Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Подскажи ещё пожалуйста, набрать по весу сколько можно с такого курса, дело в том, что жирок накопил!!! Я главным образом на силу целюсь, стопорнулся на жиме, хочу динамику))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 555 556 557 558 559 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажи ещё пожалуйста, набрать по весу сколько можно с такого курса, дело в том, что жирок накопил!!! Я главным образом на силу целюсь, стопорнулся на жиме, хочу динамику))
На первый курс ТОЛЬКО метан
чо это только метан?сейчас на первый курс препаратов хватает...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Вот здесь почитал)))
Добрый день. Хочу летом в июле на 6 недель курс сделать. Дека400 сус500 стан 50мг и тупик с дозняком хз. Какие мысли?
это 1 курс?? с чего нам гадать то мысли
вот ты скажи все люди одинаковы?? вот если тебе дать бутерброд и мне,ты наешься а я нет,почему??а потому что все индивидуально ..
И сколько ты наберешь все зависит от тебя!!
Комерсант, Sava, читайте форум,а то отправлю в библиотеку...
А гадать и думать не прошу, прошу опытом поделиться и мнением, может кто-то так начинал, может нет!!!
Добавлено: 26-04-2012 11:58
Ладно всем спасибо, мне понятно. пока сам не возьмёшься никто тебе подарка не сделает))
Если цель сила, то тогда однозначно метан или турик на первый курс....... С метана сила быстро торкает, но и откат тоже в ней будет некоторый, но это не критично.......
Если цель сила, то тогда однозначно метан или турик на первый курс....... С метана сила быстро торкает, но и откат тоже в ней будет некоторый, но это не критично.......
ты кто такой гуру химии?
если цель сила то на нее работать надо...
Добавлено: 26-04-2012 22:04
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

если цель сила то на нее работать надо...
Добавлено: 26-04-2012 22:04
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ага, с метаном!!!
вот колю ща проп 100 мг через день соло,жму 180...
Думаю мало,пойду турик покупать 
SAM666 пишет:На первый курс ТОЛЬКО метан
Только это без деки и всего остального!
Марат, думаю ты понял что я имел в ввиду метан соло! 
Hammer ™ пишет:SAM666 пишет:На первый курс ТОЛЬКО метан
Только это без деки и всего остального!
Марат, думаю ты понял что я имел в ввиду метан соло!
конечно понял...потому и спросил почему так категорично метан?сейчас препаратов хватает...и стан и турик и метан...с любого можно начинать первый курс...

Я могу и ошибаться, но чем больше у меня дырок в мускулюсе глютеусе от укропа, тем больше я склоняюсь, что первый курс надо делать на нем и только на нем.
Это мое ЯТД, поэтому какахомёты просьба не включать 
Я могу и ошибаться, но чем больше у меня дырок в мускулюсе глютеусе от укропа, тем больше я склоняюсь, что первый курс надо делать на нем и только на нем.
Это мое ЯТД, поэтому какахомёты просьба не включать
Я могу ошибаться но имею мнение,что тесто нежелательно до 30 лет от роду...можете включать какахомёты 
Да, а метан и турик значит можно с 21 года 
Да, а метан и турик значит можно с 21 года
Дыа...только клизму с рождения можно 
Будет это третий курс. 18 лет рост 74 вес 85 почти сухой потехой вода со второго курса осталась
Будет это третий курс. 18 лет рост 74 вес 85 почти сухой потехой вода со второго курса осталась
Не успеешь к лету, месяц всего остался.
привет формчане!
хочу поставить такой курс тренболон(параболан балкан)+тестостерон энантат+станозолол, дозировка
1.неделя 100мг трена+20мг станозолола, 2неделя 100мг трена+250энантата+20мг стана, 3неделя 100мг трена+250энантата+20мг стана,4неделя 100мг трена+250энантата+20мг стана, 5неделя 100мг трена+20мг стана. можна такой курс делать???
энантат ставь с самого начала...

ок. только у меня эшки 3ампулы а значить тока на3 недели хватит. в один день ставить ешку с треном или сперва трен потом на 4 день ешку?
так ты чо хочешь курс подгадать под количество того что у тебя есть?)))Может лучше вообще ничего не мутить,если нельзя по нормальному сделать?

На первый курс ТОЛЬКО метан (любой) 30-40 мгдень ровным фоном недель на 5-6.
Ой. 
я могу достать фарму без проблем. просто хочу узнать как и что ставить)
Добавлено: 26-04-2012 15:27
в один день ставить ешку с треном или сперва трен потом на 4 день ешку? или как вы думаете Hammer ™?
Добавлено: 26-04-2012 15:28
да и я запланировал курс на 5недель. так от и мучу так
Димон 55 пишет:Если цель сила, то тогда однозначно метан или турик на первый курс....... С метана сила быстро торкает, но и откат тоже в ней будет некоторый, но это не критично.......
вот колю ща проп 100 мг через день соло,жму 180...
Думаю мало,пойду турик покупать
Ну так ты до этого сколько всего пробовал???? А то чувак подумает, что после 100 мг. пропа через день он тоже будет 180 жать......
Страницы Назад 1 … 555 556 557 558 559 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc