1,301

Re: Малой

Малой пишет:

Сегодня у вас есть уникальная возможность наблюдать,какой я в миру)))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вот эта фотка особенно мне нравится)) Пойман кадр классно)))

Уже 4 года меня никто без дела не фотографировал))) Вернее я не фотографировался)))

Никит отличные фото ,фейс такой брутальный!!!
Много лучше чем дятька с бубном!
yo

ТОЛКОВЫЙ ВЫБОР ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ , А К НЕМУ ПРИВОДИТ ВЫБОР БЕСТОЛКОВЫЙ!!!

1,302

На Метта Деймона похож  biglaugh
http://img.tabloid.pravda.com.ua/images/doc/4/5/450-df66a.jpg

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

1,303

Кто?))) Я похож на Мета Деймона?)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,304

И на Гармаша слегка  s0234

1,305 (20-04-2012 09:51 отредактировано BatMan)

нееее, он похож на котика wink

1,306

Малой пишет:

Кто?))) Я похож на Мета Деймона?)))

Нет, мой бабушка  178
На аватарке похож, блябуду  izdevka

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

1,307

И на Яо Минь чутку похож на первом фото.  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,308

Вот будет вам известно,что я ваще породистый тип)) И не могу быть на кого-то похож)) Во мне течет русская,украинская и греческая кровь cool Деда моего,например,Рудольф Фотиевич зовут)) А брата-Филипп))это только у меня имя простенькое)))   Так что в пролете,ребята... Если кто на кого и похож,то это они на меня,а не я на них)))

1,309

Малой пишет:

Вот будет вам известно,что я ваще породистый тип)) И не могу быть на кого-то похож)) Во мне течет русская,украинская и греческая кровь cool Деда моего,например,Рудольф Фотиевич зовут)) А брата-Филипп))это только у меня имя простенькое)))   Так что в пролете,ребята... Если кто на кого и похож,то это они на меня,а не я на них)))

Сканы родословной давай, или балабол?  178  178  178  178  178

1,310 (20-04-2012 10:00 отредактировано Small)

Малой пишет:

Бля буду, все сходится. А Японцев в роду не было? Пля Я говорю Яо Минь твой родственник. И имя не простенькое, и по росту тоже все сходится.  biglaugh

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

1,311

Мне достаточно паспорт с фамилией показать,чтоб всем стало ясно,что я не совсем русский)))

1,312

Малой пишет:

породистый тип

че за порода то???

Малой пишет:

Во мне течет русская,украинская и греческая кровь

еврей что ле

1,313

Small, так он же китаец))

1,314

Малой пишет:

Small, так он же китаец))

Ну тебе лучше знать, я вашей родословной не силен.  biglaugh  biglaugh

1,315

BatMan пишет:

еврей что ле

Неа. Все,и греки,и украинцы,и русские в роду-православные христиане.

1,316

Малой пишет:

Мне достаточно паспорт с фамилией показать,чтоб всем стало ясно,что я не совсем русский)))

а я паспорт покажу вполне русское имя и вамилия...но вот бля в турции местные турки пытались со мной разговаривать на турецком...и искрене удивлялись когда узнавали что я русский ....один даже выдал эпичную фразу которой меня подьебуют друзья по сей день "ю фейс нот раша"

1,317

— Нет, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… Весь такой… Одно слово — румын.
— Так он болгарин.
— Да? Какая разница? (с) Брат 2

1,318

BatMan, ну ваще да,бороденка у тебя какая-то нерусская,надо сказать...

1,319

G. Raven пишет:

— Нет, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… Весь такой… Одно слово — румын.
— Так он болгарин.
— Да? Какая разница? (с) Брат 2

Ну румыны больше на цыган похожи ))))

"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская

1,320 (21-04-2012 21:09 отредактировано Малой)

Все,устал я набирать... Хотел до 100кг вес догнать,но остановлюсь,пожалуй,на 97. Вот,собственно,результат. За такой срок,думаю,нормально.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ну а поскольку у нас все цветет и пахнет,да и просто надоело так много есть,то щас буду бегать и плавать...и углей поменьше есть. Функционалку,в конце концов,тоже надо тренировать иногда. Ну а там видно будет...

