом выступала еще в 2007. Расскажи как пришла в спорт, про карьеру, так сказать, поподробнее. Как сейчас? Тренируешься ли, поддерживаешь ли форму, готовишься к чему-то? И если можно расскажи про отношение к фармакологии.  syringe На форуме это важная фишка.  s0234

6

Ого-го...

Добавлено: 19-04-2012 08:11

7 (19-04-2012 05:53 отредактировано Optimus Prime)

Что касается нормативов в классическом жиме лежа - не буду кривить душой, я их просто не знаю hmm  С 2011 года ФПР утверждены новые нормативы по пауэрлифтингу(троеборью), но там только суммы.
На официальных сайтах проект нормативов по жиму есть, у женщин в категории до 63кг на КМС - 80 без экипировки.
Весовой категории "до 60" с прошлого года нет.
О себе могу сказать,что не выступаю с 2008 года, тренируюсь 2-3 раза в неделю, в основном лежа жму.

215-145-235- IPF-в/к-60

8

Optimus Prime, посмотри, пож-та, технику становой http://forum.fatalenergy.com.ua/post158076.html#p158076 пост 93

9

Посмотрела.. Что это у тебя за движение плечами в конечной фазе? И,на мой взгляд, совсем не обязательно так отклоняться назад во время выпрямления.

215-145-235- IPF-в/к-60

10

Optimus Prime пишет:

Посмотрела.. Что это у тебя за движение плечами в конечной фазе? И,на мой взгляд, совсем не обязательно так отклоняться назад во время выпрямления.

Мне всегда казалось, что надо плечи выпрямлять в конечной фазе движения или чересчур уже делаю?

11

Выпрямлять конечно надо. Но не отклонять корпус от вертикального положения.

215-145-235- IPF-в/к-60

12 (19-04-2012 12:01 отредактировано Mikanorovna)

Мария, добро пожаловать на форум! Спортивные достижения очень впечатляющие, браво!!!

13

Optimus Prime пишет:

Выпрямлять конечно надо. Но не отклонять корпус от вертикального положения.

Спасибо, Мария.

14

Вчера уважаемый kramp спрашивал о моем отношении к фармакологии.. Ну какое может быть отношение, после того,как меню дисквалифицировали на 2 года прямо после ЧМ-2005 и лишили 1-места? Было бы неправильно отнекиваться "я не я, и лошадь не моя". Конечно положительное отношение! smile (Учитывая то,что дисканули за диуретик)

215-145-235- IPF-в/к-60

15

Мои апплодисменты! Мария - заслуживаешь уважения! yo

Слава Героям!!!

16

Это старая история, не знаю есть ли смысл ворошить прошлое. Тогда всё очень болезненно ощущалось, а всего-то и надо было,что лишние 7 кг согнать..

215-145-235- IPF-в/к-60

17

В продолжении своей темы..
Как правильно было замечено, самый результативный год у меня был - 2004.
Сразу после ЧМ в июне 2004, где мы нехило зарубились с Ларисой Вициевской, было принято решение выступить на Кубке России в Воронеже в августе того же года.
Времени на подготовку практически не оставалось, ни в плане фармакологии, ни в плане тренировочных схем.

Добавлено: 22-04-2012 18:01

Результат того выступления - новый рекорд России в тяге - 235кг и 1-место в абсолютке. Причем в тяге запас был еще кг 5-10 как минимум.
Сейчас, по прошествии уже почти 8-ми лет, я пытаюсь восстановить ход тех событий и проанализировать подготовку. Вроде ничего не изменилось, никаких новых препаратов и тренировочных планов.. Сама уже восьмой год голову ломаю,почему так..

215-145-235- IPF-в/к-60

18

Optimus Prime пишет:

Это старая история, не знаю есть ли смысл ворошить прошлое. Тогда всё очень болезненно ощущалось, а всего-то и надо было,что лишние 7 кг согнать..

Да уж, обидно из-за такой ерунды пострадать.

Optimus Prime пишет:

Результат того выступления - новый рекорд России в тяге - 235кг и 1-место в абсолютке. Причем в тяге запас был еще кг 5-10 как минимум.
Сейчас, по прошествии уже почти 8-ми лет, я пытаюсь восстановить ход тех событий и проанализировать подготовку. Вроде ничего не изменилось, никаких новых препаратов и тренировочных планов.. Сама уже восьмой год голову ломаю,почему так..

Мария, расскажи как ты пришла в этот спорт, как занималась, кто был тренер. Интересно знать это из первых рук.

19

В пауэрлифтинг пришла совершенно случайно, в 1993 году в возрасте 16 лет. Готовилась к поступлению в Хабаровский Институт Инженеров железнодорожного транспорта (ныне ДВ Государственный Университет Путей Сообщения) и тренировалась в местном спорткомплексе под руководством ЗТР Мулина Владимира Васильевича. Он же и предложил мне первый раз поучаствовать в Чемпионате края в феврале 1994 в категории до 56кг.

215-145-235- IPF-в/к-60

20 (22-04-2012 08:30 отредактировано kramp)

А я в 94 году как раз побывал в Хабаровске. Хороший у вас город. Был разгар лета, и я был немало удивлен атмосферой настоящего южного курорта. С наступлением темноты народ вываливал на главную улицу и там начинала кипеть жизнь (мы жили как раз там в бывшей обкомовской гостинице). Вообще, чувствовалось сильное влияние Востока, много корейцев, китайцев, много восточных ресторанов, белые праворульные тойоты на улицах и все, привычные жителям Европы, шоколадки и жевачки там были с иероглифами. ))) Мне нравилось по утрам бегать от гостиницы вниз по улице через площадь и парк, чтобы искупаться в темных и теплых водах Амура. Здорово!

21

kramp, совершенно верно замечено про праворульные машины biglaugh
В декабре 94-года я выполнила норматив МС на турнире Центр Азии в Красноярске, собрала сумму 290кг в категории до 56. Из экипировки на мне были только белые бинты.

215-145-235- IPF-в/к-60

22

Сегодня отмечаю свое 35-летие.
Грустно..
Такой возраст для женщины -не повод радоваться. Столько всего не сделано..

215-145-235- IPF-в/к-60

23 (10-05-2012 13:27 отредактировано kramp)

Optimus Prime пишет:

Сегодня отмечаю свое 35-летие.
Грустно..
Такой возраст для женщины -не повод радоваться. Столько всего не сделано..

Да не переживай, Мария! Осталось всего каких-то 10 лет. А в сорок пять - баба сгодка опять!  biglaugh
А вообще 35 - замечательный возраст для женщины. Еще молодая, а уже столько всего про все знает, понимает и всякого умеет!)))

24

Валера,спасибо:-)
Да я уже думала об этом, что в 45 с ностальгией буду вспоминать свое 35-летие.

215-145-235- IPF-в/к-60

25

Optimus Prime пишет:

Да я уже думала об этом, что в 45 с ностальгией буду вспоминать свое 35-летие.

Правильно, наступит завтрашний день мы ему будем рады. Но специально мы его ждать не станем, чтобы порадоваться в будущем, а будем радоваться сегодняшнему дню! Тогда и сегодня и завтра у нас есть чем заняться и чему порадоваться! )))