Тема: Optimus Prime
Создано для знакомства с девушкой лифтером.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Optimus Prime
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Создано для знакомства с девушкой лифтером.
и чо,где девушка лифтер? 

Немного о себе:
Ревва Мария, МСМК по пауэрлифтингу ФПР
Рекордсменка Мира, Европы и России в тяге и сумме троеборья, Абсолютная Чемпионка Мира-2004
Чемпионка Европы-2003
Лучшая сумма в категории до 60кг - 582.5
Лучшая тяга - 235
Мария а в категории 60кг без экипировки жим лежа для КМС сколько жать надо? для женщин конечно
Немного о себе:
Ревва Мария, МСМК по пауэрлифтингу ФПР
Рекордсменка Мира, Европы и России в тяге и сумме троеборья, Абсолютная Чемпионка Мира-2004
Чемпионка Европы-2003
Лучшая сумма в категории до 60кг - 582.5
Лучшая тяга - 235
Мария, титулы впечатляющие. Респект!
По-моему, ты у нас самый титулованный спортсмен на форуме, и вполне заслуживаешь подписи "ВИП" под авой.
Расскажи еще что-нибудь. Погуглив, я понял, что звездый час был в 2004 году, потом выступала еще в 2007. Расскажи как пришла в спорт, про карьеру, так сказать, поподробнее. Как сейчас? Тренируешься ли, поддерживаешь ли форму, готовишься к чему-то? И если можно расскажи про отношение к фармакологии.
На форуме это важная фишка. 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ого-го...
Добавлено: 19-04-2012 08:11
Что касается нормативов в классическом жиме лежа - не буду кривить душой, я их просто не знаю
С 2011 года ФПР утверждены новые нормативы по пауэрлифтингу(троеборью), но там только суммы.
На официальных сайтах проект нормативов по жиму есть, у женщин в категории до 63кг на КМС - 80 без экипировки.
Весовой категории "до 60" с прошлого года нет.
О себе могу сказать,что не выступаю с 2008 года, тренируюсь 2-3 раза в неделю, в основном лежа жму.
Optimus Prime, посмотри, пож-та, технику становой http://forum.fatalenergy.com.ua/post158076.html#p158076 пост 93
Посмотрела.. Что это у тебя за движение плечами в конечной фазе? И,на мой взгляд, совсем не обязательно так отклоняться назад во время выпрямления.
Посмотрела.. Что это у тебя за движение плечами в конечной фазе? И,на мой взгляд, совсем не обязательно так отклоняться назад во время выпрямления.
Мне всегда казалось, что надо плечи выпрямлять в конечной фазе движения или чересчур уже делаю?
Выпрямлять конечно надо. Но не отклонять корпус от вертикального положения.
Мария, добро пожаловать на форум! Спортивные достижения очень впечатляющие, браво!!!
Выпрямлять конечно надо. Но не отклонять корпус от вертикального положения.
Спасибо, Мария.
Вчера уважаемый kramp спрашивал о моем отношении к фармакологии.. Ну какое может быть отношение, после того,как меню дисквалифицировали на 2 года прямо после ЧМ-2005 и лишили 1-места? Было бы неправильно отнекиваться "я не я, и лошадь не моя". Конечно положительное отношение!
(Учитывая то,что дисканули за диуретик)
Мои апплодисменты! Мария - заслуживаешь уважения! 
Это старая история, не знаю есть ли смысл ворошить прошлое. Тогда всё очень болезненно ощущалось, а всего-то и надо было,что лишние 7 кг согнать..
В продолжении своей темы..
Как правильно было замечено, самый результативный год у меня был - 2004.
Сразу после ЧМ в июне 2004, где мы нехило зарубились с Ларисой Вициевской, было принято решение выступить на Кубке России в Воронеже в августе того же года.
Времени на подготовку практически не оставалось, ни в плане фармакологии, ни в плане тренировочных схем.
Добавлено: 22-04-2012 18:01
Результат того выступления - новый рекорд России в тяге - 235кг и 1-место в абсолютке. Причем в тяге запас был еще кг 5-10 как минимум.
Сейчас, по прошествии уже почти 8-ми лет, я пытаюсь восстановить ход тех событий и проанализировать подготовку. Вроде ничего не изменилось, никаких новых препаратов и тренировочных планов.. Сама уже восьмой год голову ломаю,почему так..
Это старая история, не знаю есть ли смысл ворошить прошлое. Тогда всё очень болезненно ощущалось, а всего-то и надо было,что лишние 7 кг согнать..
Да уж, обидно из-за такой ерунды пострадать.
Результат того выступления - новый рекорд России в тяге - 235кг и 1-место в абсолютке. Причем в тяге запас был еще кг 5-10 как минимум.
Сейчас, по прошествии уже почти 8-ми лет, я пытаюсь восстановить ход тех событий и проанализировать подготовку. Вроде ничего не изменилось, никаких новых препаратов и тренировочных планов.. Сама уже восьмой год голову ломаю,почему так..
Мария, расскажи как ты пришла в этот спорт, как занималась, кто был тренер. Интересно знать это из первых рук.
В пауэрлифтинг пришла совершенно случайно, в 1993 году в возрасте 16 лет. Готовилась к поступлению в Хабаровский Институт Инженеров железнодорожного транспорта (ныне ДВ Государственный Университет Путей Сообщения) и тренировалась в местном спорткомплексе под руководством ЗТР Мулина Владимира Васильевича. Он же и предложил мне первый раз поучаствовать в Чемпионате края в феврале 1994 в категории до 56кг.
А я в 94 году как раз побывал в Хабаровске. Хороший у вас город. Был разгар лета, и я был немало удивлен атмосферой настоящего южного курорта. С наступлением темноты народ вываливал на главную улицу и там начинала кипеть жизнь (мы жили как раз там в бывшей обкомовской гостинице). Вообще, чувствовалось сильное влияние Востока, много корейцев, китайцев, много восточных ресторанов, белые праворульные тойоты на улицах и все, привычные жителям Европы, шоколадки и жевачки там были с иероглифами. ))) Мне нравилось по утрам бегать от гостиницы вниз по улице через площадь и парк, чтобы искупаться в темных и теплых водах Амура. Здорово!
kramp, совершенно верно замечено про праворульные машины
В декабре 94-года я выполнила норматив МС на турнире Центр Азии в Красноярске, собрала сумму 290кг в категории до 56. Из экипировки на мне были только белые бинты.
Сегодня отмечаю свое 35-летие.
Грустно..
Такой возраст для женщины -не повод радоваться. Столько всего не сделано..
Сегодня отмечаю свое 35-летие.
Грустно..
Такой возраст для женщины -не повод радоваться. Столько всего не сделано..
Да не переживай, Мария! Осталось всего каких-то 10 лет. А в сорок пять - баба сгодка опять! 
А вообще 35 - замечательный возраст для женщины. Еще молодая, а уже столько всего про все знает, понимает и всякого умеет!)))
Валера,спасибо:-)
Да я уже думала об этом, что в 45 с ностальгией буду вспоминать свое 35-летие.
Да я уже думала об этом, что в 45 с ностальгией буду вспоминать свое 35-летие.
Правильно, наступит завтрашний день мы ему будем рады. Но специально мы его ждать не станем, чтобы порадоваться в будущем, а будем радоваться сегодняшнему дню! Тогда и сегодня и завтра у нас есть чем заняться и чему порадоваться! )))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Optimus Prime
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc