Re: Молоток
Сейчас тоже по 7 - 8 рублей джинсы беру))) Надо молодым телочкам пыль в глаза пускать)))
значит так сейчас на телок впечатление производят...джинсами... 

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Молоток
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сейчас тоже по 7 - 8 рублей джинсы беру))) Надо молодым телочкам пыль в глаза пускать)))

1 день
Наклонный жим
Армейский жим
2 день (тренировка спины чередуется со вторым вариантом)
Подтягивания широким
Подтягивания уким обратных
Тяга верхнего блока за голову
Разведения через верхний кроссовер на заднюю дельту
2 день (вариант 2 )
Тяга Т штанги
Тяга гантели в наклоне
Тяга горизонтального блока
Обратные разведения на бобочке
Шраги
3 день
Обратнонаклонный жим лежа
4 день (тренировка рук чередуется от силовой к пампингу на следующей)
Жим узким
Разгибания на блоке или французский лежа через нижний кроссовер
Гантеля из-за головы
ПШНБ
Обратные разгибания
Частичные на скамье скотта
4 день (второй вариант памп)
Разгибания на трицепс в наклоне
Через верхний кроссовер
через нижний кроссовер
Концентрические Арнольда
Сидя
Через верхний кроссовер
5 день
Подъем через стороны стоя
сидя
Полулежа
Выпады
Разгибания
Сгибания
Интресный подход. Первый день понравился. Оригинально.
А подтягиаешься с отягощением? Вообще, добавь, пожалуйста, веса с которыми делаешь.
зы.
И вот еще что... перестаньте вы называть "концентрированные" сгибания "концентрическими". Это два совершенно разных слова. 
Молоток пишет:Сейчас тоже по 7 - 8 рублей джинсы беру))) Надо молодым телочкам пыль в глаза пускать)))
Ну так) встречают то по одежке)))
Вот последние тренировки груди:
Вторник (утро)
Жим в наклоне
50х10\80х6\110х4\120х6\120х6\110х10\100х12\90х13\80х11\60х20
(вечер)
Армейский жим
20х20\40х10\80х6\90х4\100х6\100х5\90х6\80х10\60х20
Среда
Подтягивания широким
свойХ6\50х7\50х7 - заболели локти и предплечья, закончил тренировку
Пятница
Жим обратнонаклонный
60х10\100х6\140х5\150х5\150х5\140х6\130х7\120х8\110х8\100х11\90х13\80х8
Завтра будет памп тренировка рук, а в воскр отдых
Добавлено: 21-04-2012 13:55
Сегодня тренировка рук( памп)
Суббота 21.04.12
1) разгибания на блоке книзу косичкой:
30*15/50*12/70*10/70*8/50*8/40*8/30*12/15*20
2) Разгибания EZ грифа из-за головы сидя:
35*15/35*15/35*15
3) Одной рукой на блоке, косичкой:
15*11/15*9
4) Разгибания с гантелью на трицепс в наклоне:
12*12/12*12/12*12
5) Сгибания Арни:
12*15/14*12/16*6/18*6/18*5/14*6/12*7/10*6/8*7
6) Сидя на наклонной лавке, молотки двумя руками:
20*12/20*5/16*7/16*6
7)Сидя на скамье скотта узким хватом ЕЗ гриф
35*11/35*8/35*6/35*7
Добавлено: 21-04-2012 14:15
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
на горячую 47
Молоток, ты никогда не пробовал в четвертый день объединять жим узких хватом и французки жим лежа в один подход? Рекомендую. Веса конечно придется убавить, и делать не чаще 1 раза в 2-3 недели.
Молоток, ты никогда не пробовал в четвертый день объединять жим узких хватом и французки жим лежа в один подход? Рекомендую. Веса конечно придется убавить, и делать не чаще 1 раза в 2-3 недели.
К сожалению, мой локоть, против подобных дел...
У меня оба локтя травмированы, и этот суперсет -единственное,что позволяет мне делать французский жим. Разминаться одновременно двумя упражнениями на небольших весах,большим числом повторений (больше 20)
У меня оба локтя травмированы, и этот суперсет -единственное,что позволяет мне делать французский жим. Разминаться одновременно двумя упражнениями на небольших весах,большим числом повторений (больше 20)
Мне, кстати, после французского тоже нравится, не выпуская из рук штангу, добиться жимом. Что-то в этом есть.