1,321

ну норм все))3  кила еще набирешь!!
Пресс видно хорошо
Сам хочу сушиться,что то пока не получаеться,встаю на веса,а они краснеют))
Пресса почти не видно,короче работы ужас

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,322

Да из этих 97кг вода еще что-то весит))) Я спецом эти 5 дней сладостями отъедался и гейнером запивал,чтоб залиться)) А то при моей обычной диете воды почти не копится. А тут вены выступили,сам поплотнее стал)) Ну и на животе немного осталось)))
А то,что я буду бегать и плавать,я думаю,не помешает немного мяса наесть)))) Просто не так быстро. Даже подрезанные угли-не помеха.

1,323

BatMan пишет:
Малой пишет:

а я паспорт покажу вполне русское имя и вамилия...но вот бля в турции местные турки пытались со мной разговаривать на турецком...и искрене удивлялись когда узнавали что я русский ....один даже выдал эпичную фразу которой меня подьебуют друзья по сей день "ю фейс нот раша"

меня практически всегда за чурку принимают...сломанный нос очень способствует этому...плюс батя у меня смуглый был...я тоже...хотя родители оба русские по корням...батя конкретно русский,с Пензенской области...говорит в поселке где он жил,у них целая улица была,одни родственники жили,все с одной фамилией...мать с Краснодара,на половину хохлушка....меня же то за татарина принимают то за чурку...

Малой пишет:

Все,устал я набирать... Хотел до 100кг вес догнать,но остановлюсь,пожалуй,на 97. Вот,собственно,результат. За такой срок,думаю,нормально.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ну а поскольку у нас все цветет и пахнет,да и просто надоело так много есть,то щас буду бегать и плавать...и углей поменьше есть. Функционалку,в конце концов,тоже надо тренировать иногда. Ну а там видно будет...

Малой красюк...тока с прищами надо чо та делать...коли ты фарму куячишь постоянно так пожри роаккутан что ле...глядишь поможет...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,324 (21-04-2012 22:30 отредактировано Малой)

По фотке,где у тебя волосы отросшие,я бы подумал,что ты заурядный русский инженер/юрист и фамилия твоя Селиванов там,или еще что похожее)) Да и татарского в тебе чего-то не улавливаю. Может,насолить хотят просто,раз так говорят?

А к акнекутану я аннотацию почитал,так там побочки такие,я е*ал... да и назначение у него вроде онкология сплошная... Боязно мне его есть...Хотя,вон,Рет говорит,что как только,так сразу его есть надо и не ссать...

1,325

Малой пишет:

По фотке,где у тебя волосы отросшие,я бы подумал,что ты заурядный русский инженер/юрист и фамилия твоя Селиванов там,или еще что похожее)) Да и татарского в тебе чего-то не улавливаю. Может,насолить хотят просто,раз так говорят?

да мне покуй...я тролль 85 лвл...затраливаю таких,они потом жалеть начинают... biglaugh

Малой пишет:

почитал,так там побочки такие,я е*ал... да и назначение у него вроде онкология сплошная... Боязно мне его есть...Хотя,вон,Рет говорит,что как только,так сразу его есть надо и не ссать...

Малой,побочки это у тебя на коже...так что куле тебе ссать,в свете того что ты в 17 лет уже компоты ставишь...это однозначно здоровью не способствует и аукнуться может...а прыщи реально молодому пацану не к лицу....так что попробуй,вдруг реально поможет....у дипроспана тоже написано что побочки пздц и чо...для лечения самое то препарат...и никаких побочек если за разумные рамки не выходить...Т3 или инсулин тоже как пример...по мне лучше попробовать чем с сыпью лазить...хотя дело то твое...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif