13,851

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Шуман Андрей пишет:
XserX пишет:

Подскажите. Есть ли смысл ставить болденон в течение месяцев 10-ти (варьируя дозировки). В начале добавить метану, середину на болде соло, по окончанию прилипить турик.  Задача не набрать супермассу, а быть в диапазоне своего максимума, работая над рельефом..

Месяцев или недель ?

месяцев

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

13,852

Если я правильно помню рассуждения Сереги (SergSSA), то "вечный курс" подразумевает смену препаратов, а не только дозировок.
Да, ЯТД что болденон соло - деньги на ветер.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

13,853

G. Raven пишет:

Если я правильно помню рассуждения Сереги (SergSSA), то "вечный курс" подразумевает смену препаратов, а не только дозировок.

Ну так у меня  как раз предполагается смена препов. Болд в виде основы, что ли.. Никто не мешает проп пихнуть, иль еще чего). А по поводу вечности.. G. Raven, ты вроде сам перерыв делал всего месяц и снова на курс сел.. Это разве не одно и то же?

13,854

А почему именно болд? Я не пробовал,конечно,но что-то мне подсказывает,что это не тот преп,который можно как основу курса пускать. Да и по деньгам накладно выйдет.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

13,855

Просто я был на курсе болда с метаном. Мне понравилось очень. Никаких побочек не почуил, всегда стояк и прочее. По поводу денег, так с этим временно нет проблем.

13,856

Метаха вообще штука мощная))) На фоне метана понять действие болда,думаю, непросто...
Хотя,я бы попробовал. В конце концов по ходу процесса можно коррективы внести,если что не так пойдет.

13,857

XserX пишет:
G. Raven пишет:

Ну так у меня  как раз предполагается смена препов. Болд в виде основы, что ли.. Никто не мешает проп пихнуть, иль еще чего). А по поводу вечности.. G. Raven, ты вроде сам перерыв делал всего месяц и снова на курс сел.. Это разве не одно и то же?

Неделю, камрад, неделю перерыва wink А насчет основы - ты прав, я думаю. Только болд а) может быть фейк б) дорогой.
У меня основа курсов - пропик наш, и кстати в замесе с болдом на данный момент.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

13,858

XserX пишет:

Подскажите. Есть ли смысл ставить болденон в течение месяцев 10-ти (варьируя дозировки). В начале добавить метану, середину на болде соло, по окончанию прилипить турик.  Задача не набрать супермассу, а быть в диапазоне своего максимума, работая над рельефом..

10 недель болда, это нормально, только не в такой мешанине.

13,859

ЛОУ пишет:
XserX пишет:

Дим,я даже переспросил. Опечатки нет...не о неделях речь человек ведёт...о месяцах...

13,860 (23-04-2012 17:11 отредактировано Алексей Викторович)

идет пятая неделя курса. была дека соло, подключил энантат, и....... "тут Остапа понесло"..
эфект деки весьма не понятен, .. 5я неделя, ну я х.з, возможно на паленку попал..
советуют после курса вини+pct ...
опять пресловутая тема: после АС, pct теми же АС.. или продолжаем курс меняя препы
комрады, что скажете

разочарован

13,861

Шуман Андрей, А я подумал, это опечатка  hmm Тогда вообще силен бродяга  lol

13,862

Алексей викторович пишет:

идет пятая неделя курса. была дека соло, подключил энантат, и....... "тут Остапа понесло"..
эфект деки весьма не понятен, .. 5я неделя, ну я х.з, возможно на паленку попал..
советуют после курса вини+pct ...
опять пресловутая тема: после АС, pct теми же АС.. или продолжаем курс меняя препы
комрады, что скажете

Скажу,что ни хера не понял...расшифруй "эффект деки весьма не понятен"

Добавлено: 23-04-2012 20:16

И куда понесло Остапа тут никого сильно не волнует...отключай литературные метафоры и давай по-делу.

13,863 (23-04-2012 17:24 отредактировано Алексей Викторович)

Шуман Андрей,  строгий дядя епт. wink
деку я не почувствовал даже на 5й неделе. т.е что с ней, что без нее- не понял\не ощутил разницы.
после энки вырасли рабочие веса, появилась крепатура мышц, насос ахрененный
Андрей, я про смысл вини после последнего инжекта ТЭ спрашивал.
это получается вечный курс. на отдыхе ипашим "слабые", апосля снова на курс

разочарован

13,864

Хм...могу предположить,что сработала не столько энка сколько связка дека+энка. Хотя выяснить это не представляется возможным. А добавить стан идея вполне имеющая право на жизнь с одной стороны...а с другой херассе у тя компот получается...решать тебе.

13,865

имеет смысл(например)после курса на массу,поработать на рельеф или качество,естественно со сменой препаратов....просто добавить станазалол в конец курс это выброс денег...какого эффекта ты ожидаешь от подобного?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

13,866

помогити составить курс.Сустанон+Болденон+Винстрол.Сколько можна набрать?

13,867

vitaxa пишет:

100500 кг...

13,868

vitaxa пишет:

Сустанон 500мг/нед
Болденон 800мг/нед
Винстрол 50мг/день
Все на 12 недель. Наберешь около 15кг и прибавишь в рабочих весах килограмм по 20
З.Ы. kur

13,869

Hammer ™ пишет:

имеет смысл(например)после курса на массу,поработать на рельеф или качество,естественно со сменой препаратов....просто добавить станазалол в конец курс это выброс денег...какого эффекта ты ожидаешь от подобного?

ожидаемое- это во-первых откат уменьшить, во-вторых как ты правильно сказал качество набранного на курсе, винс не задерживоет воду..в отличие от ТЭ..
Hammer ™, вот к этому я вопрос и задал, ты говоришь

Hammer ™ пишет:

....просто добавить станазалол в конец курс это выброс денег...

.
какие возможны варианты и наиболее рабочий из них?

разочарован

13,870

Алексей викторович пишет:

ожидаемое- это во-первых откат уменьшить

какой блять откат?Викторыч ты чо бухал?Писалось стопицот раз уже на тему отката...Слив воды это слив воды....и никакими станазололами ты его не уменьшишь да и на куя???Станазолол тебе может помочь только больше воды слить,ибо воздействует на почечный кровоток...Чо как дети малые...в сказки верите...Что организм сможет удержать,столько он удержит...остальной уйдет...хоть жуй ты станазололы хоть не жуй...главное тут выдержать режим что бы не посыпаться...фарма не причем...Нельзя набрать силы/массы/объемов на дозировках гормонов в десятки и сотни раз больше естественного уровня а потом и3ъебнуться и все это сохранить...будьте реалистами....чудес не бывает...
Варианты я описал в предыдущем сообщении,повторяться не вижу смысла....

13,871 (24-04-2012 04:47 отредактировано Алексей Викторович)

Hammer ™,
нет,не бухал.
не ругайся. не правильно выразился.
понял что водичку удерживать нет смысла, что останется-строго индивидуально

Hammer ™ пишет:

..главное тут выдержать режим что бы не посыпаться...фарма не причем.......

, ясно, трени, ВСАА, хавчик.

разочарован

13,872

Шуман Андрей пишет:
ЛОУ пишет:
XserX пишет:

Дим,я даже переспросил. Опечатки нет...не о неделях речь человек ведёт...о месяцах...

Ну скорей всего так и будет, что на 10 недель буду болд заряжать с чем-то Я, кстати, все сабжи по этому поводу проштудировал, включая ЛОУ.  Дело в том, что пока не хочу ни тест, ни трен подключать, думаю рановато мне еще..  А то что про 10 месяцев написал в начале, дак это под впечатлением того, что у многих так и получается: минимум отдыха и на курс. Зато препы огого...  Подумалось, что болд просто мне бы больше подошел для таких целей.

13,873

XserX пишет:
Шуман Андрей пишет:
ЛОУ пишет:

Ну скорей всего так и будет, что на 10 недель буду болд заряжать с чем-то Я, кстати, все сабжи по этому поводу проштудировал, включая ЛОУ.  Дело в том, что пока не хочу ни тест, ни трен подключать, думаю рановато мне еще..  А то что про 10 месяцев написал в начале, дак это под впечатлением того, что у многих так и получается: минимум отдыха и на курс. Зато препы огого...  Подумалось, что болд просто мне бы больше подошел для таких целей.

Здаётся мне,батенька Вы пытаетесь изобрести велосипед и наипать судьбу  s0234

13,874

Таа не, тут половина - размышлизмы мои. Все будет, как у Аннушки: четко по полочкам. Просто мне так понравился болд, поэтому и курсы на нем строить пока планирую.  Никаких пока "вечных курсов" не будет)

13,875

XserX пишет:

Таа не, тут половина - размышлизмы мои. Все будет, как у Аннушки: четко по полочкам. Просто мне так понравился болд, поэтому и курсы на нем строить пока планирую.  Никаких пока "вечных курсов" не будет)

Так чего размышлять без толку обо всем этом! Сам писал же, что посты все по болду прочитал, вот и придерживайся классической схемы! Но только не на 10 месяцев!!!
Согласен, болд мягкий , классный перп, мне понравился, но лично я с нандролонами завязал, очень тяжело гормоналка восстанавливается!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!