2,976

Re: Рабочие и нерабочие препараты

Hammer ™ пишет:
seregachel пишет:
Hammer ™ пишет:

ага...не торкает  wink

понятно!!!

на самом деле я имел ввиду то что галеника это хороший аптечный энантат при условии его оригинальности...а чо там у диллеров я не могу знать...вполне может быть и оригинал...просто фейка сейчас много...про это я...

Спасибо!
Брал у  Витамина, буду надеяться что все хорошо будет!

2,977

Блин, увидел тему, и решил на счет деки пробить.
Кто что знает про jelfa? Пробил по гуглу, есть посты ( но все старые ) что жельфа нандролон не выпускает. Нигде нет отзывов. Кто-нибудь что-то слышал по этому поводу?
Еще как-бы вводит в заблуждение что жельфа вроде польша, а на ампулах написано на русском нандролон деконат. Короче че делать? Как вообще понять рабочий преп или нет?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

2,978 (26-04-2012 14:52 отредактировано Малой)

Стас,а андер,даже самый толстый,тоже бывает рабочим,и очень часто. Другое дело,что это может быть не дека,вопреки написанному на ампуле,а энка,к примеру. Она же дешевле,вот ее и втюхивают под видом других препов. У меня товарищ недавно туриком курсанул,так его залило,что он за неделю десятку прибавил,и гина полезла))) Так что это был не турик)))
А на счет проверки рабочести.... Да пес ее знает. Прет и на том спасибо.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,979

Дык вот как узнать прет или не? По росту силовых/весу, все? По другому никак? Просто я думал что востанавливатся буду быстрее ( ну там боли посли трени пройдут, высыпатся буду лучше ) а оно как-то все наоборот пока.  1112203573 
Я просто не пойму, прет меня, или просто кажется что прет. Да и не понятно должно уже переть, или рано еще?

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

2,980

Ну от метахи я сразу почти начал чуять улучшение аппетита и рост весом на штанге. Буквально в течение пары недель.
А деканоат-длинный эфир. Включается в работу он,естественно,сразу после того,как попадает в кровь. А вот ожидаемое действие препарата,побочки и все остальное-приходит позже... И у всех по-разному,конкретных сроков нет.
Да и не переживай ты так))) Пустышка попадется-другие препы возьмешь и делов-то... Димон вон ваще,как-то закупился на полную,и вообще ВСЕ лажой оказалось)))

2,981

Да я больше переживаю что время зря уйдет.

2,982

Нуу...тут уж я тебе могу себя в пример привести)) Основной плюс химии,лично для меня,заключается в том,что она прощает ошибки)) И дает простор для экспериментов)) И учитывая тот факт,что то,что работает,и работает хорошо на химии,натурально ничего не даст,времени на распробование всего я трачу немерено))) Хотя,думаю,что еслиб я четко и без отклонений придерживался чего-то одного,то спрогрессировал бы больше. Но не жалею,ибо то,что я для себя уже нашел и отметил мне очень ценно и я это эксплуатирую по полной программе.

2,983

Small пишет:

Блин, увидел тему, и решил на счет деки пробить.
Кто что знает про jelfa? Пробил по гуглу, есть посты ( но все старые ) что жельфа нандролон не выпускает. Нигде нет отзывов. Кто-нибудь что-то слышал по этому поводу?
Еще как-бы вводит в заблуждение что жельфа вроде польша, а на ампулах написано на русском нандролон деконат. Короче че делать? Как вообще понять рабочий преп или нет?

связку дека/метан не прочухать невозможно...это одна из самых сильных связок...так как вещества действуют синергически...другое дело чо там за фарма у тебя....покажи свою диковинную деку от Джелфы... t9202
тут можно посмотреть продукцию Джелфы [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,984

дека такая:
http://organon-egypt.com/modules/News/pic/1317856912_deca%20Jelfa.jpg
На сайте у них не нашел. Но вчера на стилфаке нашел отзывы по ней, там пришли к выводу что андер, но вроде рабочий, правда отзывы с декабря еще.
По ощущениям единственное что изменилось ( возможно что просто хорошо ноги покачал, ), это то что ноги как заливать начало, вчера весь вечер как после пампа. Но я их позавчера качал. Да и вообще как бы все мышцы плотнее стали, может реально заливать начинает. А там х.з.

Добавлено: 27-04-2012 11:06

Короче, сегодня после трени понял, что что-то да работает, притом работает лучше чем я ожидал.  trampoline
Еще неделя не прошла, а веса рабочие пошли в верх, собственный вес подскочил почти на 3 кг ( насос заработал  trampoline  водичка пошла ). 
Пожал сегодня 100х6, биц в самом конце 50х10 в последних двух подходах, и можно было накинуть еще, но побоялся за суставы. ( кстати суставы еще чувствуются на весах, поэтому дека еще под вопросом.
Но с другой стороны, ( не зафукивать про горки знаю, но все равно начал с горки. Кули онож всегда все хочется на себе шишки набить. biglaugh ) Митя первая неделя по 10мг и дека 200мг, потом горкой думаю до 30мг и либо 200мг, либо подниму до 400мг деки.

2,985 (27-04-2012 10:11 отредактировано keijim)

В феврале - марте отпил курс Туринабола на 7 недель ( 1нед.-30мг/день + 2-40 + 3,4,5-50 + 6-40 + 7-30) если кого за интересует резы таковы
Сила - абсолютно нет
Выносливость - незначительно
Масса - да, при этом очень качественная с рельефом + жирок подпалился После курса все осталось хотя  последние 3 недели незанимаюсь
Побочки - небыло, сиськи неросли яйки неморщились
Турик - Драконовский (BD Turanabol)

Курс был первый

2,986

keijim пишет:

Масса - да, при этом очень качественная с рельефом + жирок подпалился После курса все осталось хотя  последние 3 недели незанимаюсь

А сколько массы ?

никакой подписи нету...

2,987

Грамм 100-150?  biglaugh

Слава Героям!!!

2,988

Grimm13 пишет:
keijim пишет:

А сколько массы ?

и фотку просить я так думаю без мазы biglaugh

2,989

Grimm13 пишет:
keijim пишет:

А сколько массы ?

Точно сказать трудно потому что паралельно пузо поменьше стало. Через две недели вес оставался тем же 82 кг но рука прибавила пол сантиметра (с 37 до 37.5) при этом талия минус 1.5 см  к концу курса - рука 39 см талия еще минус 2 см. Общий вес стал 87 кг.

2,990

keijim пишет:
Grimm13 пишет:
keijim пишет:

А сколько массы ?

Точно сказать трудно потому что паралельно пузо поменьше стало. Через две недели вес оставался тем же 82 кг но рука прибавила пол сантиметра (с 37 до 37.5) при этом талия минус 1.5 см  к концу курса - рука 39 см талия еще минус 2 см. Общий вес стал 87 кг.

Не слабо

никакой подписи нету...

2,991 (27-04-2012 10:38 отредактировано keijim)

BatMan пишет:
Grimm13 пишет:
keijim пишет:

Честно тебе скажу думай что хочешь я неделал фоток раньше по этому моя фотка тебе ниочем не скажет в плане сравнения. Решил попробовать на себе проверил - отписался что получилось может кому полезно будет вот и все в общем-то.

2,992

keijim пишет:
BatMan пишет:
Grimm13 пишет:

Честно тебе скажу думай что хочешь я неделал фоток раньше по этому моя фотка тебе ниочем не скажет в плане сравнения. Решил попробовать на себе проверил - отписался что получилось может кому полезно будет вот и все в общем-то.

Нет ранних фоток давай сегодняшние...а так это всё слова...слова...
ЗЫ Процитирую одного перца...что-то там срач у парней был на одном из форумов по поводу жима...он слушал-слушал и сказал..."Тю я когда-то в интернете 250 пожал..."  s0234

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,993 (27-04-2012 18:21 отредактировано keijim)

Grimm13 пишет:
keijim пишет:
Grimm13 пишет:

А сколько массы ?

Не слабо

Где-то килограм 7-8 пришло -  но я впервый раз курсил еще "свежий" да и занимаюсь около года наверно это тоже немаловажно

2,994

чью фотку запилил тут рука явно не 37 biglaugh

2,995

Фотка моя рука тут 39

2,996

ну что то похоже воды много и жирка с курса сойдешь минус 1-2 см и кг 5-7 потеряешь

2,997 (27-04-2012 12:30 отредактировано keijim)

Я уже месяц  как закончил курс и последние 3 недели не хожу в зал жирок насамом деле даже поднабрать собираюсь 2-3 кг перед тем как опять начну заниматься сейчас суховат  - а водокачки на курсе небыло. Тут еще качество фото низкое но лучше пока немогу сделать в ближайшие 3-4 часа да и незачем - что имею показал

2,998

keijim пишет:

Фотка моя рука тут 39

Работы много, но потенциал есть.

2,999

Дим пишет:
keijim пишет:

Фотка моя рука тут 39

Работы много, но потенциал есть.

Спасибо всегда приятно такое слышать