1,251

Re: Малой

Realization пишет:

я смотрю  у режиссеров с ориентацией вечно плохо lol
Тоже сниму,токо 42..
Ну вот Никита скажи есть смысл такого веса??

Ну так это же был просто спорт-спор))) А так да, я тоже считаю, что лучше взять тогда 30-ки и сделать несколько дроп-сетов с понижением веса соответственно))))))

Добавлено: 14-04-2012 12:01

Никитос, а ты только спину делаешь по рекомендациям Рета? Я вот сегодня пойду дельты и руки долбить))))

__________________________________________________________________________________________________________________________

1,252

Да,я считаю,что смысл есть. Я каждую неделю чередую. Когда супе-сетами иду,когда дропами,бывает,пирамиду делаю. Вот как раз,когда пирамида,то я в базе дохожу до веса,который на 3 раза только могу,а потом сбрасываю.
Сегодня как раз тридцатки и жал,в супер-сете с разводками сидя. Просто Сергей попросил запилить,и свое видео выставил,не мог его не уважить))))

Добавлено: 14-04-2012 11:04

Андрюха,для приседа у меня есть мегО-сексуальные портки,которые,кроме того,что подчеркивают спортивные ноги,так еще и тянутся)))) Теперь только в них и сажусь)) Давно уже забыл,как портки по швам трещат на попе,когда тянешь/приседаешь)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,253

А вообще самая окуительная одежка-это треко для жима)))) Вот есть у меня инзеровское без логотипа))))) И приседать и тянуть без всяких тресков))) Вот только сейчас пока сбрасываю жиры свои хожу в спортивках с оттопыренными коленками ugos  и толстовке))) А то в треко на бег дорожке не айс смотриться run

__________________________________________________________________________________________________________________________

1,254

Кстати,все время так получается,что когда видео в зале снимаю,музыка какая-то напряженная играет)))

1,255

Малой пишет:

Просили запилить видос с жимом гантелей 40кг....вот запиливаю))) 3 раза тока осилил,увы...

Никитос - респект! Осталось только супер-жима от Смолла дождаться, он, как минимум, 10 раз пожмет! wink

Слава Героям!!!

1,256

Ну нормально жал-то хоть? Не знаю,как оно со стороны,но дельты я прочувствовал будь здоров... Так что не считаю это полу-жимами для трецепсов и издевательством над техникой...

1,257

SergSSA пишет:
Малой пишет:

Просили запилить видос с жимом гантелей 40кг....вот запиливаю))) 3 раза тока осилил,увы...

Никитос - респект! Осталось только супер-жима от Смолла дождаться, он, как минимум, 10 раз пожмет! wink

Бля, сколько повторять. На 10 это был мой максимум. Видео вылажу, но когда тренится нормально начну. Сейчас я этот вес не пожму, и это я говорил еще с самого начала, тук что прошу перестать тролить. Ок?

Добавлено: 14-04-2012 10:31

Малой пишет:

Ну нормально жал-то хоть? Не знаю,как оно со стороны,но дельты я прочувствовал будь здоров... Так что не считаю это полу-жимами для трецепсов и издевательством над техникой...

Жал хорошо. Только имхо, рано сдался, мне кажется мог и больше раз пожать.  wink

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,258

тролил,тролю и тролить буду! lol

1,259

Small пишет:

Бля, сколько повторять. На 10 это был мой максимум. Видео вылажу, но когда тренится нормально начну. Сейчас я этот вес не пожму, и это я говорил еще с самого начала, тук что прошу перестать тролить. Ок?

Эт все отмазки! Я уже попкорном затарился в ожидании видео! Пожать можно всегда не взирая ни на тренеров, ни на "не ту тренировку", просто пришел в зал и пожал. Проверил на себе, две тренировки подряд прихожу и сразу жму, 2 минуты разминки и в бой!

Слава Героям!!!

1,260

SergSSA пишет:
Small пишет:

Эт все отмазки! Я уже попкорном затарился в ожидании видео! Пожать можно всегда не взирая ни на тренеров, ни на "не ту тренировку", просто пришел в зал и пожал. Проверил на себе, две тренировки подряд прихожу и сразу жму, 2 минуты разминки и в бой!

Какие отмазки? Я полтора месяца на низко углеводке, почти месяц на угливодном чередовании, собственный вес сейчас меньше на 7 кг чем был ( 69кг ), тренировки на силу были последний раз куй знает когда, все веса упали. Как ты себе представляешь чтобы я сейчас взял и пришел пожал то что жал при лучшем своем состоянии во время тренировок на силу/массу?

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

1,261

Small пишет:

Как ты себе представляешь

Приходишь в зал, переодеваешься (или нет, как хочешь), разминаешься и жмешь. Если есть другой способ, пожалуйста, я с удовольствием попробую по-другому.  178 Да, Стас, упали это на сколько? Ну пожми на 5 раз...

Слава Героям!!!

1,262

так вот,Стас...жестокое качковское общество не прощает ошибок и пустых слов... lol

1,263

Я куею, честно. Ты вроде не новичок, а такую ерунду написал.  biglaugh
Ты себе так легко представляешь, прийти и пожать тот вес который жал при лучшей форме на 10 раз  ( и это был личный рекорд, кстати прошу заметить я это как раз уточнил еще в своем первом упоминании об этом весе, и что обычно я жал этот вес на 6-8 раз ) Прийти сейчас и так просто пожать ( даже если на 5 раз ) при том что я четвертый день полностью без углеводов ( ну только из творога и протеина есть чутку ).   Ну ты реально прикалываешься?
Ты либо между строк читаешь, либо сам себе что-то придумал.

1,264

Стас, ты сливаешься, даже не предприняв попытки. Тебе знакома тестостероновая яма? Если да, то можешь себе представить, что такое ее комбинация с кленом и диетой. Вот в таких условиях я жал лежа больше (140х10), чем на курсе и, ниче, дышу...

Слава Героям!!!

1,265

Малой пишет:

так вот,Стас...жестокое качковское общество не прощает ошибок и пустых слов... lol

Никит, жоский ты наш, накопируй плиз моих цитат с пустыми словами? А то чето я не припомню, где это я писал, что я спокойно работаю 40 кг на 10раз, да еще и на сушке? ( или как это у вас жестких качков называется на похудении ).
Вот реально тролите, при том что сами себе результат придумали. Сначала пытаясь убедить в том что опуская гантели до уровня ( гриф до ушей ), это дожим на трицепс, потом чето оказалось что все то так и жмут, теперь придумали что я 40кг жму на 10 легко, при том что могу это сделать даже если меня разбудить ночью.
Не , не спорю, вы реально жесткие качки, если у вас вызывает такое не доверие что чуловек весом в 76 кг может пожать такой вес.   biglaugh

1,266

Можно просто в день загрузки пожать,или на следующий,раз уж на то пошло...
И ты,помнится,говорил,что на 10 пожал в заключительном подходе. Получается,что в первом меньше сделал?

1,267

SergSSA пишет:

Стас, ты сливаешься, даже не предприняв попытки. Тебе знакома тестостероновая яма? Если да, то можешь себе представить, что такое ее комбинация с кленом и диетой. Вот в таких условиях я жал лежа больше (140х10), чем на курсе и, ниче, дышу...

Я не сливаюсь ни куда, и нормально писал, что запилю видос, когда начну нормально есть, и заниматся. Но нет же вам надо сейчас. Для чего мне не понятно.
А на счет ямы, от куда мне это знать?

1,268

Стас,да я шучу,чего ты завелся-то...
Касаемо техники-можешь мое видео пересмотреть,я до уровня шеи опускаю гантели. И Сергей тоже. Ну а недоверие...да это не недоверие))) Просто хочется воочую увидеть,как ты это делаешь.
Под пи3дабола тебя никто не подписывает,успокойся.

1,269

Small пишет:

Для чего мне не понятно.

Ладно, Стас, проехали. Просто, повторюсь, мне верится с трудом в твой рекорд. Есть ряд косвенных характеристик по которым можно составить силовую картину в том или ином упражнении, у тебя ни одна из них не ложится на "холст". Ну, да ладно, рад буду ошибиться!!!

Слава Героям!!!

1,270

Малой пишет:

Можно просто в день загрузки пожать,или на следующий,раз уж на то пошло...
И ты,помнится,говорил,что на 10 пожал в заключительном подходе. Получается,что в первом меньше сделал?

Да, можно попробовать, но предпологая что ничего из этого не выдет не хотел передергивать треню, при том что я тренируюсь с тренером.
Жал в последнем подходе, и всегда жму максимальный вес в последнем подходе. ( так мышци к весу привыкают как мне кажется. ) А еще я писал что жму примерно так ( иногда вес разы варьируются чутку ) , сначала 16-18кг х15/20, потом 22х10, 26х10, 30х8, 35х8, и 40 на максимум.

1,271

Малой как всегда лучше всех))))

**********In Love**********

1,272

Малой пишет:

Стас,да я шучу,чего ты завелся-то...
Касаемо техники-можешь мое видео пересмотреть,я до уровня шеи опускаю гантели. И Сергей тоже. Ну а недоверие...да это не недоверие))) Просто хочется воочую увидеть,как ты это делаешь.
Под пи3дабола тебя никто не подписывает,успокойся.

Дык гантели я тоже до уровни шеи опускаю, а вот грифы в акурат на уровни ушей.
Видос сделаю.

SergSSA пишет:
Small пишет:

Для чего мне не понятно.

Ладно, Стас, проехали. Просто, повторюсь, мне верится с трудом в твой рекорд. Есть ряд косвенных характеристик по которым можно составить силовую картину в том или ином упражнении, у тебя ни одна из них не ложится на "холст". Ну, да ладно, рад буду ошибиться!!!

Серега, сделаю видос. А на счет силовых. вот такая херня, что жимы на плечи у меня практически такие-же как и горизонтальные. Тренер меня вообще первое время кумарил тем что я не дорабатываю в горизонте. но я немогу там жать больше, складывается впечатление что руки оторвутся.

1,273

Элиса пишет:

)))
ну как же...я вон,с воплями и криками 3 раза еле поднял)) А человек на 20кг меньше меня весит и на 7 раз больше поднимает))))

1,274

Малой пишет:
Элиса пишет:

)))
ну как же...я вон,с воплями и криками 3 раза еле поднял)) А человек на 20кг меньше меня весит и на 7 раз больше поднимает))))

Ник... написать можно что угодно... посмотрите потом видео, если оно будет

**********In Love**********

1,275

Да тут в другом вопрос... Все верят,что он могет.
Другое дело,КАК он это делает. Вот и хочется посмотреть. О том,делал ли он это вообще,лично у меня вопрос не стоит.