Из-за головы вытянуть уже сил нет, а от груди можно еще несколько раз жимануть, хорошо прожигает. 
Для локтей предпочтительней сначала жух, а потом французский.
К вопросу про французский...
Сейчас у меня другие цели, работать над внешней головкой трицепса. При этом, жимовых движений много в моем цикле, а такой интенсивный жух, не сыграет в пользу.
Вадим,а расскажи поподробнее,как сушился? Какие добавки,как тренировался,хотя бы в общих чертах. но можно и не в общих,а в частностях)))
Дробное питание, конец курса, трибулус. тентекс, йохимбин, бца, креатин... Тренировки с приоритетом на сохранение силы. Уменьшил углеводов, дробное питание 8-9 раз, только курицу вареную( ножки) и гречку. Без приправ, и кетчупов, без хлеба... еще азотник и карнитин.
А кардио не добавлял? Может,время отдыха между подходами уменьшил,на изоляцию упор сделал,сведя к минимуму базу... Или просто веса сбросил. Или не сбросил))) Вот мне что интересно.
Дробное питание, конец курса, трибулус. тентекс, йохимбин, бца, креатин... Тренировки с приоритетом на сохранение силы. Уменьшил углеводов, дробное питание 8-9 раз, только курицу вареную( ножки) и гречку. Без приправ, и кетчупов, без хлеба... еще азотник и карнитин.
Красивое тело тяжелый труд. Что тут еще добавить...
Тренировки с приоритетом на сохранение силы.
О! Расскажи, в чем суть.
Это мне сейчас будет важно.
Суперсеты, трисеты, дропсеты , тем более больше 8 повторов ,только на рельеф, с потерей силы и объемов.
Суперсеты, трисеты, дропсеты , тем более больше 8 повторов ,только на рельеф, с потерей силы и объемов.
Вот Тарас Родионов удивиться, когда об это узнает 
Дим пишет:Суперсеты, трисеты, дропсеты , тем более больше 8 повторов ,только на рельеф, с потерей силы и объемов.
Я вот не понял. То, что работает на Тарасе, просто ОБЯЗАНО работать на всех?
Или ты так, поумничать решил?
Я бы не сказала, что потеряла в объемах и силе на этих суперсетах. И 20 повторов- это только на разминке.
Дим пишет:Суперсеты, трисеты, дропсеты , тем более больше 8 повторов ,только на рельеф, с потерей силы и объемов.
Тарас сильно большой и сильный? Объемы он набрал на больших весах, теперь только подправляет.
Я вот не понял. То, что работает на Тарасе, просто ОБЯЗАНО работать на всех?
Или ты так, поумничать решил?
Читай внимательно, я такого не писал, все индивидуально, поэтому и нельзя заявлять, что мол расти можно только от 8 повторов, а все что больше на рельеф. Каждому подходит свое количество повторений.
Тарас сильно большой и сильный? Объемы он набрал на больших весах, теперь только подправляет.
Как по мне достаточно большой и сильный, я думаю для 95% посетителей залов его результаты предел мечтаний. А насчет того, как набрал, так он писал, что сейчас, когда перешел на многоповторку у него объемы намного больше, чем когда он жал 200.
Очень сомневаюсь, что набрал, а вот интересно сколько в силе потерял.
Как по мне достаточно большой и сильный, я думаю для 95% посетителей залов его результаты предел мечтаний. А насчет того, как набрал, так он писал, что сейчас, когда перешел на многоповторку у него объемы намного больше, чем когда он жал 200.
Да он порвал же грудь когда 200 жал. После чего и перешел на гантели. Но между прочим, на его последних фотках у окна, грудь и спина конечно ок. Но как раз грудь меня не впечатлила. Хотя может тут зависит от позы.хз
Все просто, есть силовая работа, есть памп. Одно должно разбавляться другим. Если бы не набрал силу, грош цена твоему пампу.
Все просто, есть силовая работа, есть памп. Одно должно разбавляться другим. Если бы не набрал силу, грош цена твоему пампу.
Коротко и ясно! А дрочить гантельки по 10кг.-это куйня
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Молоток
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc