Re: Восстановление от ААС, ПКТ
на какой вопрос день после последнего инжекта суста употреблять провирон ? 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Восстановление от ААС, ПКТ
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
пока не закончит работать последний инжект
drill пишет:на какой вопрос день после последнего инжекта суста употреблять провирон ?
пока не закончит работать последний инжект
то есть дней через 20 ? так же думал на самом деле, но всё же решил поинтересоваться. Благодарствую 
то есть дней через 20 ? так же думал на самом деле, но всё же решил поинтересоваться. Благодарствую
да недели через 3-4 после крайнего укола
когда показания для его применения появятся...то есть если нарушения потенции после курсовое будет,то начинай принимать...если не будет то и не стоит...

Тоесть , если стоит колом , то провирон или кломид можно не употреблять?
провирон и кломид для разных целей...если стоит то зачем что то употреблять?Это мания такая что то употребить в обязательном порядке?!Все без исключения препараты после курсовой терапии,применяются только при наличии показаний к их применению...

провирон и кломид для разных целей...если стоит то зачем что то употреблять?Это мания такая что то употребить в обязательном порядке?!Все без исключения препараты после курсовой терапии,применяются только при наличии показаний к их применению...
ну а как же говорят типо - "после норм. курса обязательно надо кпт" ?
прови и кломид пьют для восстановления своего тесто, даже если к примеру будет стоять, то после курса тесто своего будет-то всё-равно мало.. и надо как-то ускорить его или я не так понимаю?
Парни, что скажете, если после курса попить вот такие таблеточки Ultimate Nutrition Testostro GROW.У меня курс закончился неделю назад,был ПЕРВЫЙ курс: Данабол от Балканфармы ,7 недель каждый деь по 2 таб. Набрал 8 кг. Пока ничего не Ушло,но стал чувствовать упадок сил, энергии . нужна ли ПКТ? что посоветуете?
После курса, помимо ПКТ нужно еще пару недель отдохнуть, т.е. вообще не тренироваться.
После двухнедельного отдыха, поменять программу...снизить интенсивность тренировки(вес, повторения, частота)...потом две недели тренироваться с таким темпом.
После этих 4-х недель можно постепенно увеличивать интенсивность тренинга.
Примерное ПКТ после не тяжелых препов:
Восстановление своего Теста.
Клостилбегит - 50 мг/день - 10 дней (одна упаковка)
Трибестан (согласно инструкции) либо Провирон по 25 мг/день, 20 дней (одна упаковка)
Цинк и Витамин Е.
---------
Борба с кортизолом, для сохранения максимума результатов после курса:
ВСАА + Глютамин + Протеин + Креатин + Витамин С + Сон + Питание.
ИМХО
Veter на мите соло курс делал, зачем ПКТ вообще туда лепить!!!
Отдых небольшой можно сделать, но упадок по большей части ИМХО психологический больше фактор! Так что если без фармы не умеешь правильно и грамотно тренироватся, то ничего не поможет, так и будет в упадке до следующего курса, да плюс ко всему сольет практически все!
Здравствуйте господа, у меня есть к вам важный вопрос. Планирую колоть дека 200 в неделю тест 250 в неделю и все это добавить динаболом по табле в день первые 4 недели курса. Но!-сделал анализ на гармоны, обнаружили повышеннй пролактин и кортизол под 600. Раньше никогда не курсил. Вопрос собственно в том, стоит ли вообще начинать такой курс с повышенным пролактином - опасаюсь гино очень сильно, или может быть курсить, параллельно принимая кломид или тамокс, чтобы обезопаситься?
Здравствуйте господа, у меня есть к вам важный вопрос. Планирую колоть дека 200 в неделю тест 250 в неделю и все это добавить динаболом по табле в день первые 4 недели курса. Но!-сделал анализ на гармоны, обнаружили повышеннй пролактин и кортизол под 600. Раньше никогда не курсил. Вопрос собственно в том, стоит ли вообще начинать такой курс с повышенным пролактином - опасаюсь гино очень сильно, или может быть курсить, параллельно принимая кломид или тамокс, чтобы обезопаситься?
от пролактинового гино тебя тамокс или кломид не помогут...а именно такое возможно при нандролонах...есть мнение что даже могут усугублять...в таких случаях лечатся ингибиторами пролактина...на твоем месте,с повышенным пролактином,я бы держался по дальше от нандролонов,тренов и окси....

Планирую колоть дека 200 в неделю тест 250 в неделю и все это добавить динаболом по табле в день первые 4 недели курса
Но!-сделал анализ на гармоны, обнаружили повышеннй пролактин
Может лучше вместо Деки пустишь Болденон по 800-1000 неделю + Энку по 500 в неделю + Метан по 30 мг на первые 4 недели....
Может лучше вместо Деки пустишь Болденон по 800-1000 неделю
а че не 2000 
DON пишет:Может лучше вместо Деки пустишь Болденон по 800-1000 неделю
а че не 2000
Ставил по 400 и по 600 почти не чувствовал....поэтому так))
Если и буду еще когда болд ставить то по первые две недели по 1000 а потом весь курс по 800....
сам колит до 400 а другим грам пихает,с начало и 400 хорошо,600 идеал,800 мажорно
сам колит до 400 а другим грам пихает,с начало и 400 хорошо,600 идеал,800 мажорно
Да блин зачем людям на одни и те же грабли наступать...вот и говорю как есть...
Мне вообще кажется болд это витаминка))))))
Болд соло никто не лепит, надо с тестом компотить.
Болд соло никто не лепит, надо с тестом компотить.
Согласен. Болд + Тесто + Метан или Турик))))
Думаю хороший курсец должен получится))
будет весело если вместа болда или олейны там проп окажется [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

будет весело если вместа болда или олейны там проп окажется [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Не дай Бог......пздц полный будет)))
DON в каком именно компоте у тебя болд шел ? Просто допустим если ты его (болд) соло не ставил, то как ты хотел в компоте различить работу конкретного препарата ?
От болда реально хочется ЖРАТЬ. Но пока больше ничего я сказать не могу, за две недели и не поймешь, собственно.
DON в каком именно компоте у тебя болд шел ? Просто допустим если ты его (болд) соло не ставил, то как ты хотел в компоте различить работу конкретного препарата ?
с энкой... индия..
один хер лучше митана ничего нет)))
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Восстановление от ААС, ПКТ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc